98

Тройня!!!Отзовитесь-поделитесь опытом!!!

Девочки!!!Сегодня 22 ДПП.Сделала УЗИ-тройня.Врач предлагает делать редукцию,т.к.риски при многоплодной беременности увеличиваются в 20 раз.Еще и не видно нет ли там раздвоившихся.Мы с мужем решили редукцию все таки не делать в случае,если будет тройня без форс мажоров. Девочки,отзовитесь у кого тройня.Как вы поступали в этой ситуации,как проходила или проходит беременность???Что предпринимали?У меня прямо крик души,очень переживаю!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!!!Сегодня 22 ДПП.Сделала УЗИ-тройня.Врач предлагает делать редукцию,т.к.риски при многоплодной беременности увеличиваются в 20 раз.Еще и не видно нет ли там раздвоившихся.Мы с мужем решили редукцию все таки не делать в случае,если будет тройня без форс мажоров. Девочки,отзовитесь у кого тройня.Как вы поступали в этой ситуации,как проходила или проходит беременность???Что предпринимали?У меня прямо крик души,очень переживаю!!!
Спасибо!
Не могу найти,подскажите,где этот топик?
В любом случае сейчас еще очень рано говорить о редукции. Как выше было написано редукцию делают до 13 недель, как будут развиваться эмбрионы никто предсказать не может. Так что не торопитесь.
Anonymous
Да я против редукции впринципе.Неизвестно,действительно,что может быть с эмбрионами.Единственное,жду до вторника результата,чтоб было понятно нет ли раздвоившихся.
поздравляю вас!у меня 8нед,четверня,жду 3авг решения,мне без редукции,врач сказала,необойтись.желаю вам удачи,чтобы всё было как вы хотите.
Спасибо!Очень надеюсь на то,что все будет впорядке.
Карамелька, во-первых очень-очень рада за тебя!!! Позхравляю!!!Вот тебе и бедный ответ яичников! Желаю легкой беременности и здоровых малышей! А с редукцией не торопитесь, часто бывает, что один или даже два малыша замирают. В любом случае, удачи!!! Эх,а я мечтаю о двойне...
Спасибо,девочки за поддержку!!!Я тоже думаю,что ничего редуцировать не нужно.
Тигренок!Подскажите,пожалуйста,а когда один замер-он как то вышел,или с ним что то делали-я просто не в курсе?
Карамелечка! Я так рада за тебя! Следила за результатом с первого твоего анализа ХГЧ! Поздравляю!!! Даже если придется делать редукцию ради спасения других малышей, то наверное ничего страшного! Если будет здоровая двойня- СУПЕР!!! И забот и радости хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите мой паспорт, правда давно туда нвых фоток не добавляла... Настраиватся надо на победу, для этого надо много чего сделать, нужны грамотные врачи и деньги. Удачи вам.
Карамелька, не важно к какому решению вы прийдёте с мужем, я желаю вам удачи! У нас есть помошь от государства если рожаешь тройню - дают бесплатную няню на 2 года. Но я бы всё равно не решилась бы. Если решитесь - вы герой. Вам надо всё очень хорошо обдумать как вы будете жить после родов, кто будет вам помогать весь день пока муж на работе. Думайте не только о том как выносить 3-х, а еще потом как выростить их и воспитать...
Девочки!!!!Читаю все Ваши ответы,прислушиваюсь ко всем советам.Спасибо,что отвечаете.Каждое письмо на вес золота.
У меня подруга после ЭКО ходит с тройней, 8-й месяц уже. Близняшки девочка и мальчик и еще мальчик.Пока все хорошо. Редукцию не предлагали, сказали возможны осложнения и предложили оставить всех. Ничего, выносит всех. В основном лежит целыми днями.
Девочки!Представляете у меня в прошлую субботу были светло-коричневые выделения.Пошла на УЗИ-уже осталось двое.Врач прыгал аж до потолка,что редукцию делать не надо.А я расстроилась.Сегодня опять с утра светло-коричневые.Это что уже и второго нет?Следующее УЗИ 28.08.Врачей в клинике вообще никого.Моя будет аж 17.08.Я так и с ума сойду.Положение удручающее.Настроения не то что нет,а вообще.Не знаю,что и делать.Выпила но-шпу и лежу.
Девченки,спасибо за поддержку!!Врачей сегодня правда нет-клиника пустая,только медсестры.Будет завтра главврач.Позвоню в 9,00,что он скажет.По поводу УЗИ-на первом,как я уже писала, были все практически одного размера-10 мм,11 мм,10 мм.Правда одного долго не могли найти-он был на дне матки,т.е.вверху.Он то и вышел.Осталось 2 -13 мм и 12 мм.Срок был 6 недель и 4 дня.Врач сказал,что все ок-эмбрионы хорошие.Но во вторник мне еще капельницу иммуноглобулинов ставили.После нее мне было плохо очень 2 дня.1-й день особенно.А вот вчера и сегодня были эти выделения.Они не яркие и необильные,но были.После но-шпы вроде все спокойно,но я ж лежу практически.Не могли ли пойти какие то осложнения после этой капельницы?Разве так эмбрионы могут испаряться?У людей есть сильнейшие кровотечения-и спасают беременности.А здесь-раз,два-и нет.
По поводу третьего врач сказал,что там остались остатки -показывал там какие то разводы были на УЗИ,и все.
Я ж написала-6 недель и 4 дня.Сердцебиение есть.Все впорядке.
ненервничайте деткам вредно.оба малыша будут с вами!даже не думайте,всё будет отлично!
Карамелька! Да ты что?!!! Не смей расстраиваться! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!! Настраивайся ТОЛЬКО на позитив! Врач прав! Все к лучшему! Не надо редукцию делать, слабенький сам уступил место сильным, которым теперь надо помогать! А себян НЕ ЖАЛЕТЬ, а холить и лелеять! Улыбаться и радоваться!!!! Вот женщины! Все им мало!!! Еще месяц назад ты бы рада была хоть одному! А сегодня киснешь! Благодари БОГА и радуйся, молись и улыбайся!!!!!!!!!! Все будет ОК! В следующем году напишешь свою счастливую историю и покажешь фото с детками!!!!!
Девченки!!!Всем очень очень благодарна!!!!!Я знаю что раскисла,не могу никак прийти в чувства.Постораюсь,наконец то,взять себя в руки и настроиться на позитив.Сегодня созвонилась с дежурным врачем,объяснила ситуацию-сказал полежать и пару дней попить но-шпу.Сказал что наша ЕКОшная беременность всегда имеет вероятность прерываний,так что надо беречься.НА УЗИ часто нельзя,так что надо ждать 28.Выделений слава Богу нет.Так что как у меня дела-узнаю ближе к концу месяца.Пока только догадки.Буду ждать.
Удачи @@@@@@@@@@ (с транслита)
Тоже хочу вас поддержать нашимиклочками,(они у нас волшебные :-) )Всео будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Nata0569 , как у вас дела? У вас же 4ро было? Не могу найти вашу темку.
Anonymo
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо что помните обо мне.из моей 4тверни 1саморедуц,2оч хорошие,а3й поменьше,но слабенький.ждем до 17,а там будет видно.
девочки спасибо вам!оч переживаю.17узи.как всё решится напишу.
девчонки , ну как вы там?
Anonymo
пишу как обещала.редукции не будет будем вынашивать всех троих.верю всё будет отлично.
У меня тоже вроде бы все нормализовалось.Я все таки ездила на УЗИ в другую клинику.У меня там увидели двоих,у них все ок.Никаких отслоек и тонусов не было.Все в норме.Почему были выделения неизвестно.Сейчас дней 5 уже их нет.А то было -через денек другой и подмазывало.Я уже успокоилась,перестала нервничать,пришла в чувства и начала спокойно спать.Жду 12 недель на контрольное УЗИ.
Девочки поздравляю вас ! Очень рада за вас!
девочки спасибо!у меня сейчас акушер-11нед,а по узи все трое малышей на 12нед.3й-догнал остальных.я переживаю только чтобы швы на матке выдержали.верю всё будет хорошо.сaramel по поводу выделений-когда4й замер у меня даже кровило,потом были корич выдел.врач сказала т.к замер это от него.девочки спрашивайте кому интересно.я прошла 17попыток.есть что рассказать и знаю почти все причины неудач.отвечу на все вопросы.
Как здорово!!! Я Вас обеих поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната!!!Я Вами восхищена-я тут на 5 протоколах,- уже нервы здают.А Вы!!!Пускай Ваши тройняшки принесут Вам столько радости,чтоб Вы не вспоминали о своих протоколах,и наслаждались радостью материнства. А по поводу выделений-я так и поняла потом уже,что это наверное,из-за саморедукции.
Ната, Вы мне внушаете оптимизм :) У меня только 15 попыток за плечами. Счастья , здоровья вам и вашим деткам!!!
Яя
Ловлю :))
Яя
Карамелька! У моего брата тройня! было сложно. Увидели сначала двоих, а третьего на 22 неделе....Так что...Может быть еще сюрприз. Они согласились оставить всех. Сейчас детям по по 15 лет, 1994 гр. Мальчик и 2 девчонки. Б сложная, все время постельный режим, сон полусидя, роды преждевременные, отошли воды и КС, уже не знаю когда, вроде на 7 месяце. Вес при рождении 1200, 1500 и 1100. Последнюю девочку слабенькую спасали в реанимации, спасли. Она немного хуже видит, сейчас носит очки. Раз в 1994 г было возможно справиться , то в 2009 сам бог велел :)
Katerinna
Очень хотела чтобы подсадили 3 эмбриона, но разрешили только 2-их. Родилась двойня на 41-ой неделе. Года 2 мечтала усыновить еще ребенка, так хотелось тройню. Удачи Вам! Дети от Бога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения