53
Anonymous
Брак
11.10.16 20:14

после 10-13 лет брака.....

Понятное дело, за это время накопились претензии друг к другу, обиды.... Какие проблемы в основном всем понятно. И вот тут как тут на этом фоне сразу появляются милые разведенки за 30 или дамы несчастливые в первом браке. Которые так хорошо понимают проблемы вашего мужа.... потому что сами пережили тоже самое. И оказывается эти дамы такие волшебные и все прекрасные. .. не то, что жена. И там гдето с ней настанет волшебная жизнь. И все... муж вам уже изменяет. Потм когда вы его ловите, уходит. Потом приходит или сразу или через несколько мес и говорит, что все осознал, что семья дороже, что все переосмыслил.... и тд. Ну вот сколько таких историй? сотни. недавно у подруги моей случилось. Причем она успешна и сама могла бы себя и детей обеспечить, а мужа послать. Но она все время плакала.... говорит, что только в разлуке осознала как сильно мужа любит, что ей стали понятны ее ошибки как жены, книжки какие-то читать стала про взаимоотношения супругов. И вот когда муж вернулся, она его облизывает со всех сторон, все 24 удовольствия. А он просто как барин сидит и почивает на лаврах (бесит). А муж ( я так думаю) просто натрахался, первое очарование спало... и понял, что такая же баба как все и волшебной жизни не будет, еще и за чужих детей нести ответственность. И быстро прибежал обратно к жене. Так вот, что меня волнует. Почему нельзя обнять жену, сказать что любишь и обо всем поговорить ласково без скандала не переходя на личнности. Почему проблемы надо решать в чужой койке в надежде на волшебную другую жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятное дело, за это время накопились претензии друг к другу, обиды.... Какие проблемы в основном всем понятно. И вот тут как тут на этом фоне сразу появляются милые разведенки за 30 или дамы несчастливые в первом браке. Которые так хорошо понимают проблемы вашего мужа.... потому что сами пережили тоже самое. И оказывается эти дамы такие волшебные и все прекрасные. .. не то, что жена. И там гдето с ней настанет волшебная жизнь. И все... муж вам уже изменяет. Потм когда вы его ловите, уходит. Потом приходит или сразу или через несколько мес и говорит, что все осознал, что семья дороже, что все переосмыслил.... и тд. Ну вот сколько таких историй? сотни. недавно у подруги моей случилось. Причем она успешна и сама могла бы себя и детей обеспечить, а мужа послать. Но она все время плакала.... говорит, что только в разлуке осознала как сильно мужа любит, что ей стали понятны ее ошибки как жены, книжки какие-то читать стала про взаимоотношения супругов. И вот когда муж вернулся, она его облизывает со всех сторон, все 24 удовольствия. А он просто как барин сидит и почивает на лаврах (бесит). А муж ( я так думаю) просто натрахался, первое очарование спало... и понял, что такая же баба как все и волшебной жизни не будет, еще и за чужих детей нести ответственность. И быстро прибежал обратно к жене. Так вот, что меня волнует. Почему нельзя обнять жену, сказать что любишь и обо всем поговорить ласково без скандала не переходя на личнности. Почему проблемы надо решать в чужой койке в надежде на волшебную другую жизнь.
Anonymous
Поток сознания.
у вас все слишком утрированно.

Наверное можно так вот - вдруг осознать, что чего то не хватать стало резко. Но это редко. Чаще всего люди даже не замечают, что отношения изменились, что претензий гора друг к другу, и за ними как то перестало видно чувств.
Да и ситуацию с возвратом мужчины вы явно переврали на свой вкус - "барин" = ну вам то это откуда известно? со слов подружки?

в реальности происходит все иначе, люди попросту не замечают никаких перемен, привыкли, живут. И вдруг да, появляются фея или фей, это, кстати, если вы не в курсе, бывает с обеих сторон так. И эти фея и фей ничем не отличаются, за исключением того, что новые - все новое, чувство, первые стадии отношений, секс, итп - все свежее, и не 10тилетней давности, заросшее претензиями. В этой ситуации человек - мужчина или женщина - чувствует себя просто живым, не погрязшим в трусах носках и пеленка, а живим, чувствующим, интересным и интересующимся.
Да, это проходит. полгода-год, максимум 2. Но тем не менее так бывает, так случается. Что после этого - вопрос индивидуальный. Но то, что ОБА привели свои семейные отношения на стадию - все полумертвое - это факт. Не умирает окончательно чаще всего. Но не живое. В этом и разница - там и тут.
потому что ему все равно. Он видит, что он жене нужен больше, чем она ему, вот и позволяет себе так себя вести.
Вернулся-то он к ней не от большой любви, что мол ах, без вас не могу. Привычка, там проще, меньше проблем и новизны, плюс еще и облизывают (читай обслуживают).
Женщина сама виновата в таком к себе отношении. Точнее, сама позволяет так к себе относиться.
С другой стороны, возможно, для нее это комфортная (ну или просто привычная) роль, другая ей некомфортна. Вот она и крутится вокруг мужа.
Anonymous
Так все очевидно. После 10-15 лет брака секса нет. Любовь настоящая, все дела. А шпилится лучше на стороне. Увы такова селяви. Просто это надо понимать.
Наив такой. Какая разница 5 лет брака, 10 лет брака, 20 лет брака....:) Дело в самом человеке. Если человек в прирципе способен на кобелизм, он заведет себе другую, совершенно нзависимо от стажа брака))). Не потому что жена мало дает или дает " не так". А уж сколько раз твердили миру: потому что ему просто надо ДРУГУЮ. А может и другИХ)). Ну вот такой он. И какой при этом брак и секс с женой - не при чем совершенно. То же самое и у женщин. Гуляют они и от подлецов и от ангелов. Это должна быть природа человека такая. Ведь измены - это не новая любовь в большинстве случаев, а развлечение. Интрига, адреналин. Кто адреналинозависим, тот и ходит налево)). Ведь интрижка - это рапряг для семейного полюбому. Поэтому такое надо любить)
Anonymous
"ей стали понятны ее ошибки как жены, книжки какие-то читать стала про взаимоотношения супругов"
Главная ее ошибка, это то, что она приняла этого козла обратно. " кто предал раз, предаст тебя и дважды"(с). Оттуда его, 100% , турнули, а куда ему еще? К борщу и тапкам. Да еще и жена такая вся виноватая, " плохо любила". Офигеть. Сейчас придет в себя принц и пойдет вперед, за приключениями вновь. Почему только женщина должна что-то делать для поддержания чувств? А много мужчин после 10 лет брака стараются ДЛЯ ЖЕНЫ оставаться красивыми, хорошо пахнущими, одетыми прекрасно дома и дарящими без повода цветы? Судя по еве - крайне мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения