25
Расскажите про бесплатное ЭКО
Расскажите про бесплатное ЭКО, пожалуйста! Кому делают, куда обращаться? Или подскажите, где прочитать! Большое спасибочки!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про бесплатное ЭКО, пожалуйста! Кому делают, куда обращаться?
Или подскажите, где прочитать!
Большое спасибочки!!!!!!!!!!
Anonymous
У нас мужской фактор, я здорова. Нам по 30 лет, живем в Москве. В бесплатном ЭКО нам отказывают. Денег на платное пока нет. Что делать?
Anonymous
Скажите, а если есть общий ребенок после ЭКО-ИКСИ (сделано на свои деньги), то бесплатно уже не сделают???
Anonymous
На пробирке очередной конкурс по бесплатному эко,попробуйте, правда в этот раз всех тащат на какой то другой сайт.
Anonymous
В нашем городе берут со всеми диагнозами кроме иммунологии, но правда всего одна попытка в жизни к сожалению.
делала эко по бюджету г. Москвы, МФ + иммунология, только вот на мне кончились лекарства и покупала на свои вышло около 65 или 70 тыс. работа врачй бесплатно, давали 2 попытки, с врачем договорились что если пролет то оплачу работу и таким образом сохраню бесплатные попытки, на мое счастье удача, так что вторая не понадобилась и доплачивать ничего не стала, результат сейчас пытается ползать по дивану, делала на Севастопольском, если Вы из Москва, то ограничения на квоту только возраст (45) и наличие общих детей, удачи ВАМ
Всем привет! Подскажи,куда надо обратиться для получения квоты по муж. фактору(если не Москва)?
не знаю с чего начать ?
А у меня ощущение, что врач ЖК просто вытягивает деньги, ставит диагност гиперплазия (мой эндометрий никогда не был больше нормы при этом и никто до неё не ставил этого диагноза) и направляет на гистероскопию с выскабливанием. Ею сделанное УЗИ показывала потом и в клинике ЭКО никто не подтвердил. Интересно какую она хотела сумму за квоту....
чистая правда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения