178
Секс и гигиена в браке
Глупый вопрос наверное,вот есть муж,есть общая постель,секс,ну вобщем закончился секс,муж кончил обнялись и заснули,в смысле в сперме до утра,и что,менять простыни каждый день,и спать всё равно в этом до утра.Я по натуре очень брезгливая,моюсь каждый вечер перед тем как лечь в кровать,это потом никаких нежностей,болталок и тд с мужем после секса и опять в душ мыться,не вариант,после секса спать в обнимку с мужем хочется,да и постель менять каждый день легь.Вот интересно как этот вопрос решается у других,как эта самая гигиена в браке с постояным партнёром?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлупый вопрос наверное,вот есть муж,есть общая постель,секс,ну вобщем закончился секс,муж кончил обнялись и заснули,в смысле в сперме до утра,и что,менять простыни каждый день,и спать всё равно в этом до утра.Я по натуре очень брезгливая,моюсь каждый вечер перед тем как лечь в кровать,это потом никаких нежностей,болталок и тд с мужем после секса и опять в душ мыться,не вариант,после секса спать в обнимку с мужем хочется,да и постель менять каждый день легь.Вот интересно как этот вопрос решается у других,как эта самая гигиена в браке с постояным партнёром?
Anonymous
полотенца никто не отменял.
Я не могу так спать, встаю в душ каждый раз. Не прям сразу, для этого полотенца-салфетки, но перед тем как заснуть обязательно иду. Если есть ванная с гибким душем, то можно только нужное место ополоснуть, не лезть в душ с ногами.
Anonymous
Пользуюсь биде, делов то на пару минут))
A...
Щас вырвет,свиньи какие то большинство
Anonymous
оба принимаем душ перед тем как лечь в постель. независимо от того будет секс или нет..
Практикуем вот уже 16 лет брака ППА. Муж кончает куда приедятся, на живот , на спину, себе в кулачок, все от позы зависит. Вытираем все влажными салфетками для интимной гигиены. Потом дружно идем мыть гениталии. Если секс был очень страстный и долгий и все в мыле, то приходится повторно принимать душ. Но чаще "побыренькому" ))))
Практикуем вот уже 16 лет брака ППА. Муж кончает куда приедятся, на живот , на спину, себе в кулачок, все от позы зависит. Вытираем все влажными салфетками для интимной гигиены. Потом дружно идем мыть гениталии. Если секс был очень страстный и долгий и все в мыле, то приходится повторно принимать душ. Но чаще "побыренькому" ))))
Anonymous
Моемся оба до и после. Если белье испачкалось( иногда мужем, иногда мной, иногда просто сильно вспотели), то перестилаем.
Anonymous
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь се*сом?
- Ну, кричит...
- А в какой момент она больше всего кричит?
- Ну, когда я ч*ен об шторы вытираю...
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь се*сом?
- Ну, кричит...
- А в какой момент она больше всего кричит?
- Ну, когда я ч*ен об шторы вытираю...
Anonymous
Пойду убьюся ... замарашка я. Прям так и засыпаю с писей в писе, утром встаю из меня еще и вытекает. Белье меняем 2 раза в неделю, моемся утром и вечером .
Anonymous
Во проблемы у людей!)) В том, что у моего мужа азооспермия есть два несомненных плюса - мне не нужно предохраняться и из меня ничего не вытекает, поэтому простынки менять в ночи нэ трэба))
Anonymous
Стесняюсь спросить,а что вы делаете с бельем,чтобы его сразу бежать менять ? Анальный секс неудачно?
Менять простынь,если на нее попали капли спермы? Ндаа...как страшно жить...
Менять простынь,если на нее попали капли спермы? Ндаа...как страшно жить...
Anonymous
21 век на дворе! совать членом в живого человека! да что вы за деревенщины? это вообще уже давно не модно
Anonymous
Вся тема - сплошной стеб, во всяком случае, я так понимаю.
но все-таки напишу наш вариант, вдруг автора реально тема семейной гигиены интересует:-)))
В общем, принимаем душ оба до и после, секс с презервативом, поэтому простыни и пр. не пачкаются.
но все-таки напишу наш вариант, вдруг автора реально тема семейной гигиены интересует:-)))
В общем, принимаем душ оба до и после, секс с презервативом, поэтому простыни и пр. не пачкаются.
Anonymous
Ой девки спасибо, поржала хоть ))). Бедные наши бабы, не поебаться а поубираться)!
Anonymous
у нас только презерватив, так что все чисто, следов не вижу. А муж моется утром еще дополнительно.
Anonymous
мне кажется, активно наряжаться-готовиться, а потом ещё перестилать кровать -это антисексуально! ну разве что один раз, как игра такая, можно. а так прямо можно желание отбить. мне гораздо ближе те, кто сразу обнявшись засыпают, да мне нравятся выделения мужа, я его люблю,а также его слюну и сперму. он утром душ принимает, а простыни высыхают моментально, там той спермы то! интересно ещё,что "непойми что натекает" у людей?! из вас дерьмо какое-то льется? ну бывают ,наверное, больные люди
Anonymous
Прочитала я и подумала: если такие проблемы, то, может, не зря таки изобрели презервативы?!
Ипемся когда приспичит, салфеточкой подтерся и спать!
Где? Где это эпическое сообщение которое целый день в перепосте в фб!! Я думала это фейк...это правда? Автор вас весь фб читает, вы стали звездой!!
Луиза норм потроллила, респект. Хотя, если без шуток, когда мужик при мытье под головкой вымывает - это ок) Смегма все ж канцерогенна:Р
Anonymous
Вот, деуки, смешно вам. А у нас реальный случай был. Муж после секаса снял през и положил на тумбочку, утром в суматохе забыли убрать. А днем домработница пришла убираться. Мне было некомильфо немного))))
Anonymous
Если никак не возможно спокойно спать, то надо глотать!
Моемся каждый вечер перед тем как идти в постель ( секс только ночью... т.к. дети) и после каждого ПА моемся ( по -быстренькому)... Простынь после каждого секса не меняем... меняю если уж прям совсем вся в сперме и еще с моей стороны... Это когда в меня кончает, а Когда в презервативе муж сам выкидывает просто ( куда вообще весь мусор выкидываем)... ну может их как - нибудь завязывает.. не интересовалась никогда.. Когда ППА.. кончает, в зависимости от позы, то на живот, то на спину... вообщем как придется ( но не себен в кулачок) с меня вытирает полотенцем ( в котором из душа пришел) и.. но мы всеравно идем мыться ( по очереди)... Если еще раз, то опять то же самое... вот только если уж совсем утром и скоро всеравно вставать.. то уже лежим до утра... раз уже всеравно утором идем опять в душ... Ну вот как-то так...
Anonymous
Предохраняемся презом, кончает в него, а при оральном я глотаю:D
up
Anonymous
Кончает на живот, вытираю влажными салфетками, в чем проблема не вижу...даже если презерватив сразу снял и все...ну сколько там попадет на простынь, капля, удавиться прям из-за этого...
Anonymous
Как мы привыкли я уже написала выше... Но вот к тем, кто не моется после у меня вопрос... А второй то раз как вы сексом занимаетесь ( а третий... и т.д.) ... если из вас все вытекает... а если куни... мужа это не смутит...да и вас то же...? Лизать собственную сперму мой точно не будет...особенно те, которые салфеточку подкладывают до утра...? а уж той девушке,которую муж чуть ли не упрашивает все-таки сходить помыться... надо задуматься... может его не устраивает ее "немытость"...
Anonymous
начала моего рассказа о гигиене "моемся каждый вечер перед тем как......" да что-то получается, что мы с мужем какие-то брезгливые извращенцы... трахаемся и моемся...
Anonymous
тема "плохо пахнет" в форуме "телефон доверия"...а как ву вас решена эта проблема ( если воообще она у вас есть)?
Anonymous
Оййй, ржууууууу))))
Anonymous
Кто поднял эту тему? Люди ну так же нельзя, у меня уже живот болит))) муж спрашивает что у меня там такое, а я даже адекватно ответить не могу от смеха...да и не надо ему знать, он не поймет, а если поймет то придется мне сегодня без секса остаться, ибо на такие манипуляции я не способна!
Юлька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения