61
Что делать с мужем? Как спасти семью?
Браку 7 лет, двое детей. Муж всегда был здоровым жизнелюбом. Все в семье с небольшим избыточным весом. Пол года назад муж увлекся бешенной сушкой. Теперь ест по часам, спит по часам, вся жизнь в доме зависит от его тренировок, еды. Дети хотят своего веселого отца который может и водочки выпить и оливьешку поесть, а теперь монстр какой-то. Вопль души!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБраку 7 лет, двое детей. Муж всегда был здоровым жизнелюбом. Все в семье с небольшим избыточным весом. Пол года назад муж увлекся бешенной сушкой. Теперь ест по часам, спит по часам, вся жизнь в доме зависит от его тренировок, еды. Дети хотят своего веселого отца который может и водочки выпить и оливьешку поесть, а теперь монстр какой-то. Вопль души!!!!
Нюра
дети хотят, чтобы папа водочки выпил????
Хотя на "оливьешке" меня замкнуло, это все же разводка или вы действительно так в семье выражаетесь вместе с детьми? на фоне водочки-то...
Хотя на "оливьешке" меня замкнуло, это все же разводка или вы действительно так в семье выражаетесь вместе с детьми? на фоне водочки-то...
Anonymous
поддержите мужа, ему хочется найти потерянный смысл жизни))
Моим друзьям от 38 до 44 и вот четверо из них увлеклись этой сушкой. Двое прямо новую жизнь начать хотят, хотят хорошо выглядеть и похудеть, естественно.
Anonymous
Что за сушка? Расскажите, мне тоже надо.
Anonymous
Ну...тут такое.
Можно лечить подобное подобным, то есть постоянно поддердивать темы, разговаривать об этом, кидаться ссылками и всетакое. То есть свести ситуацию к абсурду.
И параллельно...заняться собой. Не обязательно прямо-таки "бешеной сушкой", но увлечься правильным питанием (не тем, что называт "ПП", а поменьше оливьешки, побольше овощей-фруктов) и спортом (хотя бы фитнесом и ходьбой на лыжах) никому не повредит, в том числе и детям. Притом что у них, как понимаю, тоже иббыточный вес (пусть небольшой). И режим питания и сна тоже вещь полезная. .
Да и отказ от водки не помешает: тем более, что, грят, подорожала.
ну а дети...да ладна, можно подумать им не пофиг. Скорее всего мама накручивает, вот и переживают. А поговорить с ними о пользе физической культуры (может, мягко намекнув, чтобы без фанатизма) и все такое - и приобщить?
Не сработает - всегда можно вернуться обратно к оливьешкам.
Не нравится фитнес - можно увлечься йогой .Серьено так. ну и там соками или сыроедением (хотя бы частично) . Кстати, может быть очень вкусно, и готовить проще
Можно лечить подобное подобным, то есть постоянно поддердивать темы, разговаривать об этом, кидаться ссылками и всетакое. То есть свести ситуацию к абсурду.
И параллельно...заняться собой. Не обязательно прямо-таки "бешеной сушкой", но увлечься правильным питанием (не тем, что называт "ПП", а поменьше оливьешки, побольше овощей-фруктов) и спортом (хотя бы фитнесом и ходьбой на лыжах) никому не повредит, в том числе и детям. Притом что у них, как понимаю, тоже иббыточный вес (пусть небольшой). И режим питания и сна тоже вещь полезная. .
Да и отказ от водки не помешает: тем более, что, грят, подорожала.
ну а дети...да ладна, можно подумать им не пофиг. Скорее всего мама накручивает, вот и переживают. А поговорить с ними о пользе физической культуры (может, мягко намекнув, чтобы без фанатизма) и все такое - и приобщить?
Не сработает - всегда можно вернуться обратно к оливьешкам.
Не нравится фитнес - можно увлечься йогой .Серьено так. ну и там соками или сыроедением (хотя бы частично) . Кстати, может быть очень вкусно, и готовить проще
Прочиталось "увлекся бешеной сучкой". Не, лучше сушкой. :)
Anonymous
я бы задумалась, отчего он так рьяно стал приводить себя в порядок. и, конечно, на этой волне стала бы просить у него совета, как и что, чтоб себя привести в форму. Вот +100500 какая-нибудь нимфа замаячила на горизонте.Сами мужики до этого додумываются крайне редко.
Совсем народ рехнулся уже. А нельзя просто не обжираться, не упиваться, заниматься спортом в удовольствие - зимой лыжами и коньками, летом великом, роликами, плаванием - и все, что характерно с семьей и детьми? Нельзя просто жить? Уже до маразма довели этот процесс " небесной красоты".
Anonymous
Это новая религия. Религия ЗОЖ))). Она рука об руку с красивыми селфи идет и активной жизнью в сетях. На фейсбуке полно таких. Каждый день свои завтраки выкладывают, селфи с пробежек, всякие коктейли, и т п. Что удивительно, пока еще почему-то не выкладывают фото какашек и не сравнивают, у кого какие получаются. Может жопы конечно же становятся от этого меньше и пружинистее, но такая скущища их читать.... Мама дарагая.... Как роботы, только об однои и об одном, как заежженая пластинка. Мне кажется, фанатеющие зожники жутко тупеют.
Anonymous
я бы только радовалась, если бы мой сушкой заморочился..
Anonymous
реклама бешеной сушки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения