53
Истерики привели к разводу
1 января, я в ужасе от предстоящего развода. Я во многом виновата сама, выбрала слабого мужчину, ломала его психику своими истериками, довела себя до того, что стала уже почти буквально бросаться на мужа, и он на меня. А теперь мне страшно, невыносимо страшно от того, что он уходит навсегда. Я держу себя в руках, но в душе погибаю от боли. Нет сил никуда идти, хочется уехать в тишину и тихо скулить.
О том, что я сама во всем виновата, я знаю сама, ни один мужчина не будет жить с истеричкой. Я знаю.
Напишите, кто сталкивался с подобным в себе и как вы справлялись со своими эмоциями и страхами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 января, я в ужасе от предстоящего развода. Я во многом виновата сама, выбрала слабого мужчину, ломала его психику своими истериками, довела себя до того, что стала уже почти буквально бросаться на мужа, и он на меня. А теперь мне страшно, невыносимо страшно от того, что он уходит навсегда. Я держу себя в руках, но в душе погибаю от боли. Нет сил никуда идти, хочется уехать в тишину и тихо скулить.
О том, что я сама во всем виновата, я знаю сама, ни один мужчина не будет жить с истеричкой. Я знаю.
Напишите, кто сталкивался с подобным в себе и как вы справлялись со своими эмоциями и страхами.
Реву
Да никак не справляюсь, мужа устраивает последующее примирение, в которое я спокойно проговариваю все, что меня не устроило в нем, что было причиной моего эмоционального поведения
Anonymous
Нужно обращаться к психологу и неврологу. Первый проговорит и проработает проблему, второй добавит препараты. Понимать проблему - хорошо, но недостаточно для изменения ситуации.
Однако даже после всего этого самое главное - работа над собой и самоконтроль, сегодня самой с этим справиться невозможно.
Однако даже после всего этого самое главное - работа над собой и самоконтроль, сегодня самой с этим справиться невозможно.
Anonymous
Начать, кстати, лучше с терапевта, провериться...да-да, и щитовидку тоже.
Потому что знаю достаточно немало людей (в особенности енщин), которые тратили кучу времени, усилий и денег на психологов, психиатров и АД - или НЕ тратили, но жили с репутацией "сумасшедших, неуравновешенных, истеричек". А ларчик просто открывался, и ситуация на раз исправлялась простым лечением.
Если с физиологией все нормально - ТОГДА можно и к психологу.
И...отделить мух от котлет.
Потому что лично доя меня маловато вводных.
Бывало, что точно такую же историю, как Вы, слово в слово - рассказывали дамы, у которых мужья или бойфренды или еще кто из близких были просто манипуляторами, иногда тиранами - и переводили умело стрелки, заставляя даму поверить, что это ОНА истеричка, не только доводя даму до реально нервных срывов, но еще и оставляя ее (когда уже "все вытянуто") - с самооценкой ниже морского дна. Или, что хуже, НЕ оставляли, и продолжали жит ь в ситуации домашнего насилия.
так что, автор. если то Ваш случай - перекреститесь ногами, что отделались.
И ДАЖЕ если это не Ваш случай и Вы действительно вели или ведете себя неуравновешенно - тоже перектеститесь ногами.
Потому что ибавились от "занозы в боку", то есть отношений, которые были некомфортны для вас обоих. И теперь можете себе смело и спокойно спконцентрироваться на СЕБЕ, чтобы выровнять свои косяки р авработать более спокойное отношение к жизни.. чтобы потом в других отношениях быть более конструктивной.
С Новым Годом и здоровья (и душевного) :chr6:party2
Потому что знаю достаточно немало людей (в особенности енщин), которые тратили кучу времени, усилий и денег на психологов, психиатров и АД - или НЕ тратили, но жили с репутацией "сумасшедших, неуравновешенных, истеричек". А ларчик просто открывался, и ситуация на раз исправлялась простым лечением.
Если с физиологией все нормально - ТОГДА можно и к психологу.
И...отделить мух от котлет.
Потому что лично доя меня маловато вводных.
Бывало, что точно такую же историю, как Вы, слово в слово - рассказывали дамы, у которых мужья или бойфренды или еще кто из близких были просто манипуляторами, иногда тиранами - и переводили умело стрелки, заставляя даму поверить, что это ОНА истеричка, не только доводя даму до реально нервных срывов, но еще и оставляя ее (когда уже "все вытянуто") - с самооценкой ниже морского дна. Или, что хуже, НЕ оставляли, и продолжали жит ь в ситуации домашнего насилия.
так что, автор. если то Ваш случай - перекреститесь ногами, что отделались.
И ДАЖЕ если это не Ваш случай и Вы действительно вели или ведете себя неуравновешенно - тоже перектеститесь ногами.
Потому что ибавились от "занозы в боку", то есть отношений, которые были некомфортны для вас обоих. И теперь можете себе смело и спокойно спконцентрироваться на СЕБЕ, чтобы выровнять свои косяки р авработать более спокойное отношение к жизни.. чтобы потом в других отношениях быть более конструктивной.
С Новым Годом и здоровья (и душевного) :chr6:party2
была ровно в такой же ситуации. От слез и рыданий похудела за 3 недели на 10 кг. Очень долго не могла прийти в себя. Сейчас уже и не знаю, как боженьку благодарить, что тогда все так сложилось.
Вообще, конечно, эмоциональная распущенность - это не гуд, но по моему собственному опыту - истерики - от неспособностьи жить без любви. Не держитесь за этого мужчину. Был бы хороший и вас бы любил - вы бы не истерили.
Вообще, конечно, эмоциональная распущенность - это не гуд, но по моему собственному опыту - истерики - от неспособностьи жить без любви. Не держитесь за этого мужчину. Был бы хороший и вас бы любил - вы бы не истерили.
Anonymous
Насколько развод предстоящий? На словах, угрозах, дата назначена?
Anonymous
Я так чуть не потеряла семью (мужа и сына).Истерики заходили далеко. В последний раз подралась с мужем. При чём виновата сама, первая начала. Утром следующего дня, сели за столом, и сын сказал, или успокаиваешься, или разводись с папой и мы уезжаем. Всё после этого, как отрезало истереть. Стало очень страшно потерять мужа и сына. Сейчас т.т.т. всё хорошо. Если что то не устраивает, разговариваем и разбираем проблему без истерик.
Anonymous
Вы выбрали слабого мужчину? Где, в каком месте он слабый? Слабый бы молчал и делал то, что вы хотите, а этот нет, брыкался и в конце концов ушел, чтобы остаться психически здоровым. Он сильнее вас морально, а вот вам нужно к психологу или психиатру за помощью и таблетками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения