11
Anonymous
Брак
25.11.16 02:27

Эмоциональная зависимость от мужчины

Девочки, посоветуйте, как избавиться. Цепляюсь за звонки и прочее. Мужчина адекватен совершенно, интересуется, но занят очень. Как мне решить МОИ проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, как избавиться. Цепляюсь за звонки и прочее. Мужчина адекватен совершенно, интересуется, но занят очень. Как мне решить МОИ проблемы?
Anonymous
Никак. Даже если Вы начнете заниматься каким-то " делом-делом", все равно в голове Вы постоянно будете держать его. Плавали, знаем. Это пройдет. У кого то проходит лет через 10)))
Anonymous
Все-таки это от безделья
Та же проблема у меня. Работа, спорт, куча дел, но в голове в минуты покоя все равно он((
Если сможете, найдите еще одного мужчину и перенесите на него часть эмоций. Можно, без секса)
И насильно отслеживать свои мысли, как только заметили, что думаете о нем, сразу же ныряете в какие-то приятные мысли, с ним не связанные. иногда помогает(
Anonymous
да уж, с мыслями бороться тяжело..
удлите для начала все его сообщения,звонки, фото..
Не звонить, в сетях не смотреть, при разговорах со знакомыми не упоминать, фоты выкинуть.
Помогает через несколько месяцев.
Как будто он умер.
Anonymous
Испугаться тому, как мало вы значите без мужчины. Просто ноль без палочки... Осознать это и испугаться тому, насколько вы неинтересны прежде всего себе, не говоря уже об остальных.

Найдите себе занятие, досуг и отвлекитесь. Как только вы перестанете ждать звонков от мужчин, они вам начинают звонить и проявляться в вашей жизни больше, чем до то как... Перестаньте быть всегда доступной, начните ускользать. Ваш мужчина знает, что вам только свистни и вы тут как тут, а должен знать и понимать, что вас еще надо словить для того, чтобы ВЫ уделили ему внимание, вот тогда это интересно. С вами сейчас - неинтересно.....вот поэтому он занят даже тогда... когда не очень занят. Как мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения