11
35 лет с мизогином
Мне 61 год. В браке 35 лет, около 20 лет, меня уничтожает мой муж. Про мизогению узнала на сайте. Проанализировала всю свою жизнь. Что делать сейчас не знаю. Три года вместе не жили, ухаживала за мамой. Пытался наладить отношения.Сейчас цинизм,хамство, игнорирует все просьбы, молчит днями,неделями,даже, когда очевидно виновен,оскорбляет периодически в доме ничего не делает. Квартира маленькая, разбежаться не можем. Живем в разных комнатах давно. Так что, дорогие мои женщины, большинство из вас в таких браках прожили меньше меня, бегите от таких отношений. Дальше будет только хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 61 год. В браке 35 лет, около 20 лет, меня уничтожает мой муж. Про мизогению узнала на сайте. Проанализировала всю свою жизнь. Что делать сейчас не знаю. Три года вместе не жили, ухаживала за мамой. Пытался наладить отношения.Сейчас цинизм,хамство, игнорирует все просьбы, молчит днями,неделями,даже, когда очевидно виновен,оскорбляет периодически в доме ничего не делает. Квартира маленькая, разбежаться не можем. Живем в разных комнатах давно. Так что, дорогие мои женщины, большинство из вас в таких браках прожили меньше меня, бегите от таких отношений. Дальше будет только хуже.
Почему бы вам не написать в уже открытую тему номер 55?
Понятно, что сделали глупость дважды в жизни. Но с вашими предупреждениями вас скорее ждут в той теме.
Понятно, что сделали глупость дважды в жизни. Но с вашими предупреждениями вас скорее ждут в той теме.
Anonymous
61 год.... мне 40 и я доросла до мысли что теперь общение со мной - это ПРАВО, которое надо еще заслужить. Почему в 61 вы еще так не думаете?....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения