192
У мужа зарплата 27 тыщ..
Муж не хочет искать работу, его все устраивает. У нас ребенок, 4,5 года, я нашла новую работу сразу после декрета, за 1,5 года меня повысили, с 23 до 51 тыс. Мы в МО, у нас средние зарплаты 25 тыс.
Муж считает что нам и так хватает, и ничего менять не хочет.
Может ему говорить что у меня тоже опять 25 тыс..может тогда задумается?
Как быть? На раздельный бюджет не соглашается, а ему продукты уже не покупаю, и готовлю только себе и ребенку.
Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж не хочет искать работу, его все устраивает. У нас ребенок, 4,5 года, я нашла новую работу сразу после декрета, за 1,5 года меня повысили, с 23 до 51 тыс. Мы в МО, у нас средние зарплаты 25 тыс.
Как быть? На раздельный бюджет не соглашается, а ему продукты уже не покупаю, и готовлю только себе и ребенку.
Что делать то?
Что делать то?
Anonymous
мне бы одной с ребенком хватало бы 51 тысячи + алименты.
Anonymous
Тратьте всю зарплату на себя, мужу и себе на ужин тертый горох с тушеной капустой, репу пареную, свеколку - и с улыбочкой, с улыбочкой.
А с его образованием и профессией он реально может больше зарабатывать?
Автор, с вами все ясно. Вы - бабатанк или бабабык. Смиритесь. Вы САМИ себя загнали в такую петлю. Тяните.
Не стоните.
Денег нет, но вы держитесь (С)
Не стоните.
Денег нет, но вы держитесь (С)
Anonymous
А когда в декрете были, тоже у него 27 было?
У него есть образование, опыт, чтобы претендовать на другую зарплату?
Кем работает?
У него есть образование, опыт, чтобы претендовать на другую зарплату?
Кем работает?
Anonymous
Странные вы тётки)Зарабатывает-плохо,не зарабатывает-плохо...
Автор,а как вы в плане секаса себе представляете себе жизнь без муя?Ну ,вам пох,что секаса не будет? Или вы готовы лю оплачивать? И вообще,вы сейчас насколько конкурентноспособны на ебабельном рынке невест?За вами очередь из желающих выстроится? Вы нужны кому-то с ребёнком на руках ?
Мужик с зарплатой-это палка о двух концах)). Т.е. ,когда он хорошо зарабатывает он:
-психический.Потому что на работе ему е..ут мозг в 2 раза чаще и сильней.Он потом приходит домой наполеоном и начинает стресс отыгрывать на семье(мой такой же).И сидишь не так и пистишь не то и вообще...за его-то тыщи ты могла бы и жёппой к потолку прилипнуть).
-как минимум в 2 раза более привлекательным для шлюх.Т.е. за ним начнут охотиться молодые прошма...довки,которым его зарплата больше нужна,чем вам).И вот тут вам придётся выглядеть как Мэрлинмонро 24 часа в сутки и быть на голову прекрасней,чем эти самые прошман...овки.Вы сможете?
Я, лично,предпочту нормальные отношения,качественный секас с мужем,возможно наступлю на горло каким-то хотелкам,чтоб не нагнетать ситуацию и буду держаться за член как в своих целях,так и в целях не лишить детей папки).Ну и чтобы не ходить с мордой кирпичом и не портить окружающим настроение ,буду довольствоваться малым(что касается зарплаты),зато дома будет комфортно и вые..ано по полной программе)))
Автор,а как вы в плане секаса себе представляете себе жизнь без муя?Ну ,вам пох,что секаса не будет? Или вы готовы лю оплачивать? И вообще,вы сейчас насколько конкурентноспособны на ебабельном рынке невест?За вами очередь из желающих выстроится? Вы нужны кому-то с ребёнком на руках ?
Мужик с зарплатой-это палка о двух концах)). Т.е. ,когда он хорошо зарабатывает он:
-психический.Потому что на работе ему е..ут мозг в 2 раза чаще и сильней.Он потом приходит домой наполеоном и начинает стресс отыгрывать на семье(мой такой же).И сидишь не так и пистишь не то и вообще...за его-то тыщи ты могла бы и жёппой к потолку прилипнуть).
-как минимум в 2 раза более привлекательным для шлюх.Т.е. за ним начнут охотиться молодые прошма...довки,которым его зарплата больше нужна,чем вам).И вот тут вам придётся выглядеть как Мэрлинмонро 24 часа в сутки и быть на голову прекрасней,чем эти самые прошман...овки.Вы сможете?
Я, лично,предпочту нормальные отношения,качественный секас с мужем,возможно наступлю на горло каким-то хотелкам,чтоб не нагнетать ситуацию и буду держаться за член как в своих целях,так и в целях не лишить детей папки).Ну и чтобы не ходить с мордой кирпичом и не портить окружающим настроение ,буду довольствоваться малым(что касается зарплаты),зато дома будет комфортно и вые..ано по полной программе)))
Жена мужа
27 это еще хорошо! А мой 10 зарабатывает, и никак не могу заставить искать работу.
Провинция, не Москва. Но можно поискать 20-25. Я в постоянной депрессиии из-за неустроенного, бедного быта.
Провинция, не Москва. Но можно поискать 20-25. Я в постоянной депрессиии из-за неустроенного, бедного быта.
Ano
А где в МО? Там есть работа по его специальности на бОльшие деньги?
Мой, вот, из МО ездит в Москву за 50 тыс. В 5 утра выходит из дома, в 20.30 приезжает...
Мой, вот, из МО ездит в Москву за 50 тыс. В 5 утра выходит из дома, в 20.30 приезжает...
Anonymous
Если муж семью не содержит, а точнее не хочет содержать, значит это и не муж вовсе. Посылать лесом. Зарплата жены - это только её деньги на "булавки".
По 20 000 в общую копилку на еду и квартплату, остатки каждый на свои хотелки.Денег не давать,пусть на свое сам живет.
Anonymous
а у мужа потенциал добитса чего то большего в жизни есть?
В если бы вы зарабатывали меньше мужа, вас бы его зпл не напрягала? Просто вы за него шли с таким его доходом, рожали с таким доходом - вас все устраивало. Как только вы стали зарабатывать больше - тут же муж перестал устраивать. Напоминает, как мужчина идет в гору и тут же старая жена уже не нужна.
Вы сами задумайтесь - разве раньше ваш муж подавал какие-то надежды, имел перспективы? Вам собственный успех (повышение хорошее за короткий срок) голову вскружил.
Исходите из того, какой муж человек и любите ли вы его.
Понятно, что со стороны посмотреть - так трудно уважать лодыря ни к чему не стремящегося. Но надо смотреть на конкретного человека - может он реализовывается в своей редкой профессии как нигде больше. Или у него хобби, без которого жить не может, а возможности для хобби только на этой работе. И т.д.
Моего мужа много раз звали в банки работать с хорошим повышением зарплаты - на те же обязанности, но с более жесткими условиями. Не согласился, и я его понимаю.
ps естественно, речь не про то, когда в семье денег катастрофически не хватает, жена из сил выбивается, а он напрячься не хочет.
Вы сами задумайтесь - разве раньше ваш муж подавал какие-то надежды, имел перспективы? Вам собственный успех (повышение хорошее за короткий срок) голову вскружил.
Исходите из того, какой муж человек и любите ли вы его.
Понятно, что со стороны посмотреть - так трудно уважать лодыря ни к чему не стремящегося. Но надо смотреть на конкретного человека - может он реализовывается в своей редкой профессии как нигде больше. Или у него хобби, без которого жить не может, а возможности для хобби только на этой работе. И т.д.
Моего мужа много раз звали в банки работать с хорошим повышением зарплаты - на те же обязанности, но с более жесткими условиями. Не согласился, и я его понимаю.
ps естественно, речь не про то, когда в семье денег катастрофически не хватает, жена из сил выбивается, а он напрячься не хочет.
Anonymous
Как вариант, поиграть в игру: "по одежке протягивай ножки". Скидывайтесь поровну на все и сообразно делайте закупки. Остальное себе в кубышку.
Типа если она разведется, завтра найдет прынца с зп газпромовской и который будет на нее тратить деньги! хаха
Я зарабатываю больше мужа в три раза. Ну вот я сделала карьеру, а он нет. При этом у него два ВО, работа по душе, у нас все есть, все в материальном плане хорошо.
И я не запариваюсь насчет что он получает меньше, деньги это пыль- завтра ты богат, а послезавтра беден, а рядом родная душа.
Первый муж был обеспечен, я прожила с ним полтора года и сбежала роняя тапки. Все деньги держал у себя, до свадьбы тратился, дарил подарки, а дальше -все. Он сам решал как и сколько тратить, хорошо ведешь - потрачу на тебя, нет - так нет. Я не отличалась примерным поведением, так как работала и себе цену прекрасно знала. Сейчас у него жена, которая одно платье пять лет носит, и оба рады.
И на глазах распадалось куча семей, вчера вроде все хорошо, и муж зарабатывал, а завтра увольняли..и на пособие садился.
Лучше самой уметь хорошо зарабатывать
И я не запариваюсь насчет что он получает меньше, деньги это пыль- завтра ты богат, а послезавтра беден, а рядом родная душа.
Первый муж был обеспечен, я прожила с ним полтора года и сбежала роняя тапки. Все деньги держал у себя, до свадьбы тратился, дарил подарки, а дальше -все. Он сам решал как и сколько тратить, хорошо ведешь - потрачу на тебя, нет - так нет. Я не отличалась примерным поведением, так как работала и себе цену прекрасно знала. Сейчас у него жена, которая одно платье пять лет носит, и оба рады.
И на глазах распадалось куча семей, вчера вроде все хорошо, и муж зарабатывал, а завтра увольняли..и на пособие садился.
Лучше самой уметь хорошо зарабатывать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения