25

Как происходит крио?

Девочки, расскажите, пожалуйста, как происходит крио-протокол? чем он отличается от обычного? Нужна ли диета, лежание и все, что сопровождало обычный протокол?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, пожалуйста, как происходит крио-протокол? чем он отличается от обычного? Нужна ли диета, лежание и все, что сопровождало обычный протокол?
Светлана
У меня были и свежие протоколы и 1 крио. В крио было гораздо легче, т.к. не было стимуляции и соответственно яичники не болели, а двигаться в любом протоколе нужно, но в пределах разумного, конечно.
а я лежала, причем только на спине.Х_одила только покушать и в туалет
Anonymo
ни в обычных протоколах, ни в крио не лежала. Ела, что хотела, пила вот много (около 3х литров, наверное). крио было на эстрифаме с 3 ДЦ и утрогесте за 5 дней до подсадки и до дня Х. (с транслита)
а я лежала - и у меня получилось!!!
Anonymous
У меня сейчас крио. Началось все на 20 день прошлого цикла- сделали укол бусерелина (типа блокада). с 4д.ц узи -назначали прогинову 2т в день! (несмотря на то, что у меян всегда шикарный эндик и эстардиол всегда у верхней границы нормы). на 11 д.ц второе узи. и уже расписали день переноса и добавили за 5дней до переноса утрожестан. дополниетльного узи перед переносом не назначили- это меня очень смущает!!!! Нормально ли это? Я волнуюсь. кстати, на 11д.ц. мой эндик 9мм-вроед норма. и еще почему-топеренос 5ти дневок назначили на 17 д.ц.! не рановато ли???
можно я подниму топ?! :(
а я вот что не поняла сегодня: пришла к врачу на 3 день цикла, делаем цикл на ЗГТ, т.к. овуля редко бывает. По узи ДОМИНАНТНЫЙ ФОЛЛИКУЛ 14 мм, эндик 3,3 мм. И ЭТО НА 3 ДЕНЬ ЦИКЛА!!?? Врач назначает по 3 дивигеля по 1 гр. с этого дня и по 2 прогиновы еще с 7 дня....... При этом врач говорит, что не знает может фолликул будет овулировать, тогда уже будем на это опираться Назрело 3 вопроса 1) зачем там много эстрогенов? 2) фолликул для 3 дня помоему огромен как то? 3) а может ли на ЗГТ фолликул овулировать???
такое впервые!
У нас удача в стимул. крио. Стимуляция Гоналом, потом укол Овитрелле. Лежала немного, но уборкой не занималась, тяжестей не таскала. Кушала салатики, креветки и ананасы (традиционно), собирала пазлы и вообще вела умиротворенный образ жизни. Но я во всех протоколах так делала.Единственное, чем отличался этот протокол - первый тест сделала на 14 дпп бластиков, да и то, потому-что грудь повисла и я подумала, что пролетт. (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения