111
Anonymous
Брак
22.10.16 23:38

Как заставить мужа раскошелиться?

Девочки, а расскажите про женские уловки, про то, как выбить из мужа хоть немного лишних денег, на мои траты? Я всегда была прямая, как шпала, врать и сочинять не умею совершенно. Теперь нужна небольшая сумма, тысяч 30-40. Вот как бы ее полуправдами у него взять?
Муж - жмот, стал таким почти после кризиса. С каждым месяцем все хуже и хуже. Уже перешел на мягкое молоко, серую т/б и сам стал себе штопать носки. Т..е начал тотально экономить с себя. На еду тоже денег не дает, идем вместе в супер раз в 10-12 дней, закупаемся на определенную сумму, если более, он недоволен и просит отложить лишнее.
В общем, хитрые девочки, очень жду ваших советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а расскажите про женские уловки, про то, как выбить из мужа хоть немного лишних денег, на мои траты? Я всегда была прямая, как шпала, врать и сочинять не умею совершенно. Теперь нужна небольшая сумма, тысяч 30-40. Вот как бы ее полуправдами у него взять?
Муж - жмот, стал таким почти после кризиса. С каждым месяцем все хуже и хуже. Уже перешел на мягкое молоко, серую т/б и сам стал себе штопать носки. Т..е начал тотально экономить с себя. На еду тоже денег не дает, идем вместе в супер раз в 10-12 дней, закупаемся на определенную сумму, если более, он недоволен и просит отложить лишнее.
В общем, хитрые девочки, очень жду ваших советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
на работу пора
Anonymous
Чтобы выбить из мужа деньги, придумываю разные болячки нашему песе. Муж его обожает до коликов. Беру деньги на вета, на обследование, на уколы для песи, на противоглистные и шампусики. Для любимца он ничего не жалеет. Я трачу на свои нужды потом. Песя в полном порядке.
Anonymous
А что такое "мягкое молоко"?
Всегда интересует- как такие иждивенки планируют жить, оказавшись на улице с голой жопой?
Anonymous
Зарплата скоро, получите, с неё и купите.
Anonymous
Никак. Не заслужили значит.
Мне недавно понадобилось 5 тыс евро. Просто сказала мужу на что- он дал. Молча. Потому что мне нужно было. На дело. А вы видимо на херню хотите, вот и боитесь правду сказать. Потому и не даст.
Anonymous2
Возьмите у него три раза по 10))
Или сходите заработайте.
сразу после секса (хорошего, разумеется) и озвучьте хотелку... Нет более удобного момента.
Anonymous
скажите, что беременны. надо на прерывание 20 тысяч...
Anonymous
смените мужа.
Anonymous
Учу:перед тем как что-то попросить у человека(любого) надо незаметно для этого человека обойти его три раза( по часовой стрелке),а потом просите- отказа не будет).
Верный и действенный способ- я им уже тридцать лет пользуюсь( но нечасто)
Anonymous
Никак. Муж вас и не любит и не уважает. Почитала топик советующих и о себе пишущих- умора просто! И ведь пишут некоторые на полном серьезе....
Если начал носки свои штопать не означает ли это, что у него банально денег нет?
И нет никакого смысла в уловках, если нет денег.
Anonymous
Сама спросила, сама ответила. Не интересная разводка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения