16
Anonymous
Брак
18.11.16 01:46

Мужчина, который хочет ребенка

Познакомилась с южным мужчиной. Ему 42, мне 44 скоро. Я ему сразу дала понять, что рожать меня не интересует. Его вроде все устраивало. Вчера разговорились, я говорила, что для меня в центре жизни - мужчина. Дети, конечно, берут первенство, пока маленькие. Но потом они вырастают и уходят, а муж остается. Он утверждал, что в центре - дети и довольно убедитльно это доказывал. Я скзаала, если для тебя так важен ребенок, почему ты со мной, а не с 35-летней женщиной? Он сказал, что боится, что в случае, если это не та женщина, кончится разводом, разбитой жизнью его и его ребенка, она возьмет ребенка себе. он будет платить алименты. Мне кажется, часто культура и воспитание навязывают нам разные идеи, в данном случае о нужде иметь ребенка, но когда в 42 г мы находим отговорки их не иметь - наверное мы в глубине души все же не нуждаемся в этих детях. С другой стороны мне боязно связываться с мужчиной, который принимает решения, исходя из страха. Который еще не совсем решил, что он хочет по жизни. Если он откажется от желания иметь ребенка ради меня, не будет ли это слишком большой жертвой? Стоит ли идти на заведомо обреченные отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с южным мужчиной. Ему 42, мне 44 скоро. Я ему сразу дала понять, что рожать меня не интересует. Его вроде все устраивало. Вчера разговорились, я говорила, что для меня в центре жизни - мужчина. Дети, конечно, берут первенство, пока маленькие. Но потом они вырастают и уходят, а муж остается. Он утверждал, что в центре - дети и довольно убедитльно это доказывал. Я скзаала, если для тебя так важен ребенок, почему ты со мной, а не с 35-летней женщиной? Он сказал, что боится, что в случае, если это не та женщина, кончится разводом, разбитой жизнью его и его ребенка, она возьмет ребенка себе. он будет платить алименты. Мне кажется, часто культура и воспитание навязывают нам разные идеи, в данном случае о нужде иметь ребенка, но когда в 42 г мы находим отговорки их не иметь - наверное мы в глубине души все же не нуждаемся в этих детях. С другой стороны мне боязно связываться с мужчиной, который принимает решения, исходя из страха. Который еще не совсем решил, что он хочет по жизни. Если он откажется от желания иметь ребенка ради меня, не будет ли это слишком большой жертвой? Стоит ли идти на заведомо обреченные отношения?
Anonymous
Разговор слепого с глухим. Он просто сказал, что дети ценны. Ну по жизни, ценны они. Он разве сказал, что хочет детей заводить в ближайшие 3 года? Или что вообще хочет серьезные отношения в целом или в частности с вами? Вот о чем надо думать, а не об общих рассуждениях о жизни.
Девочки, он позвонил в воскресенье. Сказал, что наш последний разговор был ни о чем, так, общие размышления на тему (как тут кто-то писал, кстати), что к нам это не имеет никакого отношения. Что хочет быть со мной. На следующий день я написала ему "Мы друзья?" (для меня это самое главное в отношениях, он знает), он ответил: "Навсегда". Я очень счастлива.
автор
Автор, ну если вам не нужно ни рожать, ни замуж, и мужчина вас устраивает, как друг любовник и все такое, чего вы паритесь? Получайте от жизни удовольствие. А вот брак у вас вряд ли сложится (если вас это интересует).
Автор, ставлю 10 к одному что он женат на родине и имеет детей :)) есть у меня соседка такая - вышла официально замуж за восточного мужчину, живут душа в душу, работают вместе уже много лет, ей 48, ему около 40.. а на родине у него вторая жена, помоложе, третьего ребеночка родила уже, все конечно обо всем знают, даже фотки детей стоят у нее в доме, переживала сначала- вторую жену взял уже будучи женатым на ней.. но.. так и живут.. для него это вообще норма, и она видать приняла такое положение дел..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения