26
Anonymous
Брак
1.09.16 07:44

помогите советом

есть муж, 8 лет совместной жизни, нам по 33.
проблема: муж не хочет секса со мной, раздражается, говорит надоела ты мне, что я его отталкиваю, считает что только его понимать надо, а мне нужна только палка, что в отношениях секс не обязателен и меня понимать он не должен, постоянно ссылается на усталость, то болит что то и так каждый день, думаю завести любовника уже, сил моих больше нету...помогите советом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть муж, 8 лет совместной жизни, нам по 33.
проблема: муж не хочет секса со мной, раздражается, говорит надоела ты мне, что я его отталкиваю, считает что только его понимать надо, а мне нужна только палка, что в отношениях секс не обязателен и меня понимать он не должен, постоянно ссылается на усталость, то болит что то и так каждый день, думаю завести любовника уже, сил моих больше нету...помогите советом
Anonymous
Я б развелась. Зачем жить с человеком которого раздражает моё присутствие.
автор, а дети есть у вас? Если нет, имхо, тут даже думать нечего, разводиться.
Надоела? пусть катится... Или квартира его?
Мужик вообще не втыкает, что несет. Вы-то почему это терпите?
Anonymous
Автор, попробуйте поприставать без скандалов. Откажет, не сканлальте. Если дней за 10 ничего не будет. Ну тогда любоврика.
Anonymous
Все такие категоричные что-то...
Муж не прав, он реально оскорбляет вас. Но! ( Не кидайте в меня тапками) может что-то изменилось в вас? Подумайте просто... Вы же не первый день вместе живете. Может и в нем изменилось... Не спорю. Но в себе просто проще покапаться. А развод -это всегда можно быстро устроить(на личном опыте говорю). Но я бы вначале поняла суть проблемы. ИМХО
Заведите любовника. А лучше подумайте, стоит ли продолжать жить с человеком, которому вы надоели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения