126
Anonymous
Брак
25.11.16 17:39

Недовольные жены, почему?

Навеяно несколькими темами и своими наблюдениями.
Почитала несколько дней о плохих мужьях, женах, изменах, семейной жизни и задумалась. Есть несколько подруг-близких приятельниц, всем им, по-моему, в данный момент очень повезло с мужьями. Заботливые, внимательные, трудолюбивые, по друзьям не шатаются, все в дом. Ситуации у всех разные, но картина примерно одна.
И удивительно, но все их жены(подруги) постоянно их пилят, ноют, нудят, высказывают претензии :( Я смотрю, иногда что бы муж не сделал, вместо спасибо нытье или наезды, чем больше они делают, тем больше претензий.
Потом появляются жалобы "секса нет, он мне изменяет", но честно, я если бы была на месте их мужей, тоже сбежала бы от таких жен. :( У одной уже третий брак, у другой второй.
При этом, как к приятельницы-подруги они чудесны! Одну я даже хотела на видео записать, чтобы ей показать, потому что она не поверила, у нее голос менялся, когда она обращалась у мужу и потом ко мне.

PS согласно евским традициям, я не "вся в белом" и да, я завидую )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно несколькими темами и своими наблюдениями.
Почитала несколько дней о плохих мужьях, женах, изменах, семейной жизни и задумалась. Есть несколько подруг-близких приятельниц, всем им, по-моему, в данный момент очень повезло с мужьями. Заботливые, внимательные, трудолюбивые, по друзьям не шатаются, все в дом. Ситуации у всех разные, но картина примерно одна.
И удивительно, но все их жены(подруги) постоянно их пилят, ноют, нудят, высказывают претензии :( Я смотрю, иногда что бы муж не сделал, вместо спасибо нытье или наезды, чем больше они делают, тем больше претензий.
Потом появляются жалобы "секса нет, он мне изменяет", но честно, я если бы была на месте их мужей, тоже сбежала бы от таких жен. :( У одной уже третий брак, у другой второй.
При этом, как к приятельницы-подруги они чудесны! Одну я даже хотела на видео записать, чтобы ей показать, потому что она не поверила, у нее голос менялся, когда она обращалась у мужу и потом ко мне.

PS согласно евским традициям, я не "вся в белом" и да, я завидую )
Anonymous
я тоже такое видела и всегда с осуждением относилась, пока сама в такой ситуации не оказалась. Теперь ломаю голову, что делать(((
Anonymous
Потому-что вы видите лишь поверхностную часть их отношений.
Вот допустим мой трое суток неизвестно где шлялся, на телефон не отвечал, меня и детей по куче планов подвел, потом явился посреди ночи, заблевал всю квартиру, разбил стекло в двери. Но зато потом месяц изображает раскаяние.
Вот такое даже близким подругам не расскажешь. А муж наоборот втройне старается работать на публику - типа идеальный муж и отец.
Anonymous
А может наоборот? Сначала секса нет, потом они ныть начинают? Такое тоже бывает.
У моей троюродной сестры в сентябре муж 56-ти лет внезапно умер - они ехали куда-то, он за рулем был.
Мне запомнилась её фраза - Оказывается, у меня ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. А я всё была чем-то недовольна... И от этого мне невыносимо...

Да, она у нас женщина строгих правил. Мы ее все побаивались и сторонились.
Вот и сейчас она меня зовет, а я не соглашаюсь. Я не смогу ей соответствовать.
Утешаюсь тем, что у нее есть две родные сестры и мать. А кузин без счета. Не то что я - троюродная. Моя мама и её отец - кузены.
Напишу сразу, чтобы каждому не отвечать
Конечно, возможно не все вижу, но очень многое, все подруги давние и довольно близкие.
Одна всего второй год замужем, муж золотой, во сез отношениях. Она сама говорит что муж идеальный говорит что любит, но общается с ним постоянно на повышенных тонах, постоянные тычки что он не так сделал. Гав-гав на него. ( видно как он расстраивается, пока молчит.
Другая жалуется мне постоянно. Живут 4 года, немного совсем. Муж хороший, спокойный и очень работающий. Бросил ради нее и курить и опасный любимый спорт. Недовольна.
Поехали отдыхать, он приехал на два дня с ней помочь с детьми и вещами, расположиться. Она ныла целые дни!! Все не так, все плохо, я уже готова была сама ей по макушке стукнуть. ( этот ноющий голос.
Сейчас она его заставила делать ремонт в квартире. Квартира её мамы, они там живут только зимой, он никакого отношения не имеет. Делает ремонт сам, на свои деньги, вечером и в выходные, работа у него физически тяжелая. Она ноет. Долго делает. Устроила на днях скандал. Он болеет, температура 39, поехал сначала на работу, потом дома делал ремонт и вечером не предложил её встретить от стоянки с сумками! Заснул!
У третьей муж вообще брильянтовый, сама так говорит но как же она его пилит!! Не так летит не так свистит, это плохо то плохо. Он уже не знает в какую лепешку расшибиться. Иногда стыдно даже за неё, как с собачкой с ним. И как раз она недавно начала переживать что кажется у него кто-то есть. Я его очень хорошо понимаю! Я бы давно сбежала.
Автор
Чем больше пилишь, тем больше получаешь. Ластишься - начинает хамить и лениться. Это ж мужики. Ваши подруги - мудрые женщины.
Anonymous
Вы бы, автор, не завидовали, а ПОУЧИЛИСЬ.
Вообще не понимаю, почему вы их подругами называете? Вы ж их не наведите всей душой, все ждёте развода, да мужей к рукам. С такими " подругами" врагов не надо :)
Anonymous
вы просто много не знаете ни об их отношениях, ни об их жизни.
Не станет счастливая женщина так себя вести. Значит не так уж там все гладко-сладко.
Я тоже на БМ, когда он еще был мужем, шипела как кошка по поводу и без, даже на людях. потому что раздражал и бесил.
А с виду все у нас было чики-пуки. Красивые, молодые, здоровые, счастливые, дети, достаток, все при нас. И на людях муж был сама любезность и обходительность, тосты на мероприятиях в стиле "за любимую жену, за мою единственную любовь, за мой тыл".
А сам, сука, изменял!
Сейчас второй раз замужем, и желания шипеть и гундеть нет абсолютно, ибо все хорошо!
Anonymous
Не ценят и не берегут они своих мужчин, а мужчины слишком их любят и стараются, дети опять же мужиков держат и сильно привязывают. У меня такая дочка. Ей все по жизни должны и хоть ты в лепешку разбейся - все и так будет плохо. Я не знаю, как мужики с такими выдерживают.
Anonymous
Чем больше мужика гнобишь, тем больше уважает, факт. Причем мужики именно таких стервей и любят.
Anonymous
Про моих подруг тоже со стороны можно подумать, что они стервы, золотых мужей пилят. А я, зная изнутри, не просто бы пилила, а вообще бы с лестницы спустила некоторых из них.
Anonymous
Пилят, потомучто не научены иначе выражать свои чувства и эмоции.
Их матери пилили, бабушки пилили и их дочери тоже будут пилить.
Как-то так
Anonymous
Вы со своим какая? Или вы теоретик?)))
А если мужчина на людях, среди друзей весь такой прям белый и пушистый, а дома ведет себя как последняя свинья?
Мой на людях и обнимет и за ушком пощекочет, может даже Ксюшенькой назвать, а не Оксанкой. И начальник, и красавец, и общительный, и непьющий, не блядящий.
А жить с ним не скажу невыносимо, но крайне тяжело. Денег давать не хочет на житье-бытье, со скандалом дает. Любит все за мой счет. помогать ни в чем не хочет, детьми занимается из-под палки, ленивый ужасно, маменькин сынок к тому же. Все, что делается с его стороны, путем моих невероятных усилий, нервов, уговоров и даже ругани.
Спросите, почему живу? Сначала была молодая, влюбилась. Любовь эта безоглядная, всепрощающая длилась лет 5. А потом начала прозревать, но жила по инерции. Сейчас боюсь разрушать семью из-за стресса для детей. Как не крути, для детей папа какой бы он ни был все равно любимый. Да и я все делаю, чтобы они не чувствовали папино безразличие. Пинаю его ими заниматься.Но каково мне все это!!!!!!
Anonymous
Я раньше такой была, надо сказать не без повода. А со временем поняла, что когда к другому человеку большой список претензий надо или смириться и жить без претензий или уходить не забыв при этом на себя лично в зеркало посмотреть.
Сейчас живу с челом у которого ко мне бАльшой список претензий, а сам он весь в белом и я понимаю, что чтобы я не делала претензии все равно будут - не эти так другие. А причина этих всех недовольств как раз в нем))), просто хочется свои личные проблемы за мой счет решить. Посмотрим что дальше будет))).
Anonymous
как сказала одна моя знакомая, начинаешь относится к человеку со всей душой - начинает борзеть. Пока ты стерва - он придерживается нормальные рамок и старается. По ее жизни - так и есть. Или просто не повезло ей, такой что достался. Его в тонусе держать надо, иначе на шею садится. Кстати говоря, я такое еще у некоторых заметила. Может, и правда так. Или еще пример. Был один, жена и так, и эдак, а все плоха на его взгляд, все ему не то, Развелся. Попалась мегера. Теперь он отличный муж, все в дом и для дома, и с детьми....Ходит по струнке. Но счастья на лице особого не видно, честно говоря. Видно, что заставляют. Но теперь делает, что говорят. Вот и пойми этих мужиков.
Anonymous
Согласна с тем, что вы не знаете как оно у них в семье. НЕсогласна только с тем, что это не повод пилить мужа и тем более на людях. Этим делу не поможешь.
Anonymous
Потому что им так нравится и хочется, а мужья терпят.
Знакомая одна из таких есть... Она позволяет себе в компании даже не очень близких людей обзывать мужа дебилом, орать на него матом и относиться пренебрежительно. При этом они уже более 20 лет вместе, родили 4-х детей и он, совершенно очевидно, её любит. Ну, и кроме того, успешный бизнесмен с дорогой загородной и зарубежной недвижимостью, полностью обеспечивающий свою неработающую жену и их детей. Такая вот идиллия))).
Я
У всех одно и то же.
Мужчинам интересны женщины. Новые, разные.
Мужчины хотят свободы, влюбленности.
Брак, жена - все ж оковы, даже для порядочного мужчины.
Ну и мало внимания на жену обращает, смотрит сквозь, не слышит, живет на автомате в семье, дети же любимые...
Жены все чувствуют и недовольны.
Это недовольство мужчины и называют выносом мозга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения