46
женушка
Брак
6.09.16 22:38

Как жить со скупым рыцарем?

Девы, прошу советов тех, у кого мужья шибко прижимистые:)
Ну нету мочушки терпеть моего скупого рыцаря.
Вот, например, на днях у нас была годовщина, полукруглая, но важная дата.
И как вы думаете, что подарил мне мой рыцарь?
Праль-но, ни букетов, ни конфеток, ни даже тортега. Стол накрыть нечем, спиртное осталось с прошлого праздника, подарка нет и не планируется.
А да, мне предложили в качестве развлечения прогуляться по центру:)
В итоге сошлись на походе в.... кино, сидели почти вдвоем в абсолютно пустом кинозале:) Ну да, типа романтИк такой:(
Вот как жить с прижимистыми мужьями?
Девочки, накидайте советов, плииииииз! Как вы живете с такими замечательными мужчинами?
Зыыы: живущих с богатиками и имеющих допуск к счетам мужа (любовника, друга, соратника) просьба не беспокоиться!
Мне важно услышать мнение девушек, у которых есть похожая проблема!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу советов тех, у кого мужья шибко прижимистые:)
Ну нету мочушки терпеть моего скупого рыцаря.
Вот, например, на днях у нас была годовщина, полукруглая, но важная дата.
И как вы думаете, что подарил мне мой рыцарь?
Праль-но, ни букетов, ни конфеток, ни даже тортега. Стол накрыть нечем, спиртное осталось с прошлого праздника, подарка нет и не планируется.
А да, мне предложили в качестве развлечения прогуляться по центру:)
В итоге сошлись на походе в.... кино, сидели почти вдвоем в абсолютно пустом кинозале:) Ну да, типа романтИк такой:(
Вот как жить с прижимистыми мужьями?
Девочки, накидайте советов, плииииииз! Как вы живете с такими замечательными мужчинами?
Зыыы: живущих с богатиками и имеющих допуск к счетам мужа (любовника, друга, соратника) просьба не беспокоиться!
Мне важно услышать мнение девушек, у которых есть похожая проблема!!!
женушка
Он не дарит, потому что реально денег нет или просто не хочет? Если нет денег на еду, то глупо тратить семейные средства на дежурные презенты. В кино все же сходили. Мой муж прижимистый, я транжира, доходы скромные, всегда находим компромиссы)
Anonymous
Праздник такой, не серьезный. На ДР понятно что делать, на НГ тоже, а на годовщину? ИМХО, если вам хочется отмечать, то организуйте сами а он пусть заплатит, или скажите ему что вот скоро годовщина, так приятно было бы в ресторане Казачок отметить с тобой. Прям жду - не могу дождаться, уже платье выбрала :) Не романтичный ваш муж, откуда ему знать, что вы хотите.
Anonymous
стоимость билета в кино равна стоимости тортега. Чего вы переживаете?
Anonymous
Э...ну а как Вы раньше-то жили?
я поначалу парилась, что новый муж как-то прижимист (ага, особенно по сравнению с БМ - рубахой-парнем - все спустить! что жрать? - займем!)
Цветов не дарит, подарки только на НГ и на ДР. В рестораны ходим только в путешествиях.
А потом плюнула. Дом - полная чаша, секс отличный, сам - заглядение!
А подарки я сама себе куплю :-)
Anonymous
так может у мужа денег нет? У вас раздельный бюджет?
Anonymous
полукруглая дата? Это как? 18 месяцев со дня знакомства?
Полукруглая дата - это 15 лет законного брака и 22 года вместе:)
Ну да, не серебряная свадьба, понимаю, но все же.
Хотя, вон девочки выше написали, что есть скупость.
Мой оплачивает отдых всегда, правда в этом году в пролете, т.к. сделали ремонт в ванной комнате и полностью сменили кухню и всю электрику.
И да, муж не фига не романтичный, намеков вообще не понимает, типа мне хотелось бы или мне мечтается - все мимо. Если конкретно, хочу вот это и вот это, тогда да.
Но все же как-то не нормально все это...
Или на кризис списать? Кризис и нас не миновал...
Aвтор
Тортик и хорошее вино вы могли бы и сама купить.
И вы не менее скупая - вы тоже не сделали ему подарок.
И чтобы не страдать от скупости мужа - зарабатывайте сама хорошо.
Anonymous
Автор, вы пришли сюда похвастаться. Зачем?
мог просто забыть. Жадный- это когда просишь или видит, что надо, но не дает
Полудата ... вспомнились слова песенки "Я теперь полу-дама, полу-...дь, полу-мама..." Вы сами то как целиком или полу....
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения