7
Перешла черту
Всё. Сегодня орала на мужа "ненавижу" при дочерях, кидалась вещами, кажется, даже пожелала сдохнуть... 36 лет, 11 в браке. С мужем всё ок, только постоянно придирается. И если начал по одной мелочи, вспоминает все за прошедшую пятилетку. Красной нитью - неудовлетворён в сексе, мало ему. А у меня такой характер - слыша упрёк, я не стараюсь сделать лучше, впадаю в какую-то апатию. И вдруг - такая реакция..
Не уверена, что сегодняшний день забудется. Перед детьми стыдно. Развод?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё. Сегодня орала на мужа "ненавижу" при дочерях, кидалась вещами, кажется, даже пожелала сдохнуть... 36 лет, 11 в браке. С мужем всё ок, только постоянно придирается. И если начал по одной мелочи, вспоминает все за прошедшую пятилетку. Красной нитью - неудовлетворён в сексе, мало ему. А у меня такой характер - слыша упрёк, я не стараюсь сделать лучше, впадаю в какую-то апатию. И вдруг - такая реакция..
Anonymous
Зачем орать? Затрахайте его лучше.
Anonymous
Гм...насчет "мало ему" - а отсюда поподробнее. В смысле ЕГО расспросите. А что ОН делает, чтобы...ему было немало? Помогает с детьми и по домук, чтобы даму разгрузить? Умеет ли возбудить (так как нравится конкретной даме, а не как ОН думает, что положено)? . Оставляет ли даму полностью удовлетворенной и довольной жизнью? Умеет ли создать атмосферу, чтобы ей хотелось? Потому как от ХОРОШЕГО секса никто не откажется. А если дежурный "суньвынь" по требованию, то сами понимаете..
Кстати, те же воппосы задайте СЕБЕ. И подумайте, а надо ли оно такое ВАМ.
ну а развестись всегда успеете. А пока не развелись перед детьми ОБЯЗАТЕЛЬНО извиниться. Отдельно от мужа чтобы не встревал. Сказать, что мол, я была не права, что сорвалась, нервы-стресс, но жто не повод, извините, что вас напугала, больше не буду, и вообще вести взрослые разговоры лучше взрослым отдельно. дети пойцмут, если искренне.
Потом, отдельно от детей, поговорить с мужем. Можно сказать, что сожалеете о срыве. Что отвечать Вам надо было бы поспокойней, только отвечать Вам есть что, и надо бы вам с ним поговорить. И по поводу придирок. Мол, Вась, мне тебе тоже есть что сказать - в том числе и в смысле скса - ну и дальше по тексту.
А по результатам уже решите, разводиться или обождать.
Главное - вести себя с достоинством, а не как побитая собака или опИсавшийся котенок. Мол, ответственность на себя беру, больше так делать не буду, потому что зря, только вот держать в себе СВОИ претензии тоже впредь не буду, чтобы не жойти до такого вот срыва.
Кстати, те же воппосы задайте СЕБЕ. И подумайте, а надо ли оно такое ВАМ.
ну а развестись всегда успеете. А пока не развелись перед детьми ОБЯЗАТЕЛЬНО извиниться. Отдельно от мужа чтобы не встревал. Сказать, что мол, я была не права, что сорвалась, нервы-стресс, но жто не повод, извините, что вас напугала, больше не буду, и вообще вести взрослые разговоры лучше взрослым отдельно. дети пойцмут, если искренне.
Потом, отдельно от детей, поговорить с мужем. Можно сказать, что сожалеете о срыве. Что отвечать Вам надо было бы поспокойней, только отвечать Вам есть что, и надо бы вам с ним поговорить. И по поводу придирок. Мол, Вась, мне тебе тоже есть что сказать - в том числе и в смысле скса - ну и дальше по тексту.
А по результатам уже решите, разводиться или обождать.
Главное - вести себя с достоинством, а не как побитая собака или опИсавшийся котенок. Мол, ответственность на себя беру, больше так делать не буду, потому что зря, только вот держать в себе СВОИ претензии тоже впредь не буду, чтобы не жойти до такого вот срыва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения