296

►Андрологи

Девочки, большая просьба к вам. Если есть у кого то положительный опыт в лечении и оперировании мужа у урологов, андрологов в любом городе мира, пишите пожалуйста. Думаю поместить пост в топ " Мужской фактор" Раньше был такой список небольшой, сейчас девочкам, особенно новеньким ,очень трудно ориентироваться куда пойти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, большая просьба к вам. Если есть у кого то положительный опыт в лечении и оперировании мужа у урологов, андрологов в любом городе мира, пишите пожалуйста. Думаю поместить пост в топ " Мужской фактор" Раньше был такой список небольшой, сейчас девочкам, особенно новеньким ,очень трудно ориентироваться куда пойти.
Москва. Барбашов Сергей Владимирович Врач-андролог высшей категории, один из ведущих в Москве специалистов по андрологии и эндокринологии. http://www.reprod.ru/rus/index.php?pid=1140d7a15699309920a598c8e38ba9ff
Москва.Сепп Ольга Николаевна Врач уролог-андролог, кандидат медицинский наук, врач высшей категории. Сепп Ольга Николаевна Врач уролог-андролог Сепп Ольга Николаевна Врач уролог-андролог, кандидат медицинский наук, врач высшей категории. Более 20 лет работает врачом-андрологом, специализировалась на кафедре урологии Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. Имеет множество научных работ. Закончила I Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт имени И.М. Сеченова (ныне Московская медицинская академия). В 1974 году проходила ординатуру по нефрологии в клинике Е.М. Тареева при I Москвоском медицинском институте. Специализировалась: по хирургии в Российском научном центре хирургии; по УЗИ-диагностике на кафедрах урологии и андрологии в ММА им. И.М. Сеченова. Является действительным членом профессиональной ассоциации андрологов России. http://www.baby-ivf.ru/post_1068323374.html
Москва.Ромашкина Ирина Клементьевна: зайти в Форум: задайте вопрос http://www.andrologia.ru
Москва.Сокольщик Михаил, Петрович. http://mdsokol.ru/ - Персональный сайт Сокольщика
Москва.Мешков Владислав Валерьевич. тел. (095) 236-96-90. Врач-уролог. Кандидат медицинских наук, ассистент кафедры урологии и оперативной нефрологии Российского государственного медицинского университета. Сертификат российской медицинской академии последипломного образования по урологии. Член Российского Общества Урологов и Московского Научного Общества Урологов. Больница № 1 клиническая им. Н.И. Пирогова Москва, Ленинский пр-т, 8. http://www.urorgmu.ru/pps.htm
Москва.Суриков Вадим Николаевич. Поликлиника при Управлении Делами Президента. Тел. (095) 280-89-32.
Москва.Юдовский Станислав Олегович Сегал Александр Самойлович http://andro50.narod.ru/consult.htm
Москва. Таневский Он принимает в МиД и в ЦПСиР на севастопольском-очень грамотный и вообще приятный врач.тел.в ЦПСиР-331-86-31 пн,ср,пт-с15 до 18 ,вт,чт-с 10 до 14.
Москва. Тогобецкий Александр Семенович принимает в ЭКО при 1 градской(клиника Здановского) но мы к нему не попали (он был в отпуске,а нам надо было срочно) тел.952-22-80.
Санкт- Петербург. Живов Алексей Викторович является основателем, главным врачом и консультантом-урологом клиники «Андрос». С 14 января 2008 года доктор Живов также начал работу в качестве ассистента кафедры урологии и хирургической андрологии Российской медицинской академии последипломного образования (г. Москва). Кроме врачебной деятельности (д-р Живов уже начал активную врачебную практику в Москве), Алексей Викторович будет куратором циклов хирургической андрологии и амбулаторной урологии для усовершенстовования врачей. Выпускник факультета подготовки врачей и адъюнктуры (аспирантуры) кафедры урологии Военно-медицинской академии, которую закончил в 1993 г. До этого с 1988 по 1990 годы служил врачом подводной лодки Северного флота, совершил два автономных плавания общей продолжительностью около 150 суток, во время одного из которых в условиях подводной лодки успешно выполнил операцию по поводу острого аппендицита. С 1994 г. по 2007 г. неоднократно проходил повышение квалификации в США, Германии, Дании и России по различным разделам урологии и андрологии. Д-р Живов А.В. является членом Американской Урологической Ассоциации и Американского Общества Сексуальной Медицины, Американской Ассоциации Урологического Протезирования, Европейской Ассоциации Урологов, Российского общества урологов. Ежегодно выступает с докладами на российских и международных съездах и симпозиумах, делал доклады в качестве приглашенного лектора на кафедрах урологии университетских клиник США, является автором и соавтором большого количества публикаций, в том числе методического руководства для врачей по диагностике и лечению эректильной дисфункции (импотенции), а также главы в монографии по эректильной дисфункции, посвященной фаллопротезированию и изданной в 2005 году. Д-р Живов является соавтором патентов на изобретения «Способ выявления рака предстательной железы» и «Метод корпоропластики при кавернозном фиброзе». Являлся организатором и лектором многих образовательных семинаров для урологов Санкт-Петербурга и России. В марте 2008 г. в диссертационном совете МОНИКИ Росздрава (г. Москва) защитил кандидатскую диссертацию на тему «Оценка влияния лечения эректильной дисфункции на качество жизни больных», которая получила высокую оценку ведущих специалистов. Свободно владеет английским языком (второй язык). Основные профессиональные интересы: эректильная дисфункция и фаллопротезирование; мужское бесплодие; реконструктивная хирургия полового члена, реконструктивная хирургия протяженных стриктур уретры, хирургическое лечение мочеполовых свищей, гипоспадия и ее хирургическое лечения, болезнь Пейрони; рак предстательной железы и его хирургическое лечение; воспалительные заболевания мочеполовых органов, хронический простатит; нейроурология и уродинамика, стрессовое недержание мочи у женщин; общая урология. Хирургический опыт д-ра А.В. Живова в области имплантации фаллопротезов и реконструкции протяженных стриктур уретры является одним из самых обширных в России. Доктор А.В. Живов является автором большей части контента сайта клиники Андрос, ведет интернет-консультации на сайте клиники. Является активным сторонником принципов доказательной медицины и противником медицинского шарлатанства во всех его проявлениях. Являлется автором ряда статей и участником теледебатов на эту тему. Запись на прием к доктору А.В. Живову по телефонам в Санкт-Петербурге 812 — 235 — 1487 и 812 — 235 — 6988. В г. Москве записаться на прием к д-ру Живову А.В. можно по телефону 8-916-207-1744. http://www.andros.ru/personal/zhivov.html
Москва-Опарина там принимает Божедомов Владимир Александрович - очень хороший специалист:-)
ПИТЕР Андрей Генадьевич Елисеенко во 2 городской больнице (учебный 5) или в Мечниковскую, институт Урологии (Пискарёвка 47 14 корпус, 3 эт) Он уролог-андролог. ЛЕОН Казаров Мариинская больница.
Москва.Клиника Брак и семья.Жильцов Николай Захарович.Муж после травмы.Было 6 процентов живых и полуживых спермиков.Морфология.Лечились 2 года.Ребетенку сейчас годик.:-)
ПИТЕР. Ещё нашла отзыв Девочки, я уже писала об этом в другом топике. У моего мужа тоже первая спермограмма показывала стерильность. Сейчас - птьфу, птьфу - хоть сперму в банк спермы сдавай:) Проблемы у меня. Вобщем, могу порекомендовать хорошего врача андролога на Комендантском просп. (Центр планирования семьи). Мне прямо за рекламу уже деньги пора от этого центра получать:)Врач - Васильев Артем Николаевич. тел. 347-14-14 работает пон, ср, пятн с 10.00-14.00, а вт.,четв - 16.00-20.00. Он, конечно большая умница!!! А самое главное, после визитов к нему мужики все выходят прямо окрыленные
ЭСТОНИЯ, ТАРТУ, доктор Маргус Пунаб. Принимает также в Таллинне. http://meeste.kliinik.ee/index.php?go=cv_punab Директор Андрологического центра при клинике Тартуского университета, председатель Балтийского Андрологического общества, член правления Международного Общества Андрологов, член правления Европейской Академии Андрологов. Стажировался в Стокгольме, Осло, Хельсинки, в т.ч. в отделениях гинекологии.
МОСКВА Тирси Карим Алиевич http://www.tirsi.ru/
МОСКВА . Рассказов Дмитрий Владимирович.
Москва. Виноградов. Альтра-Вита. Человек приятный, все объяснил подробно и понятно:). Результаты лечения будут видны позже.
Anonymous
Денисенко,киевская клиника http://www.icsi.com.ua/main.html Хороший специалист
Anonymous
Москва. Фукс Сергей Валентинович, принимает в РАН Девченки, может кто слышал о таком враче?
Москва Александрова Лиля Михайловна и Меньщиков Константин Анатольевич. Сначала у них были знакомые, потом посоветовали мне. Они работали с Кухаркиным С. А. до его смерти, отличные профессионалы! Советую!
Есть супер классная клиника в Китае, в Гуанджоу. Новейшее оборудование и технологии совмещают с народной китайской медициной.И не дорого! Мой муж прошел там полное обследование, ему назначили лечение, сейчас пьет всякие травки и т.д. Рассказывал какие ему там процедуры деали- впечатляет! Через месяц опять поедет.
Девочки, подскажите плз, если в СГ очень много лейкоцитов, это очень плохо и к какому врачу бежать?((Дз Лейкоцитоспермия.
Юля
И мне расшифруйте плз. кто может? просто даже не знаю где спросить 01.07.08: объем 3 ml; conc 43 milj/ml; общая совокупность 129 miljonit; мобильность A-17%; B-45%; C-7%; D-31%. 12.01.09: объем 3,5 ml; conc 52 milj/ml; общая совокупность 182 miljonit; мобильность A-64%; B-9%; C-3%; D-24%
Кухаркин умер??? :( это правда? отчего? муж к нему собирался ехать на прием...
Девочки, здравствуйте! Куда-то пропал топик о лечении МФ. Вы теперь здесь общаетесь? Если я ошиблась перенесите меня, пожалуйста! Давно не была в этом разделе, но 2 года назад читала вас постоянно. Вот наша история: 2 неудачных ЭКО-ИКСИ в 2006-2007 году, и 5 лет совместного проживания. У нас-МФ, вроде о моем факторе речи не шло никогда. И в первом и втором ЭКО (в разных клиниках) получалось 9ЯК в длинном и коротком протоколах. Все клеточки оплодотворялись, но класс был В и С. Подсаживали на 3-ий день, так были слабые. До 5-ого дня и до заморозки не дожил ни один. Имплантации не было, ХГЧ менше 1. У меня есть ребенок от первого брака. У мужа был первый брак тоже без детей. Был "перерыв-отдых" полтора года. Сейчас встал вопрос о третьем ЭКО. У мужа вот такие показатели СГ: Объем-2,2мл Цвет-желтоватый Вязкость-0,3см Разжижение-15мин РН-7,6 Слизь отсутствует Коцентрация 15 млн/мл Поступательное-класс А-0% Медленно-поступательное-класс В-8,1% Непоступательное-класс С- 8,1% Неподвижные-класс D- 83,8% Круглые клетки - 0 млн/мл Лейкоциты-нет Липоидные тельца - единичные Макрофаги - 0-1в Эритроциты отсутствуют Агрегация ++ Агглютинация + Жизнеспособность -19% Клетки сперматогенеза -нет Морфология по строгим критериям: Нормальные -4% Патология головки -94% Патология шейки - 2% Антиспермальные антитела Sperm Mar IgG - 87% Заключение-олигоастенотератозооспермия, MAR-тест положительный. Плюс генетики у мужа нашли мутацию гена муковисцидоза. Как вы думаете, каковы наши шансы на успешное ЭКО-ИКСИ или ИМСИ со своей спермой. Стоит ли пытаться это делать? Нам по 33 года и пока на ДС не решаемся и возможно не решимся. Последнее ЭКО мы делали с Таневским, первое-с Барбашовым. принципиальной разницы в результатах не увидели. Есть возможность лечить мужа где угодно(за границей и т.д) вопрос только в том, что лечение ничего принципиального не делает-улучшаются какие-то показатели и все. Спасибо, что дочитали, извините, что так длинно.
Девушки,а кто-нибудь слышал о Кудрявцевой Н.Ю.?Она работает в Неомеде
Anonymous
девочки, подскажите если знаете: у мужа варикоцеле, операцию сделали в 30 лет, прошло уже 4 года, беременности нет (во мне есть тоже причины), может ли при нормальной (почти) спермограмме быть бесплодие из-за варикоцеле или может есть др. причины (МФ)которые нельзя выявить при обычной спермограмме? (кариотип делали - норма)
СМ-Клиника на Белорусской. Были там с мужем на консультации андролога Моисеенко Алексея (отч. не помню). Нам в один день сделали все анализы, правда СГ ездили сдавать к ним в филиал на Войковской. У нас впечатления самые хорошие остались. Сейчас проходим курс назначенного лечения.
Девочки, хелп нужен хороший андролог-эндокринолог, но обязательно чтобы принимал по субботам. Таневский, Виноградов, Барбашов, Сепп никто из них по субботам не работает :( причем работают они по нескольким клиникам и везде по полдня. Не могу мужа вытащить к врачу,а выходной в будни ему не дают сейчас
ап
Anonymous
Девочки, а к кому лучше идти с простатитом неинфекционным, СГ пока в норме, но все время ухудшается. Ходили в ОАО "Медицина" на прием, фамилию врача не помню, создалось впечатление, что врачу до всего пофиг, за немалые деньги, заплаченные за прием и УЗИ, плюс анализы у них же, толком ничего не объяснил... короче муж распсиховался и сказал, что вообще больше никуда не пойдет. Недавно удалось уговорить его снова пойти на прием, пообещала, что найду хорошего врача, многие анализы на руках, только вот куда пойти не знаю:-(
Скроюсь
Мсхалая ГЖ- муж наблюдается у него. В ма-ме
Москва. Рохликов Игорь Михайлович.
Муж наблюдается. Пока нравится ему.
Киев. Клиника проблем планирования семьи.Дарий Александр Семёнович.
Anonymous
Девочки а кто нибудь знает электронный адрес Виноградова или это у него надо спрашивать?
ЭМИС - кто-то делал? Это делается на Каширке? Это делается непосредственно перед ЭКО? Или можно сделать в любой момент?
У нас МФ, думаем, может, сделать и это исследование, раз все анализы сдаём постоянно...
Anonymous
Скажите девочки а андрологи это те же урологи или это разные профили,а то наблюдаемся у виноградова и лечит ли он урологические проблемы.
Здравствуйте.
Это мое первое сообщение на "Еве", так что извините, пожалуйста, если что-то не поняла и пишу не то и не туда:).
У нас такая проблема. Мы живем сейчас не в России. Уже 1, 5года очень хотим и стараемся зачать второго малыша, но безрезультатно:(. СГ показала, что у нас мужской фактор. А дальше начались проблемы с врачами- здесь очень сложно к попасть к специалисту. Мужа направили еще в мае, а попал к врачу он только в конце августа. Да и врач ничего вообще не сделал, никаких обследований не назначил, а посоветовал надеяться на чудо:(.
Мы и так надеемся, но от врача хотелось бы большего.
В сентябре муж поедет на неделю в Москву, очень хочу, чтобы он показался хорошему специалисту. Хоть бы выяснить, отчего такие плохие результаты!
Внимательно изучила на "Еве" (и не только) все, что нашла, но так и не определилась с тем, к какому доктору мужа записывать. Свежих отзывов (за последние годы) все-таки не очень много. Хотела к Мешкову ( очень понравился отзыв Меламорчик о нем), но что-то уже и телефон этот не отвечает и в интернете я не смогла его найти:(, все-таи уже несколько лет прошло.
Очень прошу, поделитесь свежими отзывами о докторах. Очень-очень они нужны!
Заранее огромное спасибо!
Юля.
Ой, и еще хотела спросить, а кто-нибудь пробовал мыжа гомеопатией лечить? Как оно? Помогает при мужских проблемах?
Долго надеялась, что заведут какую то альтернативу, уже наверняка много новых врачей, и много изменений в мире андрологии, но за неимением лучшего подниму хотя бы эту. Короче АП.
очень интересные отзывы, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения