Казнить нельзя помиловать
Весь вопрос в том,куда воткнуть запятую. Опять про мужа, постараюсь покороче. Выгнала его в мае. Если кратко, завел фею, даже двух, помогал им финансово, при том, что зарабатывает совсем ни как олигарх.Может кто помнит мою тему тут.
Теперь все вокруг убеждают меня его простить, мол наказала его, он все осознал, понял и все такое. Все это время он финансово помогает:каждый месяц отчисляет детям пол зарплаты, может оплатить им занятия, например, купить что-то и все такое. Мы не очень в этом нуждаемся, но лишнее не будет. С детьми постоянно общается, готов каждый день гулять, куда то вести, если нужно и все такое. Очень усердно предлагает свою помощь: сумки донести, что -то купить, полы на балконе, к примеру, починить. По дому он всегда все делал.
Постоянное внимание ко мне, слишком много... Снял квартиру в доме напротив. С феями вроде завязал, хотя -это теперь повод моих постоянных сомнений, хотя сейчас меня это совсем не парит.
Естественно дети хотят, что бы он жил с нами. Он тоже горит желанием вернуться, что в общем понятно-ему удобней, на мои взгляд. Сегодня подруга в очередной раз мне посоветовала не гнать его, мол он не плохой вариант. Сама она мать -одиночка, отец ребенка маячит на горизонте, но реально редкостный чудак на букву М. Помощи от него нет никакой, одни понты.
Каждый второй мне твердит, что я дура. Возраст и все такое, останешься одна. А я думаю, я не страдаю одна... Обида вроде отпустила, общаюсь с ним нейтрально, как с просто знакомым. Мч у меня нет: посмотрела на нынешних кандидатов и решила, что мне это не нужно, ну вот совсем-мне с детьми совсем не плохо.
Ну вот собственно и вопрос: как бы вы поступили ?
Теперь все вокруг убеждают меня его простить, мол наказала его, он все осознал, понял и все такое. Все это время он финансово помогает:каждый месяц отчисляет детям пол зарплаты, может оплатить им занятия, например, купить что-то и все такое. Мы не очень в этом нуждаемся, но лишнее не будет. С детьми постоянно общается, готов каждый день гулять, куда то вести, если нужно и все такое. Очень усердно предлагает свою помощь: сумки донести, что -то купить, полы на балконе, к примеру, починить. По дому он всегда все делал.
Постоянное внимание ко мне, слишком много... Снял квартиру в доме напротив. С феями вроде завязал, хотя -это теперь повод моих постоянных сомнений, хотя сейчас меня это совсем не парит.
Естественно дети хотят, что бы он жил с нами. Он тоже горит желанием вернуться, что в общем понятно-ему удобней, на мои взгляд. Сегодня подруга в очередной раз мне посоветовала не гнать его, мол он не плохой вариант. Сама она мать -одиночка, отец ребенка маячит на горизонте, но реально редкостный чудак на букву М. Помощи от него нет никакой, одни понты.
Каждый второй мне твердит, что я дура. Возраст и все такое, останешься одна. А я думаю, я не страдаю одна... Обида вроде отпустила, общаюсь с ним нейтрально, как с просто знакомым. Мч у меня нет: посмотрела на нынешних кандидатов и решила, что мне это не нужно, ну вот совсем-мне с детьми совсем не плохо.
Ну вот собственно и вопрос: как бы вы поступили ?
Кто знает, будете ли вы достаточно тверды, чтобы и тогда не жалеть?
Это Вы СЕЙЧАС так думаете, что "не страдаете одна". А что Вы будете думать лет через 20 - под большим вопросом.
Расскажу о своей родственнице. У нее тоже двое детей. Тоже муж был не олигарх. Тоже изменял. Она как обиделась, так до сих пор простить не может. Развелись. Хотя, в принципе, могли бы жить вместе. У него, конечно, есть недостатки, но было стремление иметь семью, помощь от него была, много чего умеет делать (в смысле ремонтов, "железок", "гвоздей" и всяких мужских дел). А родственница моя, хотя мне и родственница, но прямо скажу, в чем-то не идеал, и с ним она включала такую "рыбу-пилу", что.. в общем, не удивляюсь, что он изменил, свободы какой-то захотелось, наверное....
Вот сейчас она одна. Лет уже за 50. То есть как бы не одна, а с детьми, но дети уже взрослые, у них своя жизнь. И ей от того, что мужа нет, ну совсем не радостно. И детям тоже не очень хорошо от того, что маменька личной жизни не имеет. К одному из детей она в жизнь не лезет. А к другому таки лезет... хотя ей кажется, что не лезет...но со стороны очень видно.
По вашему описанию, ваша жизнь только улучшилась. Зачем это менять?
А сапожников без сапог поменьше слушайте.
Тогда вперёд на развод.