Есть у кого муж не работает?
Мне просто интересно я одна такая дура и мои знакомые, большинство кто меня окружает, терпим или есть еще такие, которые мужа содержат и семью тащат сами? Нет, он работает, но работает охранником на 18 тыс сейчас. Ничего менять не хочет, его все устраивает. Ребенок школьник начальной школы. Мужу 30, мне 31. Это продолжается уже 5 лет. Раньше получал больше около 25 тыс. В кризис многих сократили и зарплату уменьшили до 18 тыс. Цены до подскочили. Я получаю 40, работаю в офисе, но уже замудохана вся. С суток приходит целые сутки спит, ничего не делает, потом играет в игрушки по компу. Но в остальные дни когда выходной может кое-как убраться, сходить за продуктами, себе что-то погладить на выход в смену, почитать на ночь сыну, вот и вся его помощь. А , ну еще встретить со школы и накормить и в школу он отводит. Готовить не умеет ничего, убирается грязновато, так что я убираюсь все равно, готовка вся на мне.
Подруга говорит что радуйся что хоть так помогает и что деньги какие-то в семью приносит. У нее мужик работает, но денег не дает, она даже не знает сколько он получает. Может иногда что-то сам купить из продуктов по своему усмотрению и баста.
У двух соседок мужья вообще безработные годами.
Но мне кажется это только мы такие дуры подобрались или вообще действительно такая тенденция?
Подруга говорит что радуйся что хоть так помогает и что деньги какие-то в семью приносит. У нее мужик работает, но денег не дает, она даже не знает сколько он получает. Может иногда что-то сам купить из продуктов по своему усмотрению и баста.
У двух соседок мужья вообще безработные годами.
Но мне кажется это только мы такие дуры подобрались или вообще действительно такая тенденция?
по жизни встречала семьи где мужья или не работают /или работают но так же получают мало
имхо тут человека без амбиций и целей, без стремления и желания обеспечить семью достойно - никак не расшевелишь
либо в сад его - если хватит мужества
либо оценить за что и почему терпите и жить этими убеждениями
Выходя замуж за мужчину такого типа, что вы от не ожидаете?
Периодически не работает. Но не потому, что не хочет, а потому, что постоянной и стабильной работы нет.
В моменты перерыва в работе он, правда, не сидит сиднем. Ремонтирует и ковыряется в загородном доме, делает все по дому+мелкий ремонт до которого не доходят руки при полной занятости. Делает ремонты друзьям/родственникам за символическое вознаграждение ради опыта, занятости, и удовольствия от результатов.
За 20 лет я к этому привыкла уже, хотя я лишена роскоши , например, сделать перерыв на 6-12 мес. между работами, или выбирать работу "по душе", так как стабильный доход только у меня.
Или какая другая работа была?
живут в ее квартире уже пять лет без ремонта, с бетонными стенами и вечным срачем
именно с этим мужчиной она в отношениях лет шесть, наверное, он все это время ни работал ни дня
им далеко за сорок уже, она крутится на работе, очень боится, что ее уволят
потому что кредитов стописят штук, вся ее зпл уходит на погашение, остается на жизнь тыщ 10 (и это мск)
как они живут и почему она с ним до сих пор живет (кормит, сигареты ему покупает и пиво) не знаю.....
берет стописят первый кредит и содержит
для меня это за гранью просто
Вторые браки у всех удачные. Все мужья работающие и очень хорошо зарабатывающие. Во второй раз тети уже конкретно знали: с каким типом мужчин связываться вообще не стоит.
Многие мужчины расслабляются при хорошо зарабатывающих женах. Это не уникумы. Это обычные ленивые мужчины и мужчины без амбиций.
с одной стороны условия для развития в них мужественности отсутствуют, а с другой стороны требования и ожидания мужественности к ним предъявляются.
Этот диссонанс и приводит их к лени-апатии-депрессии
и теткам нелегко
с одной стороны замуж выходить и рожать надо желательно до 30. Вот и выскакивают особо не разобравшись, ни в себе ни в нем.
Полное тотальное отсутствие просвещения о семейных отношениях и все страдают. Дальше все это через атмосферу передается следующим поколениям.
И как порвать порочный круг?
Вот среди моих знакомых(тех ,кто не охранниками работают и зарабатывают порядка 100-150-200 тыр),все хотят трах..ть моделей или близко к ним или женаты давно и надолго на ценных дамах.Т.е. это был брак по расчёту , т.е. деньги к деньгам. У вас то что есть предъявить?
Я конечно понимаю,что это оч обидно,но куда же вы смотрели раньше? Он красивый? Трах..ся хорошо? Тогда считайте,что это его бонус для вас) Иначе вам из своей зарплаты матери-одиночки придётся за хороший секас ещё и заплатить .Вы готовы?