57
Вы думали, зачем он на вас женился?
Вас когда- нибудь посещал вопрос- зачем ваш муж вообще на вас женился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас когда- нибудь посещал вопрос- зачем ваш муж вообще на вас женился?
Anonymous
я заставила) ему это не надо, одни расходы
Anonymous
Думала... Мы слишком похожи. Ему ни с кем не было бы (и не было) так комфортно, как со мной. Мы и знака зодиака одного - Близнецы. Совпавшие циклами:-) Я терплю его выходки и недешевое хобби. Он мои траты на поддержания красивой себя:-) Иногда бывает, что циклы сбиваются, тогда: ссора, крик, а ты меня, ах я тебя... Ну все как у людей:-) Есть общее хобби. Ну и любит, я думаю.
Anonymous
Гы...потому же почему Ретт Баттлер женился на Скарлетт О"Хара: не было другого способа заплучить меня :-).
Не думала - он сам сказал, когда спросила нафига это ему, мы женились очень рано в 20 и я не особенно торопилась стать женой. Ну и сказала, что я в принципе не против жить "в грехе". Сказал, что любит, боится потерять, что уведут, хочет чтоб я была его женой, потом у нас у обоих родители "старых нравов" , а так вроде все официально.
Первые 10 лет совместной жизни почти непрерывно думала:-), потом надоело об этом думать.
Мне захотелось ребенка. Я спросила "участвуешь?" - он пожал плечами "да". Так и женились. Плохой способ, оказался, через 13 лет развелись.
Сдается мне, для того чтобы сексом спокойно заниматься без мозговынесения со стороны родителей :-) Но он, конечно, утверждает, что по большой любви и чтобы другим не досталась.
Думала. Не жилось ему без меня )))
Не-а. Ни разу за почти 16 лет))
Мы оба были желторотыми когда женились, его мотив мне сейчас понятен, хотелось иметь право, почувствовать себя не мальчиком, а мужем, стать взрослее, построить свою семью, свой дом. Тем более что и страсть и любовь и доверие и интерес все присутствовало. А я вот какого черта так рано замуж вышла и на себя обязательства повесила? Мне ведь это самоутверждение было не надо, ни тогда , ни сейчас. У меня единственная всегда была тяга, это к свободе. Держусь всю жизнь только на чувствах. Осознаю очень четко, что как только разлюблю, тут же сбегу.
Anonymous
Нет, такой вопрос не возникал.
Чтобы быть счастливым!
Anonymous
жрать и трахаться сколько влезет, когда хочешь и бесплатно :-)
зачем еще мужики женятся?!
хотя стоп! а может он меня любит? :-О
зачем еще мужики женятся?!
хотя стоп! а может он меня любит? :-О
Anonymous
Мой не женился (и слава богу!)...так прожили 16 лет. Теперь я замуж точно ни ногой!
Anonymous
Потому, что так надо было. Семью надо? Надо! Детей надо? Надо!
Девочка хорошая, не курит не пьет, мужчина первый…ну а там стерпится слюбиться…..
Как показала практика..... при таком раскладе нет семьи, а есть ее видимость...
Девочка хорошая, не курит не пьет, мужчина первый…ну а там стерпится слюбиться…..
Как показала практика..... при таком раскладе нет семьи, а есть ее видимость...
Муня
Много лет назад мой, тогда еще муж, изменил мне, разьехались, через полгода сделали попытку сойтись, но.. я уже не хотела..перед окончательным разрывом он мне сказал что долго один не будет , так как это неудобно в бытовом плане для мужчины..так и сказал - в бытовом плане!!! и действительно - через полгода уже был с новой женой :) и это была не наша разлучница, которую еще год назад на руках носил.. ну вот как так? просто сошелся с первой симпатичной одинокой барышней за 30.. живут уже много лет, сын подросток.... и слава богу конечно, но цинизм поражает..
Anonymous
До Вашего топа - нет. Скорее всего, чтоб стать счастливым, зачем еще:D)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения