18
Anonymous
Брак
6.03.17 16:31

способы расслабиться, отключиться от проблем и работы

Привет. Поделитесь вашими способами расслабляться,плз. Дано - муж жена и два чада. Жена с чадами наслаждается жизнью, а муж трудяга, зарабатывает много денег на статусной работе. Кроме много денег заработали нервный срыв сначала у жены(погодки,плохой сон, одна кругом одна)))выкарабкалась) теперь четко выраженный у мужа. Ответственность зашкаливает, в офисе с 10 до 22, до и после на телефоне, дорога от офиса домой 1,5 часа. Я вижу он вообще отключиться не может, боюсь за него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Поделитесь вашими способами расслабляться,плз. Дано - муж жена и два чада. Жена с чадами наслаждается жизнью, а муж трудяга, зарабатывает много денег на статусной работе. Кроме много денег заработали нервный срыв сначала у жены(погодки,плохой сон, одна кругом одна)))выкарабкалась) теперь четко выраженный у мужа. Ответственность зашкаливает, в офисе с 10 до 22, до и после на телефоне, дорога от офиса домой 1,5 часа. Я вижу он вообще отключиться не может, боюсь за него.
Anonymous
Спасибо всем откликнувшимся, отпуск не спасает, слишком короткий, слишком большой перерыв. Нужны идеи на выходных, в будни вечером - игра в карты на раздевание, пригласить массажистку кореянку... рыбалка..
У него нет друзей, вернее их нет у нас общих((( поэтому работа-дом-работа(((
Anonymous
Мужа спасают занатия боевыми видами спорта два раза в неделю. Начала заниматься несколько лет назад, после 40. Т.е. один раз в рабочий день (с 10 до 11 вечера группа), а второй раз в выходной.
Еще хорошо пошел картинг. Но дорог, зараза. Можно стенолазание или как оно правильно называется :).
Лошади, если нет аллергии можно пойти и научиться на них ездить :), я лошадей боюсь, для меня - мимо.
Все что перечислила нами опробовано и мозги отключает хорошо. Хватает на выходные и понедельник/вторник, потом опять стрессовое состояние возвращается. Но хоть не хуже.
Еще мы взяли за правило каждое воскресенье быстрым шагом гуляем 2 часа. Успеваем все домашние дела обсудить.
Anonymous
Надо переключаться на такие другие виды деятельности, что больше ничего в голове не остается. Например когда на горных лыжах катаешься, смотришь где повернуть, все внимание на кочки, и только вжик-вжик. Активная медитация. То же с конным спортом. Можно ёгу, медитацию попробовать. Тут кто что любит. Еще важно не придумывать себе лишние ответсвтенности (это больше маме с детьми).
Глицин.
В выходные в аквапарк и бани/джакузи.Мой только так расслабляется. Гуляем мы и так часа по 2 кажд.день.
Anonymous
в отделение пограничных состояний. У бу партнер бывший так же, спать уже не мог. Поставили на ноги молодца. Еще несоклькло знакомых прошли это, кто то за три недели дома на таблетках, ктото месяц на терапии в больнице. Помогает очень хорошо и надолго
Anonymous
Знаю что при умственной нагрузке некоторые мужчины любят пейнбол на выходных.... этой разрядки хватает на неделю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения