30
Anonymous
Брак
31.01.17 21:48

А вы как поступили?

Женаты давно. 2-е детей-девочки. Их поднимать надо. Он хороший отец-таскается с ними везде-но,везде,где я организую. 2 года уже живём на мои деньги. Он пытается заниматься бизнесом-не его это. Но при этом пойти куда-то по найму и заработать денег -нет. На мне все-дом,дети,работа. Он практически Водитель. Я не знаю что делать-разговаривала,уговаривала -кивает головой-и ничего не делает.
я зарабатываю нормально.на меня и детей хватит. Что делать? Быт убил все чувства. Разводиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты давно. 2-е детей-девочки. Их поднимать надо. Он хороший отец-таскается с ними везде-но,везде,где я организую. 2 года уже живём на мои деньги. Он пытается заниматься бизнесом-не его это. Но при этом пойти куда-то по найму и заработать денег -нет. На мне все-дом,дети,работа. Он практически Водитель. Я не знаю что делать-разговаривала,уговаривала -кивает головой-и ничего не делает.
я зарабатываю нормально.на меня и детей хватит. Что делать? Быт убил все чувства. Разводиться?
Anonymous
Он-няня детям, водитель, папа, домработник, Вы-добытчица. Если всех устраивает, почему нет?
Anonymous
Не поняла..."таскается с ними везде"
а) это КАК?
б) а что он еще делает? По дому, с детьми?
Вот и у меня ситуация - две девочки - дочки и работающий безоплатно муж
Anonymous
Ну услуги водителя тоже денег стоят.Пусть дом убирает,с детьми сидит,забирает их.Все эти услуги если перевести в деньги.то возможно выйдет так,что на кормежку он себе зарабатывает и вам проще.
Anonymous
Попробовать найти ему бизнес где он не сможет сразу прогореть. Если человеку не удается торговля или игра на бирже, это еще не значит, что у него не будет получаться изготавливать мебель или плести корзины. И если что-то сделано хорошо - покупатель найдется. Вам же держать руку на пульсе и не давать мужу влезать во всякие авантюры.

З.Ы. Понимаю, человек поработав сам на себя с трудом возвращается к работе на дядю. Более того, я знал лишь несколько человек, которые вот так вот наколовшись навсегда завязывали с личным бизнесом и делали карьеру в больших компаниях. Как правило, человек еще и еще пытается начать свое. И если не зацикливаться на одной сфере - бывает и выходит.
Мы уже в конце пути...правда дум по поводу своего бизнеса не было, но была полная смена деятельности в 41 год. От руководителя по продажам до монтажника. Последние года 4 работал в продажах все хуже и хуже, а количество рабочих мест все увеличивалось. Не стоит и говорить, что з/п нерегулярная. Последнее место в продажах - октябрь 2015. Увольнение, следующая работа - июнь 2016 - инженер монтажник. До этого полгода искал, ныкался...но честно говоря больше ленился. Уволился с монтажников в октябре 2016, сейчас вышел на работу в гос компанию пока подсобным рабочим, потом хочет перейти.
Я на это все смотрю и тихо млею.... я если что директор подразделения в компании, у меня карьера)
детей нет
Anonymous
У нас тоже похожая ситуация.Мне 34 только.
У супруга сборка мебели, заказов не много
в данный момент. Конкуренция, сильно цены не завысишь,
несколько лет назад получалось получше.
Так же нестабильно, то 30, то 130.
Я вышла на склад работать устроив младшую в сад.
Около сада, ну немного 35-40 получаю, для пригорода
это в принципе фантастика. Здесь 25 потолок.
Искала через сайт хх.
Вобщем не важно, но суть в том, что мужу 40,
выше головы не прыгнет, выживать на 50-80 тысяч нереально
с кредитом.
Может в 40 лет уже будет карьера начальника склада.

Но плюс в том что я не завишу от обстоятельств.
Детей я увожу, привожу сама, если что он на
подхвате, мало ли чего случится на свою зп я их прокормлю точно.
Л
А вот, прочитала, что ваш муж, оказывается, работает. Но пока без оплаты. То есть он не лентяй на диване, а просто инвестирует в какой-то проект, то есть считайте обучается чему-то. Вы пишете дальше - мне было бы легче может если бы он не работал... То есть вам тяжело работать самой и заниматься детьми и хозяйством? При этом муж вам немного помогает (детей развозит по секциям). В то же время вы хотите развестись и ЧТОБЫ ... заниматься ВСЕМ самой? Мужа-то выгоните и он развозить уже никого не будет. А если он будет зарабатывать? Что поменяется? Вы наймете водителя-домработницу и уволитесь с работы? Вряд ли... Судя по тому, что вы работаете, ваш муж никогда не зарабатывал на все это. Или я ошибаюсь? Мне кажется, что Вы просто устали и вам надо больше заниматься СОБОЙ. Отдыхайте, ходите на спорт, в салон (не надо говорить что денег нет - моя безработная подруга записывалась в дорогущие салоны, которые обучают специалистов, к ним в "модели" и делала за сущие копейки маникюры-педикюры-прически, а уж про систему купонов я вообще молчу). Короче от быта надо отдыхать по-другому - не через развод, а в каком-то более приятном месте)). А с вашим мужем у вас все в порядке вроде))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения