25

Где можно сделать ИИ спермой донора?

Девочки, подскажите пожалуйста где можно в Москве без проблем и качественно сделать искусственное оплодотворение донорской спермой? Я здорова. Но у нас серьезный мужской фактор. Врачи к которым мы обращаемся просто навязывают ЭКО. Я не хочу его делать. Во первых, не вижу необходимости - я прошла обследование и у меня все в норме, к собственному удивлению. Во-вторых, в бесплатном ЭКО нам отказывают, т.к. МФ, а его делают при доказанной трубной непроходимости у женщин. На фига мне гробить здоровье и тратить деньги на ЭКО, когда можно сделать инсеминацию спермой донора, муж согласен. Но врачи просто достали, деньги что-ли так выбивают? Посоветуйте, куда обратиться, где не разводят? Еще врачи издеваются, мол надо было не обследовать мужа, а втихаря забеременеть от другого - мол, бесплатно и надежно, а я такая дурочка мужа на обследование отправила. Ну разве это разговор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста где можно в Москве без проблем и качественно сделать искусственное оплодотворение донорской спермой? Я здорова. Но у нас серьезный мужской фактор. Врачи к которым мы обращаемся просто навязывают ЭКО. Я не хочу его делать. Во первых, не вижу необходимости - я прошла обследование и у меня все в норме, к собственному удивлению. Во-вторых, в бесплатном ЭКО нам отказывают, т.к. МФ, а его делают при доказанной трубной непроходимости у женщин. На фига мне гробить здоровье и тратить деньги на ЭКО, когда можно сделать инсеминацию спермой донора, муж согласен. Но врачи просто достали, деньги что-ли так выбивают? Посоветуйте, куда обратиться, где не разводят? Еще врачи издеваются, мол надо было не обследовать мужа, а втихаря забеременеть от другого - мол, бесплатно и надежно, а я такая дурочка мужа на обследование отправила. Ну разве это разговор?
хочушка
Попробуйте сходить к Сепп Ольге Николаевне принимает в клинике Дети из пробирки на ул Ленская д15 к1 тел 471-45-14. У нас тоже МФ и она нам помогла дала надежду что без эко можно обойтись. только методично долго надо лечиться а все остальные врачи твердили эко. Насколько я знаю там делаю и ИИ с донорской спермой.
Тоже тяжёлый МФ..тоже задумываюсь об этой процедуре. Девочки, кто делал? Можно в личку, хочу пообщаться подробно.
Девочки, я нашла донора спермы для себя. Хочу делать ИИ сама дома. Какие могут быть советы, с удовольствием выслушаю каждое мнение. Нужно мне делать стимуляцию? Извините, что анонимно. Кстати, по деньгам 5 000р. порция.
ЯЯЯ
НЕ вздумайте делать! Если только у вас есть гарантия, что донор потом не будет вас шантажировать ( а где гарантия, если он знает вас?)Он предоставит вам все справки- о своем физическом и психическом здоровье???Очень сомнительно :( Лучше проверенные и обследованные доноры клиник, где уж точно проблем потом не будет.
Anonymous
в нашей клинике одна порция стоит 7800. Само ИИ 15 т.р. плюс стимуляка не знаю сколько вылезет. А дома самой ИИ...это как? шприцем во влагалище? За 5 т.р.?
Это все равно что аборт в домашних условиях. Негигиенично, проблемно и сомнительно. Да еще и за деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения