22

Неужели развод? Хочу спасти отношения

Милые девушки, я к вам вот с таким разговором... Тема сохранения семьи очень актуальна и для меня самой и для многих замужних женщин.

Статистика (на 10 браков- 8 разводов) мне говорит о том, что шансы невелики, но я оптимистка))
По роду своей деятельности я продюсирую разные семинары и обучающие программы. И вот сейчас случай свел меня с автором именно такой животрепещущей темы, как сохранение семьи - Даниил Шестаковский. Он так просто, но мудро и доступно рассказывает об основных типах поведения в семье, что на его семинаре реально понимаешь, где был затык в отношениях, а главное - что можно исправить.

Оказывается достаточно соблюдать несколько правил в отношениях с мужем и жизнь заиграет новыми красками!)
Но и это не самое интересное. Просто Даниил на семинарах очень честно делится чувствами и эмоциями мужчин, то есть, противоположной стороны. Я даже не знала, что мужчины могут реагировать на какие-то вещи именно так, как он говорит!)) Я всегда накручиваю и за себя и за того парня, а можно обойтись без лишней нервотрепки, если точно знать, что именно сейчас происходит и какой шаг будет верным.

И я хочу пригласить вас, девушки, на эти семинары. Приходите! А вдруг именно эта информация поможет вашей семье выйти на новый уровень отношений, преодолеть кризис, дать возможность детям расти со счастливыми мамой и папой. Если бы я сама посетила этот семинар год назад, то сейчас, я уверена, мы с мужем были бы вместе. Но, как я говорила, я оптимистка и все знания, которые получила на семинаре Даниила Шестаковского, я еще смогу применить. А сейчас хочу помочь, таким же, как и я получить шанс и сохранить семью.

Семинар "Сохранить семью просто" проходит два раза в месяц,
Ближайшие даты есть на сайте.Это обычно будни.
Время с 19:00 до 21.30
Стоимость - 1000 рублей
Предварительно надо зарегистрироваться.
http://savethefamily.ru/

На все вопросы я постараюсь ответить в этом топике. Или пишите мне личным сообщением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девушки, я к вам вот с таким разговором... Тема сохранения семьи очень актуальна и для меня самой и для многих замужних женщин.

Статистика (на 10 браков- 8 разводов) мне говорит о том, что шансы невелики, но я оптимистка))
По роду своей деятельности я продюсирую разные семинары и обучающие программы. И вот сейчас случай свел меня с автором именно такой животрепещущей темы, как сохранение семьи - Даниил Шестаковский. Он так просто, но мудро и доступно рассказывает об основных типах поведения в семье, что на его семинаре реально понимаешь, где был затык в отношениях, а главное - что можно исправить.

Оказывается достаточно соблюдать несколько правил в отношениях с мужем и жизнь заиграет новыми красками!)
Но и это не самое интересное. Просто Даниил на семинарах очень честно делится чувствами и эмоциями мужчин, то есть, противоположной стороны. Я даже не знала, что мужчины могут реагировать на какие-то вещи именно так, как он говорит!)) Я всегда накручиваю и за себя и за того парня, а можно обойтись без лишней нервотрепки, если точно знать, что именно сейчас происходит и какой шаг будет верным.

И я хочу пригласить вас, девушки, на эти семинары. Приходите! А вдруг именно эта информация поможет вашей семье выйти на новый уровень отношений, преодолеть кризис, дать возможность детям расти со счастливыми мамой и папой. Если бы я сама посетила этот семинар год назад, то сейчас, я уверена, мы с мужем были бы вместе. Но, как я говорила, я оптимистка и все знания, которые получила на семинаре Даниила Шестаковского, я еще смогу применить. А сейчас хочу помочь, таким же, как и я получить шанс и сохранить семью.

Семинар "Сохранить семью просто" проходит два раза в месяц,
Ближайшие даты есть на сайте.Это обычно будни.
Время с 19:00 до 21.30
Стоимость - 1000 рублей
Предварительно надо зарегистрироваться.
http://savethefamily.ru/

На все вопросы я постараюсь ответить в этом топике. Или пишите мне личным сообщением.

"Оказывается достаточно соблюдать несколько правил в отношениях с мужем и жизнь заиграет новыми красками!)"

А мужчин учите правилам отношений с женщинами? А то игра в одни ворота получается.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а можно ли спасти отношения, если их "спасает" только женщина?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а как понимать мужа, который за неделю приглашает тебя на концерт, а в день Х говорит тебе так:"Ты ведь не пойдешь сегодня на концерт?". Как на такое нужно реагировать? Естественно, сразу напрашивается ответ:"Нет, раз ты так ставишь вопрос". Что он под таким вопросом имел в виду? Получается, что он не очень-то и хочет, чтобы жена с ним шла?
Anonymous
Здравствуйте, муж все время пугает разводом. По любому своему недовольству. Что не по его- сразу:"Найду себе ту, что сделает", "Найду себе замену". Или мне говорит:"Найди кого получше". Причем повода для того, что я уменя могли быть какие-то другие отношения- у меня нет. Сам тоже по крайней мере не замечен в "гулянии". Как воспринимать такие выпады? Как отучить от подобных высказываний? Просто не понимаю, смысл во всем этом, если он все равно со мной живет. Чего пугать? Иди и ищи себе замену. Но что-то пока не нашел, потому что до сих пор попрекает :).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения