175
Anonymous
Брак
2.03.17 17:25

Надо выходить за тех, кто старше!

Вот недавно только в тд срались, типа ой, на 15 лет старше- фууууу!
А правы были наши предки, выдавая девушек замуж за "стариков".
Это по дискотекам вместе бегать в 20 лет прикольно. А когда 40, или скажем 42? Тебе уже 42! И все, что должно было уже сбылось! А ему только 42! Он и женится еще раз, а то и два, если надо будет, и детей заведет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот недавно только в тд срались, типа ой, на 15 лет старше- фууууу!
А правы были наши предки, выдавая девушек замуж за "стариков".
Это по дискотекам вместе бегать в 20 лет прикольно. А когда 40, или скажем 42? Тебе уже 42! И все, что должно было уже сбылось! А ему только 42! Он и женится еще раз, а то и два, если надо будет, и детей заведет...
Anonymous
ой, не знаю))У всех по разному.
Я замуж выходила в почти 18 (не по залету), муж старше на 12 лет, 25 лет адреналина) 3 детей
Anonymous
был у меня муж моложе на 7 лет ( ну нафиг! ), сейчас ровесник (по ощущениям - намного старше меня), а башню срывает от человека как оказалось на 17 лет старше (я думала максимум 10 лет разница у нас - он стройный подтянутый, спортивный и стильный)
Вот и пойми тут.
С мужем все сложно, отношения почти чужие. А у взрослого товарища глаза блестят как у мальчишки. Меня тянет безумно, останавливает лишь то, что ему 62! А через 10 лет? Я буду еще вполне нестарая дама 55 лет. А ему 72.
Anonymous
Выходить надо за того, на кого стоит... а то какой смысл тратить лучшие годы молодости на того, с кем не ощущаешь ничего общего из-за разницы в возрасте? Для меня в мои 20 даже пять лет казались пропастью, о большей разнице и не говорю.
Соглашусь.
А еще такие классные отцы те, кому под 40 и за 40! Они очень хотят еще детей, очень их любят ) И могут обеспечить )))))
Anonymous
Ну как обычно...в кучу кони, люди, мухи, котлеты...
- "Предки" были правы в контексте тех времен. Когда женщины мерли при родах как мухи, а молодые парни - во всяких войнах, несчастных случаях, ну и от инфекций. и если мужик дожил аж до 40 лет - то значит у него железное здоровье или ...везет ему, или остороный. . И денег заработал или наследство не промотал...А то и от покойной жены достались. Ну и когда 25 считалось уже "старая дева, а 35 - вообще старуха. Потому надо было "отрожаться", пока возможно, ну и чтобюы хватило сил авырастить детей. Ах да, именно детей, потому что еще у девки должны были быть силы, чтобы родить и выкормить побольше, лучше с десяток, в надежде что двое-трое выживут. Ну и еще там в поле попахать, скотину подоить, по хозяйству мотаться.
Но времена-то нынче другие.. Прогресс, медицина, антибиотики...

- ну да, когда девушке 20, еа кавалеру 40 и он фищически все еще огого, а финансово уже огого - это тлично. Но...20 лет спустя- ей 40, она в самом расцвете, а ему 60. И...тут может быть два варианта.
Или он уже ..не огого, а у нее только начинается понимание своих женских потребностей (тем более, что дети уже подросли...хочется погулять-покосячить, тем более что в юности не нагулялась...а тут престарелый бука сидит.
Или он все еще финансово очень огого. и фищически...ну по его мнению огого, и ему уже 40-летняя не интересна, он хочет...правильно новую 20летнюю, а то и две.

- кстати, "во времена предков" и ровесники женились, и...были пары, где дама старше кавалера...ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГЛИ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.

такие дела. В смысле все норма, что по согласию.
Данунахер этих старых пердунов. У меня муж младше- самое оно!
Anonymous
Ха, я тоже так думала раньше.
Муж на 10 лет старше, мне казалось, что это отличная разница, он тоже всегда гордился "молодой женой".
Увы, он-то и сейчас гордится, но в 45 он превратился в старого пердуна ( ничего не надо, ленивый, жизнь прожита, все повидал, "дети маленькие - это тяжело, надо было раньше начинать". Здоровье посыпалось.
Я еще молодая и задорная, а рядом ( унылое г*но, которому хочется на завалинку (
Хотя конечно, от человека зависит, но смотрю по окружению, многие мужики к этому возрасту "сдуваются". Вот на днях водитель уволился на фирме, ровесник мужу, "устал работать", еще одного такого уводили, тоже сидел, в носу ковырял.
Anonymous
представляю мне тридцать, а ему 45. Пришли к нему пенсионеры на ДР. Ужас!
Anonymous
муж должен быть моложе
хоронить нынче дорого
и молодой бабкой доживать свой век - грустно
Ну если вас устраивают старики - вперед! А нам такого "счастья" не надо - женщины живут дольше, они активнее и т.д.
У одной знакомой муж на 14 лет старше. У обоих первый брак. У нее после 2-х родов второе дыхание открылось - в 38 надо больше, чем в 25. А ему бы на диван.... и с детьми возиться не рвется.
У второй муж на 24 года старше - злющая стала. Поняла, что даже богатство мужа не скрашивает такую разницу в возрасте.
У третьей мужу 43 - ему вообще детей не нать, хочется самому быть ребенком у жены (ага, которая на 12 лет младше).
Anonymous
А я за ровесников, либо с небольшой разницей в возрасте. Многие жалуются, что когда муж старше, это плохо отражается в интимной сфере. Жена молодая, ей хочется качественного и регулярного секса, а муж в силу возраста не в состоянии удовлетворить её запросы, отсюда неудовлетворённость браком, женские болячки и много других минусов.
Anonymous
Тю. Что за вздор насчёт интимной сферы постоянно?
Если мужика кормить и любить - то будет интимная сфера на высоте огого сколько лет!
Да не дай бог! Подруга вышла в 25 за 40-летнего, еще ничего смотрелись. А вот сейчас ему 60...и ей по виду ну 55, не меньше. Кошмар просто...и все интересы дача, поликлиника и болезни мужа. Брррр!
Anonymous
автор, если честно, то кмк немного странная аргументация браков с большой разницей в возрасте ..."А когда вы уже немолоды, то и он "вышел из игры". - лично у меня первая мысль, когда я вас прочитала... вышел из игры как? умер? а чо первая жена в 45 - брошена и свободна, а молодая в том же возрасе вдова, так что ли? если так рассуждать, в России мужчины живут среднестатистически до 60?, то "избавиться" от старикана можно и к 35-40, только дети еще могвт быть маленькими, если не один ребенок и рожать прийдется их погодками, да и карьеры у молодухи никакой, она же подряд рожала...т.е. мы рассматривает ваш пример мужику минимум 45, а то и ближе в 50, хочет ребеночка еще, а жене уже 45+, (если мужик моложе, то старая жена вполне ему может родить, про вымотанную 40-ку, извините, вроде вы говорите, про состоявшегося материально мужа, что ее остановить нанять помошников или нянь), т.е. нужна молодуха, бросает ее - находит 20-25-летку, чтоб детки, ок...вопрос, я так понимаю мужик должен быть состоятелен, иначе нафик он девице 20+, почему тогда не оплатить сурогатную маму, если вся эта затея только из-за детей? ну а на самом деле ИМХО (!) выходить замуж с такой разницей в возрасте можно только по очень большой любви и голову при этом включать, потому как жизнь у нее будет на любителя....у него в 45 наверняка есть дети от предыдущего брака/отношений и не факт, что они уже взрослые, могут быть и младшеклассники, даже если забыть на минуточку про алименты, а мы говорим про нормального ответственного мужика, то он будет продолжать их содержать, ну да ладно мужик состочтельный не жалко....пока, не жалко, но девушка получит сразу 2-3 детей в придачу к планирующимся своим, знаю примеры дети у папы все выходные, он с ними по кружкам-театрам, опять же бабушку, свою маму надо внуками порадовать, тут у девушки выбор либо дать ему самому заниматься, либо ездить с ними, в отпуска тоже прийдется брать детей, муж же чадолюбив и скучает по детям, которые живут с мамой; свекры -другая тема, не факт, что вам Абрамович попадется, миллиардер и родители давно умерли, готовьтесь к частым посещениям свекров, мужу же уже 45+, значит у него очень пожилые родители, значит рано скорее, чем поздно надо будет ...ок, не забирать или выносить горшки, ну у мужика есть доходы, но платить людям, которые будут это делать, но "навещать" никто не отменял; потом...если он инициатор развода - велика вероятность, что квартиру и т.д. он оставит жене, точнее детям, а сам уйдет на съем, ну или ипотеку возьмет, да-да, мужик зарабатывает и возможно хорошо, но не факт, что с ходу сможет купить новую квартиру, особенно учитывая остальные расходы и цены на квартиры в Москве, опять мож он миллиардер, но какова вероятность? так что рассматриваем просто состоятельного, а не неприлично богатого ...опять же старая жена - не факт, что она его пошлет или они разругаются, они могут вполне расстаться друзьями, правда есть знакомые, он с бж общается регулярно и не только насчет их общего ребенка, но и советуется по бизнессу, а еще нж регулярно встречается с ней на всех семейных мероприятиях, а если у мужа свой бизнесс, то не факт, что бывшая там не работает, скажем главбухом....продолжать? хотя большинство моих знакомых в этом возрасте женаты первым браком, но есть парочка разведенных, кстати, совсем по другим причинам, в одном, я знаю жена загуляла, второго не спрашивала, но ситуация с детьми, родителями , бж - реальные из жизни, я не придумала...но те мужики в новых отношениях не с 20-летками, а с женщинами хорошо за 30, ближе к 40-ка, у одного даже есть ребенок, от 25-летней, которая родила, чтоб он на ней женился, там есть что ловить, ребенка воспитывает и содержит, а живет с гж, почти ровесницей....вопрос к автору...ну и как стоит оно того?
Только надо помнить, что между " выходить" и " через 10 лет" - на самом деле ОЧЕНЬ короткая дистанция))). Вышли-то может и за отличного во всех отношениях , а вот что дальше.... Этоне сказочка, где все прекрасное на свадьбе заканчивается, а жизнь. И возрастные изменения стремительны!
Anonymous
Мне 43. считаю, что разница должна быть небольшой. Максимум 10 лет.
Мы с мужем ровесники, и мне это нравится. Представила, что было бы ему уже 50 или больше...да, ещё не старик, но всё же...
Это когда тебе 25, а ему 40, кажется, что он в самом расцвете. Но после 40 начинается хоть медленный, но закат. А женщина ещё только расцветает.
В общем, я выразила своё мнение.
Anonymous
Кому это " надо"? Если Вы выходите за возрастного мужика, на момент свадьбы и еще лет.... ну пять может быть.... да, всем рассказывайте, что " надо". Посмотрим, что Вам " надо будет" через 10-15 лет и как Вы запоЕте. " надо"..... достали жти фейсбучные нравоучения....
Anonymous
Выходите - выходите за дедушек! Нам больше достанется молодых и красивых )
Вы такая невостребованная,что среди ровесников никого найти не смогли? В 25 лет 40летние-это увы старики.Можно сколько угодно орать,что они хорошо выглядят и прочее.Но это они хорошо выглядят либо сами для себя,либо для женщин своего возраста.А в 25 лет-разница очевидна. И рожать детей надо от молодых мужчин,потому что только тогда есть шанс успеть эти детей вырастить,поднять на ноги и еще останется время пожить в спокойном ритме. Какой нафиг мужик в 50 лет жених,когда в 60 он уже пенсионер с пенсией в 15 тысяч,а в 65 чаще всего и не жилец уже? Если в его 45 от него родить,то к институту ребенка как приплывешь к супер ситуации- взрослый студент на шее и муж пенсионер.И все дружно сосут лапу... на его 15 тысяч. Или молодая жена пашет в поте лица на всю эту веселую компанию,когда ее ровесницы живут с молодыми еще мужиками и вовсю наслаждаются жизнью с ними.
Еще 3 года назад я бы с вами поспорила. А сейчас соглашусь. Муж должен быть старше лет на 10. Мой еще в 45 был примерным семьянином, отцом двух детей и молодым дедушкой любимого внука. Через пару лет встретил ту единственную и улетел на крыльях любви. ей 32 и уже родила ему дочку. И все его друзья увы тоже при молодухах. А ведь такая компания была у нас с юности. Вместе начинали бизнес, столько всего нахлебались. А сейчас.((( Если мужик в форме и достаточно обеспечен уведут-100проц.
Anonym
Не, лучше плюс минус 5 лет, а учитывая что мужчины живут меньше то лучше минус, заодно и стимул моложе выглядеть
Зы: мне 42 выглядим с мужем ровесниками а может он даже старше, правда немного волнительно что менопауза не за горами, хотя детей больше и не планируем.
Anonymous))
автор, это Вы себя так убеждаете, что не зря вышли за старого мужа?)) Ну так живите, но другим тоже давайте жить. Не хотим мы в свои баба-ягодка-опять со стариканами сидеть.
Anonymous
Низачто:) муж ровесник после 40 сдулся, полежать да потупить. А мне в 40 еще много чего хочется!
Anonymous
Не надо. У меня муж старше на 14,5 лет. Другое поколение.:(
Anonymous
Ну вот подруга замуж вышла за мужа на 18 лет старше, и ведь 23 летняя жена его не остановила от блядок. Зато сейчас ему 63 и сидит себе прессу читает и не до гулек, а у меня всё только началось и сейчас я с берданкой и ножики точу т.к муж загулял.
Прям даже не знаю что лучше.
Anonymous
У меня муж на 16 лет старше, мы в браке 15 лет. У нас очень счастливый брак, но к возрасту это не имеет отоошение, мы счастливы потому что люьим друг друга и подходим по характеру. Мы поженились когда мне было 20, а ему 36, еще совсем молодой мужик. Старперских замашек у него нет совсем, он очень активный - играет в хоккей, байкер и т.д., спортивный, подтянутый. Так получилось, что почти все друзья его на 5-8 лет младше, подруги мои на 3-5 лет старше меня, так что в компании своих друзей нам всем комфортно, никто не выпадает по возрасту и интересам. Мой опыт однозначно положительный, но это просто так сложилось, бывают счастливые браки, а бывают нет даже при илеальной разнице в возрасте и прочих условиях.
90% моих знакомых пар с большой разницей в возрасте спустя лет 10-15 брака развелись по женской инициативе.
Когда тебе 25, а ему 40, и он такой состоявшийся и состоятельный - это клево! Когда тебе 35, ты молода и активна, а ему 50, и он выдохшийся стареющий мужчина - это сложно. Женщины перерастают такие браки и идут дальше. А то, что мужчина этот может, типа, "еще и жениться, и родить" - так пожалуйста, пускай, почему нет?
Кстати, отцы, полноценно растившие 2-3 детей, в новых браках уже не стремятся заводить новых. Прекрасно знают, какой это труд!
Anonymous
15 лет многовато, а вот 5-6 лет оптимально
20 лет разница - перебор, он же болеть начнет, ухаживать придется)) Понятно, что можно и в более молодом возрасте слечь, но беру усредненный вариант. 8-10 лет нормально))
Если подходить к браку с прагматичной стороны, то, конечно, более старший муж надежнее, но ведь и другие факторы влияют - его энергичность, успехи по жизни, уровень либидо. Если мужчина ебкий, то и к 60-ти все будет хорошо в сексе и со внешностью скорее всего тоже))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения