128
Anonymous
Брак
18.11.16 00:28

муж не работает

Друзей нет, хобби нет, занятий никаких нет. Живем на ренту, хватает. Ни подарков, ни цветов, только помощь по хозяйству.

Целыми днями сидит в инете, вечером играет с сыном до 24 по сети. Сыну 15, ему утром в школу. Сколько раз ругалась, чтобы не подсаживал ребенка на игры - бесполезно. Смеются, говорят ты ничего не понимаешь. В итоге сын ничего не читает, к институту не готовится, только в контакте сидит и за компом.

Так как друзей нет - муж всю эту муть либеральную вываливает в уши мальчику, тот ему верит, стал очень саркастичен. Я полностью потеряла влияние на сына. Говорит, ты не логична, папа умный, а с тобой невозможно общаться - только требуешь и кричишь.

Муж меня просто бесит, представляете потолок у взрослого мужчины с высшим образованием - газету.ру почитать( Никаких ни желаний, ни идей - болото((( Он считает, что я бешусь с жира, у нас для счастья все есть, просто я эмоции так получаю недостающие.

У меня просто отчаянье, что делать? Хоть вещи собирай и на съемную квартиру.
Или может со стороны это все по другому выглядит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзей нет, хобби нет, занятий никаких нет. Живем на ренту, хватает. Ни подарков, ни цветов, только помощь по хозяйству.

Целыми днями сидит в инете, вечером играет с сыном до 24 по сети. Сыну 15, ему утром в школу. Сколько раз ругалась, чтобы не подсаживал ребенка на игры - бесполезно. Смеются, говорят ты ничего не понимаешь. В итоге сын ничего не читает, к институту не готовится, только в контакте сидит и за компом.

Так как друзей нет - муж всю эту муть либеральную вываливает в уши мальчику, тот ему верит, стал очень саркастичен. Я полностью потеряла влияние на сына. Говорит, ты не логична, папа умный, а с тобой невозможно общаться - только требуешь и кричишь.

Муж меня просто бесит, представляете потолок у взрослого мужчины с высшим образованием - газету.ру почитать( Никаких ни желаний, ни идей - болото((( Он считает, что я бешусь с жира, у нас для счастья все есть, просто я эмоции так получаю недостающие.

У меня просто отчаянье, что делать? Хоть вещи собирай и на съемную квартиру.
Или может со стороны это все по другому выглядит?
Anonymous
Не свистите Вы про потерянное влияние, Вам просто до смерти обидно, что на Вас забили, как на женщину и маму. Работать Вам-то лично мешает, чтобы в этом пассиве не плавать?
Anonymous
Вы же тоже не работаете.
Anonymous
Не понимаю, че вас бесит. Нам бы так. Но, мне не сдать свою недвигу за ту сумму, что мы в месяц проживаем. Не говоря уж об отдыхах и крупных покупках.
Было бы так, как у вас...нууу, что всем довольны и всё есть - пусть бы не работал. И я бы не работала.
Автор, а что вас останавливает - собирайте вещи и на съем, почему бы и нет?
А что он должен делать? На байдарках плавать и на гитаре у костра? Что бы Вы хотели от мужа?
У мужчин нет целей по всей видимости. Рента, есть, хватает, можно не работать. Не понимаю. Просто житиё одноклеточных. Неужели не хочется больше ничего? И , главное, Вы сами чего хотите?
Тогда просто уйдите от них. Если и без вас справятся - то хоть не будут перед глазами мельтешить. А заодно и со сВОЕЙ кашей в голове разберетесь, может СЕБЕ заведете друзей или хобби, а то и работу.
Квартира чья и чья рента?
Я примерно в вашей ситуации. Живем в моей квартире, еще 3 моих сдаем, муж работает, но так..не напрягаясь, чем бесит меня периодически. Тут мне посоветовали самой идти работать, а с хера ли, мой вклад в семейный бюджет и так приличный.
Иногда его подпинываю, гоняю, вот, детям надо купить то и вот это, иди зарабатывай.. Примерно так
Anonymous
Автор, жила так со вторым мужем, аж 7 лет, так что прекрасно понимаю, какой это блевотный кошмар. И главное затягивало и меня тоже, как я не сопротивлялась. Безделье - страшная отрава. Пришлось развестись. Не капельки не жалею, счастлива, что успела вылезти из этого болота до полной деградации. БМ до сих пор там.
А зачем сыну учиться, если он видит, что для того, чтоб были деньги, необязательно работать?
Anonymous
Жаль ребенка, потерянный для общества человек. Особенно ужасно будет, если заведет жену. И детей. Вся надежда на армию;)
Раньше так дворяне жили. Ренту им присылали из деревни)))
У каждого свое понимание счастья. Для вашего мужа счастье это сидеть в норе, причем во всех смыслах, ему комфортно вот такое ограничение и в перемещениях, и в общении, и в инфрмации.
Если вам не комфортно выходите в люди. Сына вы уже упустили, в 15 лет он уже сформировался на том примере, который вы ему подали.
Anonymous
:)

:)
жду такой жизни как ваш муж ))) расслабленной, без временных рамок и обязательств.
хотя конечно свою то я постараюсь расцветить путешествиями и культурными мероприятиями.
Anonymous
У нас с мужем было несколько периодов всеобщей безработицы, вспоминаю их, как одни из лучших.
Возможно потому, что они в итоге все же заканчивались раньше, чем успевали надоесть
Если твой мужик лежит на диване, значит, это ты его туда уложила (с)
Была у меня такая барышня. Вернее, это я был у нее. При ней. Адъютант ее превосходительства, мальчик для поручений. Я всегда знал, что мне делать и куда жить. У нее был хороший жизненный план, и она неслась от пункта к пункту как локомотив, а я болтался прицепом. Очень удобно. Никаких проблем. Мое дело — работать, приносить зарплату, катать ее по выходным в Ашан, Икею и на дачу. Сопровождать в кино и рестораны. «Вася, не забудь, в пятницу к Борисычу идем пить вино». «Вася, сгоняй в химчистку, я вчера сумку сдала». «Вася, в отпуск летим в Прагу, я уже все забронировала».

И мне, знаете, отлично жилось. Думать не надо. Соображать, в принципе, тоже. Ну если только сообразить, как бы половчее впихнуть новый диван в багажник. Это была прекрасная жизнь.
http://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/esli-tvoy-muzhik-lezhit-na-divane-znachit-eto-ty-ego-tuda-ulozhila/
Anonymous
одной мне кажется, что Автор похвастаться зашла?:ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения