32
Схожу с ума
Ситуация такова, вместе 15 лет , дети и недавно взятая ипотека. Ремонт не сделан. Все ждут переезда, но... Муж любитель выпить, работает, зарабатывает хорошо. Вчера вернулся домой под утро в дребедень пьяный и с блёстками на спине. В телефоне непонятные номера.? Что делать? Дети с нетерпением ждут свои комнаты в квартире.? Я схожу с ума. Вроде люблю его, но ноги об меня вытирать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова, вместе 15 лет , дети и недавно взятая ипотека. Ремонт не сделан. Все ждут переезда, но... Муж любитель выпить, работает, зарабатывает хорошо. Вчера вернулся домой под утро в дребедень пьяный и с блёстками на спине. В телефоне непонятные номера.? Что делать? Дети с нетерпением ждут свои комнаты в квартире.? Я схожу с ума. Вроде люблю его, но ноги об меня вытирать не надо.
Автор
Мужу уже сказала, правда вряд ли он понял в таком состоянии. А сейчас спит.
Anonymous
Ну и что же мне делать? Даже не могу себе представить, что мы не семья, не вместе. Дети души в нем не чают. Больно, очень больно
Anonymous
Ну а что вообще делать с мужьями прикажете? Им всем жены не особо интересны, ну, с точки зрения драйвсексвеселье. Но уважительно же относятся, любят как родственника! Все равно гнать? )
Anonymous
Все бы ничего . Но через некоторое время он начнет Вас бить при детях . Ни за что , просто так . Лет эдак через пять ждите .. За это время откладывайте заначку по максимуму и продумывайте развод. На работу обязательно выходите .Времени у Вас осталось совсем немного до столкновения с айсбергом алкоголизма. И начинайте уже изучать материалы по созависимости от алкоголика
Anonymous
Не решалась написать сразу, но у мужа из попы торчал использованный презерватив. В кармане еще 2 использованных было. Не знаю что мне делать, посоветуйте, девочки!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения