277
Anonymous
Брак
12.11.16 22:30

А вы ныкаете от мужа нычки

Ну не так чтобы прям нычки..А я, например зная,что муж не особо считает денюшки, могу,взять лишнюю купюрку ,отложить в заначку.. Свою заначку, самоличную.
Или если вдруг мужик мой придет подвыпивший, я возьму из кошелька какую-то сумму, а на утро большие глаза -на его-что -то мало денег. И еще скажу ему - молодеец,просрал вчера где то ? Или заныкиваете там с денег,выделенных на траты бытовые .. Ну вот интересно просто.Все жены такие честные?Я скажу -да ,я подныкиваю.Причем знаю,когда это можно делать,а муж очень небрежен в деньгах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не так чтобы прям нычки..А я, например зная,что муж не особо считает денюшки, могу,взять лишнюю купюрку ,отложить в заначку.. Свою заначку, самоличную.
Или если вдруг мужик мой придет подвыпивший, я возьму из кошелька какую-то сумму, а на утро большие глаза -на его-что -то мало денег. И еще скажу ему - молодеец,просрал вчера где то ? Или заныкиваете там с денег,выделенных на траты бытовые .. Ну вот интересно просто.Все жены такие честные?Я скажу -да ,я подныкиваю.Причем знаю,когда это можно делать,а муж очень небрежен в деньгах.
Anonymous
была уже эта мерзенькая тема. автора единодушно назвали быдлотёткой. вам эти лавры покоя не дают? или просто мозгов нет что-то новое придумать?
не, я не ныкала...хотя могла, шабашек было море у него....у меня были свои шабашки- я все в дом, все в семью....а если и не в дом, но по салонам ходила, приводила себя в отличный вид)))))))))))
Эта тема была уже и текст один в один.
Anonymous
Только недавно подруга меня назвала дурой, что у меня нет нычек от мужа. Вот у неё они есть, многочисленные счета в банках на её имя по 700 т. Руб. Она не работает, дочке 6 лет, в садике.
До её замужества она была нормальной девушкой. А сейчас жадная до безумия, нереально просто. Приезжали к нам на новоселье, 3-летнему сыну привезли набор из 4 кубиков 'у бабуси'. Противно просто.
Мы с ней стали общаться гораздо реже, не могу.
Anonymous
Дешёвка вы. У меня вся мужнина зарплата - в моём распоряжении.
Anonymous
Нет. И не буду
Вроде была подобная тема, чуть ли не слово в слово.
Даже вроде от Кати.
Anonymous
Три года назад была эта тема слово в слово
http://eva.ru/topic/46/3178893.htm?messageId=82525175
А вы все введетесь
Anonymous
нет. я не ныкаю, граблю в открытую... честно мужу говорю, что ко мне попало, назад отдам с трудом :-)))) так и живем... сундук с бохатсвами у меня.
??? О чем речь вообще???
Предпочитаю другой вариант - полностью контролирую все траты. В том числе откладываю. Мужа в известность не ставлю.
Anonymous
Не ныкаю, но отложила достаточно прилично, семья не в курсе, но я свои частично откладываю, моим только скажи, все спустят, деньги не ценят.
Anonymous
Нет , даже в голову никогда не приходило!
Мда... прочитала - удивилась. Ну да, на евке все бабы - чисты как слеза младенчега, а в реальности каждый второй топ: "Муж выгнал - денег нет и жить негде!"
А где же ваши глаза-то раньше были?
Почему не ныкали, на свою подушку и для детей?
зачем верили?
Зачем надо быть такими идиотками?
Ныкайте, обязательно ныкайте!
И недвигу свою имейте, чтобы не смогли вас унизить и уничтожить и в порошок стереть.
Бабы, дуры, услышьте меня - НЫКАЙНЕ ПОКА ГОРЯЧО, потом поздно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно ныкайте
Со своих только могу отложить на что-то. Если нужно конкретно отложить на НЗ, и есть возможность, обсуждаем это с мужем. Мол, давай пару-тройку тыс отложим. Из НЗ никто не берет, если нет необходимости. Я за честность в отношениях.
У наших знакомых и мужа, и у жены нычки. Кто сколько смог заныкать, столько и хорошо, молодец.
Anonymous
А у вас точно семья? А то смахивает на то, что вы партизан в тылу врага.
У меня муж не пьёт, практически всё оплачивает сам, моя зарплата только моя зарплата и я с неё откладываю деньги, что-то трачу на семью. Все отложенные деньги всё равно идут на семью.
Anonymous
Ныкать - унизительно. У каждого из нас есть свои деньги.
Мне нет нужды ныкать. Муж на семью денег не жалеет, дарит дорогие подарки мне, много тратит на дочь. Я сама зарабатываю неплохо. Накопления имеются, недвижимость у меня есть добрачная, в случае чего, на улицу с голой *опой не уйду. На имя дочери открыт счёт, оба туда откладываем дочери на образование, квартирой я её обеспечила.
У меня НЗ есть размером в две месячных ЗП. Муж в курсе.
У меня есть собственный доход, необходимости крысить у мужа нет.
Не ныкала, и пожалела. Очень. После развода осталась ни с чем. А муй себе наныкал в оффшорах.
Умны те бабы, которые для своего ребенка подушку безопасности обеспечивают ибо не в трусы стриптизёрам потом пихают нычку.
Те, кто тут с соплями в пузырях доказывают про то что у них мужики вечно в ногах валяться будут с баблом в зубах - идиотки по определению. Потом мозг на атомы распадётся когда нечем будет ребенка кормить.
Anonymous
Ну фсе, дефки, ждем новость про еварушные нычки.
Anonymous
Обязательно! Я это люблю и умею. Ну накопить, а потом всё потратить. Приятно.
Домохозяйкам обязательно ныкать, а то помрет с чем оставаться то.
Anonymous
Свои ныкаю по возможности.
Разводка
Anonymous
http://eva.ru/love/messages-3178893.htm
Четыре года возле танка.
Anonymous
Свои да, мужа - нет.
Anonymous
Ныкаю и он об этом знает. :):):) Но я ныкаю на крупные расходы на семью.
Anonymous
так поступают ШКУРЫ. Хорошим женам мужья сами деньги дают.
Anonymous
То есть, обворовываете мужа? Шарман.......
Нет, мне это не надо. Семейные деньги и так всегда в полном доступе, я ни в чем не ограничена. Смысла ныкать нет.

Anonymous
Я ныкаю. Потому что муж - транжира. Если бы он знал, что у меня есть скопленные деньги, он бы спать не смог, пока не профукал бы. Поэтому на семью тратится полностью его доход, из своего трачу на булавки, если не успела мужа раскрутить, пока он не все профуфлыжил.
Anonymous
У нас нычка общая. Потому что муж может "задуматься", а я - транжира. :( Поэтому мы часть денег всегда в нычку кладем, чтобы дети были сыты и обуты-одеты. :D
Хм. Я на квартиру наныкала. Правда он сам давал. Но квартира купленная на нычки моя, не общая)
Anonymous
мы вообще ничего не ныкаем - ни он, ни я. Как-то у нас безалаберно - деньги есть, надо - бери, покупай... только я экономная, зря тратить не буду, поэтому мы и на плаву, наверное))
коммунизм
Вообще даже не пойму о чем речь. Все деньги у меня, я в семье финансист. Не понимаю семей с раздельным бюджетом, есть такая среди знакомых, выглядит это для меня просто дико.
У нас совместный бюджет, потому что мы семья. А "ныкать" друг от друга, значит, воровать у своей же семьи. У мужа на работе все мужики от жен скрывают часть зарплаты на личные расходы, а точнее на пиво после работы. На вопрос мужу почему у нас общий бюджет и почему он ничего не ныкает от меня, отвечает, что у вас пиво по вечерам втихушку, по быстрому, а у меня вечером хороший ужин с коньячком.)))
Anonymous
Ныкают только жены малозарабатывающих мужей-жмотов или жены, не уверенные в своих мужьях (пропьет, проиграет, спустит на баб и так далее).
В финансово стабильных любящих семьях ныкать нужды нет...
С каждой зарплаты перевожу на отдельную карту небольшую сумму денег. К этой карте доступ только у меня. Ибо муж очень легко относится к деньгам, считать их не любит, тратит не глядя.
Мне осточертело, при довольно неплохом именно моем заработке, в конце месяца перед зарплатой оказываться почти на нуле, потому как муж "вот сейчас вспомнил, что нужно еще лекарство купить". Или за гараж заплатить. Или еще что-то. В его картине мира проблемы надо решать по мере их поступления. И уже сколько раз было, что моя премия прожиралась, того не замечая, а оплатить мои занятия по вождению, к примеру, уже не на что было. Вот были деньги на карточке, а вот их уже нет.
Как-то контролировать взрослого мужика при общем бюджете мне не очень хочется, но и экономить на себе, когда я приношу львиную часть в семейный бюджет, мне не хочется.
Anonymous
Я не ныкаю, а коплю. Муж знает. В случае форсмажоров, отпусков и ремонтов тратим накопленные деньги. Сейчас задумалась--наверное стОит ныкать, чтобы муж не знал, будет ему приятным сюрпризом поездка на двоих, например, на заныканые деньги.
Обязательно откладываю на карту 10% от всех поступлений! От мужа не скрываю, но и не афиширую, он знает, что у меня есть деньги, но не знает сколько. Как правило, эти деньги потом все равно тратятся на семейные нужды, эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения