44
Не закрывайтесь от своих "половинок"
/ред/ сеанс душевного стриптиза окончен.
:-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения/ред/ сеанс душевного стриптиза окончен.
Что было то, я все пропустила. А тема то моя(( муж со мной не спит. За этот месяц три раза. Вот сейчас вернулся из недельной командировки и голова болит. Но я уже и не подхожу, не хочу обламываться. А уж что у него там, бытовые проблемы, рабочие или ещё чего, хрен узнаешь. Это и в лучшие времена было сложно узнать, а теперь он вообще закрытый. У меня конфликт с его родителями вышел.
Выхода не вижу....концентрируюсь на детях и работе пока
Выхода не вижу....концентрируюсь на детях и работе пока
Anonymous
Ну вот, всё пропустила :(
Anonymous
Ну вот все пропустила. А мне вообще 'повезло' больше всех: есть бывший муж, который в период брака был крайне сексуально активен, потом пьянки-гулянки-'ты меня не понимаешь' - сам со мной развёлся. Ну ок. Через два года сам пришёл 'хочу тебя не могу', и прям медовый месяц, но жить я его к себе не пустила. И вот уже почти полгода, он к нам приезжает на выходные: целует меня в щеку и уезжает (хотя объективно с потенцией у негопроблемы сейчас, а раньше не было такого). При этом подразумевается, что мужика я себе завести не могу, везде называет нас мужем и женой.
С моей стороны: я очень хотела его в начале брака, потом желание сошло на 'нет', тк он пьяный был очень часто. После развода сразу появился любовник, но я с ним не кончала и свела на нет всю эту историю. Спать с бывшим начала, так как уже на стенку лезла...а с ним кончала всегда, а сейчас и этого нет. И любовника найти не получается (не встаёт в буквальном смысле ни на кого).
А уже врачи (результаты гормонов) говорят, что без секса начнутся проблемы. Я собралась на лекцию лабковского про либидо, хотя может зате же деньги просто заказать 'услуги по вызову'.....или просто вообще про секс забыть и забить:(
С моей стороны: я очень хотела его в начале брака, потом желание сошло на 'нет', тк он пьяный был очень часто. После развода сразу появился любовник, но я с ним не кончала и свела на нет всю эту историю. Спать с бывшим начала, так как уже на стенку лезла...а с ним кончала всегда, а сейчас и этого нет. И любовника найти не получается (не встаёт в буквальном смысле ни на кого).
А уже врачи (результаты гормонов) говорят, что без секса начнутся проблемы. Я собралась на лекцию лабковского про либидо, хотя может зате же деньги просто заказать 'услуги по вызову'.....или просто вообще про секс забыть и забить:(
Anonymous
Я тоже все пропустила! У мну наверно хуже всех мой совсем совсем со мной не спит и мне очень прохо, именно в эти выходные опять в стотысячный раз разыгрывается очередная "семейная драма" как по нотам по одному сценарию и не слететь с этих катушек нам никогда. Я просто корчусь от боли и безысходности и никто не может мне помочь
Хочется помочь, но не знаю как... Выход точно есть. Гормоны можно контролировать (большая часть средств гормональных контрацептивов имеют побочкой снижение либидо как минимум и дают стабильность без всплесков как максимум). Если правильно уловила,что он шантажирует, что заберет дочку в случае развода, то ему больного ребенка не отдадут, т.к. навыки ухода у вас. Да и не заберет. Он просто нашел как на Вас давить. Травить Вашего сына и Вас... Я боюсь озвучивать Вам, куда может завести ответ подростка в пубертате на такую травлю. Вы не верите в свои силы, т.к. находитесь под постоянным прессом. Повторюсь, выход точно есть. Примеривая ситуацию на себя (сугубо как я поняла), поступила бы следующим образом: выдворение из кв. и смена замков, развод, сдача кв. в Москве и переезд на съем в дальнее Подмосковье, разница в аренде - на скромную жизнь, дальше жизнь подскажет. Сын поймет, хотя меры отчаянные, но нормальная жизнь того стоит. И варианты есть и еще, просто надо ситуацию знать, на кого Вы можете опереться. Вы простите, если я резковата, но нельзя тупо ждать финала... Помните у Карнеги про страхи: представить самый страшный вариант как реальность и составить план действий. Когда знаешь, что и для чего делаешь, уже не страшно. Главное, с собой не лукавить, честно ответить - почему терплю и не делаю ничего для нормальной жизни детей, они ведь точно все чувствуют и страдают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения