1522

Рейтинг врачей ЭКО-3

Т.к предыдущий рейтинг сильно устарел мы решили собрать "свежие" отзывы о врачах. ВНИМАНИЕ!!!! В ТОПЕ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО КОРОТКИЕ ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, ВСЕ ПОСТОРОННИЕ РАЗГОВОРЫ И ВОПРОСЫ УДАЛЯЮТСЯ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АBА-ПЕТЕР, Питер
Anonymous
АЛЬТРА-BИТА, Москва
ИНАЛМЕД, Питер
ИМПЛАНТ, Харьков
ИДК, Самара
"МА-МА", Москва
Anonymous
МЕД.ЦЕНТР "МИРА", Москва
Био оптима Кабанова Дина Ивановна с первой попытки двойня
"Мать и Дитя", Москва
"Мать и Дитя"
"НАДИЯ", Киев
Anonymous
Клиника Фертимед.
Клиника Фертимед.
"МОСКВОРЕЧЬЕ"
Москворечье
Арт-эко
Арт-эко
ОПАРИНА
Anonymous
ОПТИМАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ
Anonymous
ЦПРси Краморенко М.П.август-сентябрь с 1-попытки
"ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ" МОСКВА
ЧИКАГСКИЙ ИНСТИТУТ ГЕНЕТИКИ И РЕПРОДУКЦИИ, г.КИЕВ
Anonymous
КЛИНИКА "ЗДОРОВЬЯ" г. Москва
Клиника здоровья
Каменецкий! С первого раза,до этого 9 попыток, в том числе и с ДЯ.
Центр "Марьина роща" врач Гайваронская,какие отзывы?
Неудача у Чанышевой, ноябрь 2007 короткий протокол
"ДАХНО" Киев
Ростов ЦРЧ и ЭКО
Anonymous
клиника Голден кройц госпиталь Вена Австрия
ЕВРОКЛИНИК
Евроклиник
Наблюдалась в Био-Оптима врачи супер.Но с первым протаколом мимо.Иду второй раз.Врач Краснопольская Кс.Владисл. Относится к нам строго, но справедливо.Просто все девочки находят отговорку я устала от уколов и хочу отдохнуть.
ЦПСиР Клименко М.П. Август 2007, первая попытка ЭКО-ИКСИ! Результат две дочки -лапочки!!!)))
Яночкина Клиника Здоровья,не удача. Считаю что виноват врач,надо было делать икси она не предложила. Все погибли.
КЛИНИКА ЛЕРА
Anonymous
Клиника "Эмбрио" (г.Краснодар)
Эмбрио (г. Краснодар)
ДНЕПР-IVF
Днепропетровск
2 протокола и оба неудачно
ПМЦ ГЕРГЕРТ: Я делала ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовны 5 лет назад, потом наблюдалась всю беременность и рожала с ней в ЦПСиР на севастопольском. Родила дочку. Сейчас нам уже 4 года и мы с мужем хотим второго ребенка, но вот уже пол-года и опять никак:-(. Я навела справки в интернете и узнала, что Е.В. сейчас работает в отделении ЭКО в Перинатальном медицинском центре (рядом с ЦПС). Позвонила туда, чтобы уточнить информацию и записаться к ней на прием, решили с мужем, что будем делать ЭКО только у нее. Смущали цены - дороже на 7 тысяч, но решили, что в свете всех затрат не очень значительно. В следующий понедельник идем к ней в ПМЦ.
Торганова И.Г. - неудача с 2 попыток (длинный и короткий протокол)
ЯНОЧКИНА неудача 2 протокол, считаю что у врача мало опыта.
ЦПСиР на Севастопольском
Anonymous
ОАО "Медицина"
Anonymous
Ничего нет про Матвиевского из мед,центра в Коломенском, а ведь по ЭКО он один из лучших. Странно.
Anonymous
Коновальчикова.т.л.позитивный врач,1попытка,и уже 8месяц беременности
В Миру к Гошовской СВ пришла в ноябре 2007г(поликистоз и единственная ненадежная труба),она настояла на эко, в январе был начат протокол (короткий) две подсаженные блацисты,два плодных яйца, сейчас 18 недель.Осложнений после эко не было. СВ высококласный специалист,у нее все четко без колебаний и сомнений,очень отзывчивая можно звонить в любое время суток. Безмерно ей благодарна.
Anonymous
ЛЕБЕДЕВА- у меня все получилось с первой попытки- двойня. ЭКО-ИКСИ. Врач очень обходительная, заботливая... вела всю мою беременность и после родов не забыла. спасибо ей!!!
ИСИДА Киев-Донецк: есть отзывы?
Клиника "Дети из пробирки". Мазур Сергей Иванович.
Булдина О.Н. - не рекомендую, сделали экстренное ИКСИ через 29 часов!!!!! после пункции-хладнокровно выманивает деньги!
"Кубанскай мед.центр" г.Краснодар
Чежина М.В. Длинный протокол октябрь 2007 ХГЧ 0,4 Короткий протокол февраль 2008 ХГЧ 0 Протокол с минимальной стимуляцией май 2008 ХГЧ 0 ???
КЛИНИКА ЭКО (Самара)
Anonymous
Врач Ефремова Л.Д.(раньше работала Лера,МиД,теперь в МИРа). После ее осмотра и УЗИ у Био мамы началось сильное кровотечение,у меня мазня.УЗИ делает очень больно,шипцами с тампоном выковыривала Крайнон(якобы он ей помешал делать УЗИ). Врачом остались крайне не довольны!!!
неудачный первый (вообще)короткий протокол июнь 2008. ЭКО+ИКСИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения