62
Anonymous
Брак
11.09.16 19:13

Вещи бывшей жены

Выхожу замуж, переезжаю к мужу. Два года назад от него ушла жена, в квартире полно ее вещей и вещей, которые она покупала для квартиры. Не могу сказать, что мне все равно, как-то неприятно.Что мне делать? Пользоваться всем этим? Потихоньку заменять на свое? Как бы вы поступили?
И вообще у меня какое-то дурацкое чувство, что я буду хозяйничать в чужом доме. Как это побороть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выхожу замуж, переезжаю к мужу. Два года назад от него ушла жена, в квартире полно ее вещей и вещей, которые она покупала для квартиры. Не могу сказать, что мне все равно, как-то неприятно.Что мне делать? Пользоваться всем этим? Потихоньку заменять на свое? Как бы вы поступили?
И вообще у меня какое-то дурацкое чувство, что я буду хозяйничать в чужом доме. Как это побороть?
Anonymous
Вот что значит квартира мужа - квартира все та же, а женщина уже другая )))))

По сути вопроса - вещи бывшей сложить и выбросить без сожаления. Хотела бы, забрала бы их сразу, раз не забрала, значит преследует несколько целей - обозначить свое присутствие, застолбить территорию и есть удобный предлог нарисоваться еще раз в этой квартире - вещи забрать. Нет вещей- нет прецедента.

Все, что вас бесит потихоньку ломать и покупать новые девайсы. Делайте все, как удобно вам, мужчине все равно, он будет только рад новшевствам и тому, что вы обживаетесь.
Займитесь сменой жилплощади, расширение или смена раёна. При оформлении все замените, чтоб по дизайну подходило .
В смысле, её ЛИЧНЫХ вещей? Если это одежда, косметика и прочее личное, то разумеется попросить мужа собрать всё это и выслать по адресу бывшей либо вынести на помойку. Ну а если вас раздражают шторы и мебель, которые она выбирала, значит либо менять, либо не заморачиваться.
никогда бы не поехала жить в квартиру, в которой мужчина,мой муж,до меня жил с другой женщиной! Про вещи другой женщины и говорить нечего! Автор, Яядумаю ваш муж не очень-то вас ценит,раз не заботится о ваших чувствах!
Aня
Читаю, прям, дежавю форумное, и точно http://eva.ru/topic/42/2986636.htm
Anonymous
я 17 лет назад одним днём сгребла всё, что было в доме от БЖ. В помойку без вариантов! не пойму какие могут быть варианты.
Anonymous
Что, 11 дней прошло, а вещи все еще там?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения