197
Anonymous
Брак
28.11.16 23:39

Домнасилие

Интересно, вас хоть раз ударил муж? Живёте с ним после такого? Верите тем, кто говорит, что муж не бил ни разу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, вас хоть раз ударил муж? Живёте с ним после такого? Верите тем, кто говорит, что муж не бил ни разу?
Anonymous
И второй вопрос: бьете ли вы своего мужа? Как он реагирует?
Anonymous
Ни разу. Даже представить такого не могу.
Anonymous
Била бывшего мужа! Сил не хватало-3е детей,мама инвалид,свекровь с тараканами,собака. А ему все пофигу-выпил и жизнь прекрасна! Очень жалею о потраченных на него годах .
что за бред?
Не били и битых не знаю.
Anonymous
Браку 18 лет. Не бил, не бью.
Среди друзей таких нет. Они не говорили, но было бы странно подобные вопросы вообще обсуждать.
У нас конечно тоже ни разу не было, ни я мужа, ни он меня. Ушла бы сразу, не вижу смысла в жизни с подобным мужчиной, а мазохистка из меня никогда не получится. Сама ударить тоже не смогла бы, не так воспитана.
Anonymous
Нет. Оба знаем,что дадим сдачи) ...боимся. А вдруг прилетит так,что мало не покажется. Да и смысл потом жить вместе?
Муж первую жену ударил по лицу,в итоге-развод,говорит буд-то что-то умерло внутри.Самому потом противно,что не сдержался.
Anonymous
Только по попе, когда любовью занимаемся. иногда, ощутимо так ( считается?
Anonymous
меня не бьет. во-первых, у него воспитание такое, когда девочек не бьют, во-вторых, я веду себя так,что меня бить не надо, в-третьих, я могу потом отвесить так, что мало не покажется, в-четвертых, муж меня любит.
у меня есть приятельница, коротая периодически получает от мужа. получить может и при ребенке, и до синяков. уйти от него не может, т.к. идти некуда (только к маме в двушку), и "как же ребенок будет без отца?" (с). кароч, боится она одна с ребенком остаться.
у меня соседи напротив, наши ровесники. Недавно ейный муж открыл дверь и ногами выпинывал жену, которая в беспамятстве валялась в прихожей (пьяная, она регулярно пьёт). Это было часов в 12 ночи, их ребёнок не спал. Мы не вмешиваемся, ибо такие вещи у них происходят регулярно. А на улице и не скажешь, что у людей семейные проблемы))
Anonymous
Нет, не бил, не толкал, не замахивался. Грубил да, было, но не матом и не оскорбления. Ссорились - бывает. Из тех, кого знаю такое было у одной подруги. Они развелись. О нем теперь ни слуху, ни духу.
Anonymous
Дрались по молодости, били посуду. Я расцарапала мужу лицо и ударила его железным пестиком от ступки. Не помню, за что. Я гениальна, но ужасна в быту, поэтому мне прощаются такие слабости.
Нет.Верю.
Ни разу! 22 года вместе.
На маму отец один раз замахнулся в пьяном угаре. Она с ним развелась. Три года мне было. И мне "вбила" в голову, что мужчина, поднимающий руку на женщину - это не мужчина. И если, не дай Бог, со мной такое случится, уходить сразу, не прощать, ибо это никогда больше не прекратится. Свою дочь воспитываю в том же ключе.
Т
Один раз толкнул тихонько со злости. Не больно, но неприятно. Но это я сама его довела, умею... Если бы прям бил, не жила бы с ним. Хотя я его могу треснуть в разгаре ссоры, но у меня другая весовая категория, ему это как слону дробина.
Anonymous
Даже вопрос какой то дурацкий.
Нет, никогда. Свекровь поколачивает свекра, для меня это нонсенс, не представляю рукоприкладства в своей семье.
Anonymous
Нет, для меня это параллельная реальность.

В семье моих родителей даже намеков на насилие не было. Свекровь вдова, но не представляю ее в семейном кулачном бою. Как и своего мужа, собственно, хотя мужчины отнюдь не слабаки. Отец был чемпионом Белоруссии по классической борьбе, муж боксер, до сих пор спаррингуется в спортклубе.
Anonymous
Ни разу и даже в страшном сне не могу такого себе представить.
Стукнул два раза, один раз про родителей что говорила.второй после родов, доводила сильно. Разбито не менее 3 ноутбуков. Давно понял, что ору сильно, но недолго, надо потерпеть всего ничего или не доставать.
Anonymous
Я пару раз стукнула сковородкой и скалкой, не считая рукой.) В ярость очень легко впадаю, к сожалению. Муж - ни-ни.) Только бы попробовал!! Сразу развод!
Anonymous
вспомнила!
Троюродную сестру мужа били. Оба мужа и пришлые хахали.
Но во-1, эта блядища святого доведет.
Во-2, она выбирает определенную категорию мужиков, с другими ей не интересно.
Anonymous
Я наверно здесь одна такая. Причина- его маниакальная ревность. Поводов нет, я не изменяю. Меня бил и бьёт. Может при друзьях, может при детях. Выбивал зубы, ставил синяки под глазами, телефоном зарядил в грудь- был синяк, вазой в колено- полопались вены, толкнул- я упала, сломала кисть... Пихает, толкает, швыряет, дУшит. Уходила, выгоняла, писала заявления, ничего не помогает. Маньяк. Вцепился в меня когтями и 22 года высасывает из меня жизнь... Он настоящий домашний тиран. А на работе мягкий и интеллигентный. Так про него говорят.
Anonymous
"Верите тем, кто говорит, что муж не бил ни разу?" Как-то даже и не обсуждала ни с кем эту тему. Даже в голову не приходит, что кого-то из моих подруг или приятельниц отдубасили, а они продолжают жить с уродом.
Меня тоже, слава тебе господи, ни один мужчина не ударил. Ни муж, ни отец. Надеюсь, таких всё-таки большинство.
Anonymous
верю, второй муж, ни один не бил. В молодости был МЧ, долго встречались, он ударил один раз, ну и я с ним не осталась, видимо и мужей с учетом этого выбирала
Anonymous
один раз меня ударил. вернее ответил на мой удар. поссорились в машине. он за рулем был,а я ему по лицу влепила. он ответил. больше ни разу и никогда. как бы ни доводила
Anonymous
Автор, ваш вопрос как из параллельной Вселенной ))))
Даже представить не могу, чтобы мои родители или мы с мужем даже замахнулись бы друг на друга (не говорю про ударить). Даже не представляю такую ситуацию.
А у вас так звучит: "верите ли вы, что не бил?" - как будто это фантастика, что кого-то НЕ бил.
Anonymous
Муж никогда не бил, даже и голос не повышал. Что не помешало мне с ним развестись :-)
Anonymous
БМ за 10лет избивал 3 раза. В первый раз простила, искала причины в себе. После этого разлюбила и продолжала жить с ним, убеждаля себе, что из-за детей. Второй раз предупредила, что следующий раз будет последним. Третий раз спровоцировала сама, это я сейчас понимаю, тк уходить надо было еще после первого раза. Год в разводе. Ни разу за это время не пожалела о разводе. Воздуха свежего вдохнула. Он весь этот год в ногах валяется, прощения просит. Не вернусь ни за что и никогда. Детям тяжело конечно-он хороший отец. Для окружающих наш развод шок, тк с виду мы были образцово-показательной семьей. Я сейчас жалею лишь о том, что не ушла раньше, пока дети маленькие были-им бы тогда легче было пережить наш развод.
Anonymous
Никогда за 9 лет, хотя нервы мотал прилично. Но я с самого начала сказала, что такое терпеть не стану, ну и живу в стране, где можно управу на мужа найти. Второй муж вообще бы никогда такое не сделал. Знакомую ударил гражданский муж, она сразу его выгнала. Мой отец несколько раз ударил маму за 40+ лет что они вместе. Он никогда не избивал, а в ярости мог замахнуться. Мама так с ним и живет. Я для себя сделала выводы еще в детстве. Избегаю неуравновешенных или пьющих мужчин, они меня пугают и не хочу с ними ничего общего иметь.
Anonymous
А почему не верить, если кто говорит? Впрочем...если есть повод спрашивать - наверное, есть повод и подозревать. Так что несмотря на странноватый пост - понимаю логику.
Если что - для меня физческое или какое другое насилие со стороны мужчины - это дисквалифицрующий порок. Даже угроза такого шага - это уже ...серьезный повод пересмотреть отношения.
Но вполне понимаю, что домашнее насилие (или вообще насиле в отношениях) случается куда чаще, чем мы думаем. И ситуации могут быть совсем не такими, какими кажутся.
Работала в теме, так слшком часто попадались такие семь, где внешне все отлчно и прекрасно, а внутри...

или когда женщина всеми силами старается оправдать...мол, все хорошо, упала с лестницы, случайно ударилась, спровоцировала... из-за страха "остаться одной, потерять кормильца" (???) или...из-за тупо страха, что догонит и убьет.

Или когда ВСЕ считают, что жена - истеричка, которая привлекает к себе внмание, врунья, которая оговарвает мужа - он же такой очаровашка. Ил же стервь, которая его "провоцрует и выводит из себя" - причем так считали даже некоторые из моих коллег...которые вроде специально учились по теме.

Отаки дела.
Думается мне, что если бы мой муж меня бил бы, как выше пишут, то я бы его спящего связала бы скотчем и напиздила бы так, что мало не показалось бы. И так и оставила бы лежать, пусть под себя испражняется пару дней, зато потом рядом со мной потом засыпать бы боялся, скотина!
Хотя, я всего лишь теоретик.
Anonymous
Обычная защитная реакция амёбы. Если муж изменяет, то звучит "все мужики гуляют от жен", если муж алкоголик "все мужики пьют", если бьет по морде "кого не бьют, то они все врут".... Короче, любая отмазка, лишь бы лишних телодвижений не делать, оставить все, как есть
Я скорее не верю, что кто-то позволяет себя бить. 15 лет замужем, скандалы бывали, но бить это за гранью.
Anonymous
4 раза бил. Последний раз год назад. Сильно. Думала, убьет. Каждый раз был пьяный. Сейчас закодированный. Шляется. Живем в одной квартире, т.к.мне с детьми идти некуда, ему тоже.
Медленно, но верно, всё движется к разводу.
Anonymous
Нет. Даже представить себе не могу.
У меня такой был 10 лет. Бил (зуб выбил), орал, унижал и оскорблял и всё при детях. И да, я ему 2х родила, забеременела с 3м , но хватило мозгов сделать аборт. Он и после развода мною манипулировал и продолжал унижать орать и обзывать, так что я начала считать себя виноватой в развале семьи.
Сегодня спустя 5 лет после развода Я СВОБОДНА!!, абсолютно свободна. Просто перестала с ним общаться ВООБЩЕ. Многие говорят, как не общаться, а дети! А вот так, с детьми пусть сам разбирается. И с тех пор как перестала общаться, полная свобода от созависимости, никаких больше оров, манипуляций и обзываний.
А сам он очень приличный мужик, выглядит отлично, не пьёт, директор крупной компании, вежливый и культурный...., ну ни за что не скажешь, что такое безобразие творилось в семье. И с виду мы были семьёй для подражания.
Он таким же образом и с детьми, но старший ребёнок не имеет с ним больше никаких контактов ( решение ребёнка и в это решение я не вмешиваюсь).
Вот так, есть и такие дуры как я.
Anonymous
Бил трезвым и дрались тоже. Несколько раз за 20 лет. В тяжелые морально и физически времена, когда у обоих сдавали нервы.
Нормой это не считаю. В один из разов подала на развод, но так и не развелись.
Последний раз крупно ругались года 3 назад, уверенности, что это не повторится у меня нет.
Видимо, со-зависимость или как там ее. Вместе плохо, врозь еще хуже
было
Меня поражают такие темы. Я не бил жену ни разу, и мой отец тоже никогда не поднимал руку на мою мать, и даже голоса не поднимал. Если честно - не знаю ни одной семьи где бы такое было.
И если вы мне не верите, то скажу сразу всё "невероятное" - я не воровал, никого не убивал, и не насиловал детей. Такое ведь тоже бывает.
Anonymous
За год до свадьбы избил - сильно, пинал, лицом об пол бил, связал руки и ремнём по спине. Удивительно что кости целы и сотрясения не было. Я потом две недели отходила.
Я была сильно пьяная и провоцировала его. В тот день мы узнали что я не очень адекватная, а он жестокий.
Вместе уже 10 лет.
Не повторялось
Anonymous
Дал в глаз однажды. Я была очень пьяная, выскочила на ходу из машины и пыталась броситься под Камаз.
Фингал держался месяц. Простила. Вместе 22 года.
Anonymous
Когда первый раз муж ответил пощечину я с ним развелась:)))))Потом черезгод сошлись не расписывались,заделать второго бебика. Когда сыну было 2 года отдыхали на НГ за границей обычно не пьющий муж насвинячился и ему померещилось что я ему изменяю.избил меня очень сильно от первого удара упала,дальше бил ногами.Всё это при детях.К счастью это было в ночь перед ответом домой.Когда прилетели собрала вещи и свалила.Уже 4 года привет,пока дай алиментов,правда в последние полгода иногда ночлег у меня,помогает с больным младшим.
Но после этой истории смотрю на него как на насекомое, хотя любила больше жизни с 15 лет его.Но после избиения как бабка отшептала.
Было...
За границей (во Франции например) существует организация помощи женщинам при домашнем насилии. Женщина может уйти из дома и пожить какое-то время у них, пока не разберется с ситуацией (и в этом ей тоже помогают). Жертвы насилия действительно ОЧЕНЬ боятся своих тиранов и психологически не могут разорвать эту зависимость. Интересно может у нас уже есть такие организации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения