61
Нужен совет. Ребенок от БЖ и подарки
Добрый день, помогите плиз советом. На носу Новый год. У меня маленькая дочка (7 месяцев) у мужа есть ребенок от первого брака( 6 лет) с ней он часто видится, забирает её на выходные, т.е. Отношения хорошие. Вчера муж ездил покупать подарки , я нечаянно увидела чек. Ребенку от Бж подарок куплен за 7 тысяч, а нашему за тысячу. И это уже не в первый раз..... мне обидно и не приятно. Я сижу в декретном отпуске, по выходным подрабатываю репетиторством, сама оплачиваю ипотеку, сама покупаю все необходимое для себя и порой еще и для ребенка. Ну разве моя кроха не заслуживает тоже хорошего подарка? Вот сижу и думаю... ругаться или нет.?. Или вообще уходить?.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, помогите плиз советом. На носу Новый год. У меня маленькая дочка (7 месяцев) у мужа есть ребенок от первого брака( 6 лет) с ней он часто видится, забирает её на выходные, т.е. Отношения хорошие. Вчера муж ездил покупать подарки , я нечаянно увидела чек. Ребенку от Бж подарок куплен за 7 тысяч, а нашему за тысячу. И это уже не в первый раз..... мне обидно и не приятно. Я сижу в декретном отпуске, по выходным подрабатываю репетиторством, сама оплачиваю ипотеку, сама покупаю все необходимое для себя и порой еще и для ребенка. Ну разве моя кроха не заслуживает тоже хорошего подарка? Вот сижу и думаю... ругаться или нет.?. Или вообще уходить?.?
Ругаться и уходить, однозначно. Прямо с семимесячным ребенком на руках. Желательно завтра, примерно, в половине двенадцатого (23.30).
Anonymous
В том то и дело, что на нас он вообще не тратиться, только продукты. Подарки от него это сковородки и духовки. А мне всего 29.
А нах младенцу дорогой подарок?
ипотека совместная или ваша?
Ну а вообще ревновать к тому ребенку глупо и жестоко. Это хорошо, что ваш муж хороший отец. Вот если бы он бж подарок за 7тр купил, тогда бы я вас в вашем гневе поддержала. А так... глупо себя ведете...
Ну а вообще ревновать к тому ребенку глупо и жестоко. Это хорошо, что ваш муж хороший отец. Вот если бы он бж подарок за 7тр купил, тогда бы я вас в вашем гневе поддержала. А так... глупо себя ведете...
сколько же можно в выходные "подработать" репетиторством, чтобы самой оплачивать ипотеку и еще себя содержать и ребенку что-то покупать....
Уже писали, что у Вашего ребенка и мама и ПАПА, а у того... ЧУвтво вины,конечно,...Хоть у мужа совесть есть ... хочет и того ребенка побаловать...
У нас, например, общие дети... На день рождение старшая получила планшет - 22 000.... а младший 3 года - игрушечную кассу - 1800..... и был очень доволен
Уже писали, что у Вашего ребенка и мама и ПАПА, а у того... ЧУвтво вины,конечно,...Хоть у мужа совесть есть ... хочет и того ребенка побаловать...
У нас, например, общие дети... На день рождение старшая получила планшет - 22 000.... а младший 3 года - игрушечную кассу - 1800..... и был очень доволен
Anonymous
Вот гад, не купил ребенку айфон!!
Anonymous
Вполне разумно купить ребенку 6-ти лет подарок, который она ждет (хочет, попросила у ДМ, БЖ сообщила, что хочет дочь) и за 1000 7-ми месячному ребенку, который еще не понимает ни ДМ, ни сам НГ, если только нарядную елку: огоньки и радостное настроение родителей. А вы обижаетесь, ревность и не в тему.
Держитесь автор, вас еще не так бкдет колбасить, т.к. на ребенка траты будут расти в геометрической прогресси. Школа в наши дни -дорогое удовольствие, там деньги будут улетать со свистом. Будете давить на мужа - не будете знать сколько реально будет уходить. Так что с ребенком вы поторопились, надо было сначало без детей пожить, чтобы понять что к чему.
Anonymous
Думаю, не продуктивно ругаться по поводу подарков его ребенку. Вместо этого лучше потихоньку сподвигать мужа тратить больше на вас.
Тема, насколько муж вкладывается в новую семью, не раскрыта.
Тема, насколько муж вкладывается в новую семью, не раскрыта.
Дорогими подарками отцы стараются компенсировать отсутствие себя в жизни ребенка. Даже то, что не может ей сказку на ночь почитать. Понимает, что его дочери конечно бы хотелось жить с отцом..встречать его с работы, прыгая на шею, проводить вечера, вместе ужинать.
Автор, что ж вы злыдня такая элементарного понять не можете? Вот разведется он с вами, и поймете каково вашему ребенку будет.
Автор, что ж вы злыдня такая элементарного понять не можете? Вот разведется он с вами, и поймете каково вашему ребенку будет.
Автор, лучше подводите мужа к тому, что у вас траты общие и что он должен больше тратить на вашу семью.
Anonymous
Конечно, уходить...вместе с "крохой". Патамушта нелостоин.
Разницу между 6-летним и 7-месячным понимаете?
Разницу между 6-летним и 7-месячным понимаете?
Я бы и своему семимесячному ребенку погремушку на нг купила. Зачем ему что-то большее?
Боже мой,вы действительно не видите разнице между 6-леткой и грудным ребёнком?Ну какой такой дорогой подарок на НГ 7-месячному?
Автор, а Вам лично что подарил муж на Новый год?
Автор, в том, что вам дарят сковородки на праздники, виноваты вы и только вы. Озвучьте мужу просто, без экспрессии и криков, что вы молодая и красивая женщина, и что вам приятно было бы получать в подарок то, что вас может украсить и поднять настроение - это украшения, парфюмерия, косметика, одежда, сумки, какие-нибудь гаджеты, девайсы...
Сковородка, это простой предмет обихода, он вам нужен ежедневно, но он вас не радует, в силу своей примитивности. И попросите больше не дарить вам кухонные аксессуары, также как и утюги, парогенераторы, пылесосы и прочую лабуду для дома. Вы женщина прежде всего, а не уборщица с кухаркой.
Сковородка, это простой предмет обихода, он вам нужен ежедневно, но он вас не радует, в силу своей примитивности. И попросите больше не дарить вам кухонные аксессуары, также как и утюги, парогенераторы, пылесосы и прочую лабуду для дома. Вы женщина прежде всего, а не уборщица с кухаркой.
Дети разного возраста. Естественно разница в стоимости подарка. Ценность отношения не определяется стоимостью подарка. Самое дорогое-Ваш муж больше проводит времени с маленьким, чем со старшим. Не все измеряется деньгами
У меня такая же ситуация. Мой муж говорил, что так он компенсирует свое отсутствие рядом с ребенком)
(Виделись раз в неделю)
(Виделись раз в неделю)
Anonymous
У меня 2 детей. 10 лет и 2,5 года. Старшей куплены подарки к нг на 10000 младшей на 2000. Я наверное плохая мать :) а в прошлом году младшей вообще не покупала подарки т к она не понимала ничего. Даже на день рождения. 7 месяцев это не возраст для подарка. У вас гормоны играют еще. А на счет сковородок.. У вас их что уже больше 10 шт? Если он только их на все праздники дарит? Можно же человеку сказать. Что колечко хотите или духи или поход в театр...
Светлана, не переживайте.
Вам финансово жалко?
Косметика, походы... Ну роды ваши, свадьба, коляска по любому больше стоят
чем подарок на нг.
Не все ж деньги он тратит на детей от первого брака.
У подруги тоже - телефон купил... Скандал.
Зачем? 10 тысяч платит алименты, в год в семью подруги млн точно приходит,
халтурит. Платит туда десятую часть и иногда подарки.
Смысл ругаться.
Если последнее, конечно да. Надо пересматривать бюджеты.
Вам финансово жалко?
Косметика, походы... Ну роды ваши, свадьба, коляска по любому больше стоят
чем подарок на нг.
Не все ж деньги он тратит на детей от первого брака.
У подруги тоже - телефон купил... Скандал.
Зачем? 10 тысяч платит алименты, в год в семью подруги млн точно приходит,
халтурит. Платит туда десятую часть и иногда подарки.
Смысл ругаться.
Если последнее, конечно да. Надо пересматривать бюджеты.
Автор, а если бы оба ребенка были общие и старшей подарили на 7 тысяч, а младшему на тысячу? Вы бы тоже пришли на Еву советоваться? У меня старшей на НГ суммарно подарено на 15 тысяч, средней - на 2-3, младшему 1,5 года - скорее ничего.. Но. Подарки старшей - электрическая зубная щетка и лыжи. Их бы и так купили. А средней - так, ерунда поиграться))
Все подарки имеют разную значимость и, как уже написали, чем взрослее ребенок, тем больше ему нужно...
Все подарки имеют разную значимость и, как уже написали, чем взрослее ребенок, тем больше ему нужно...
Бесят эти вторые жены. Первый ребенок без папы встречает НГ и ему хоть что-то хорошее от папы. А второй любовь и тепло на НГ.
Первая жена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения