36

Вопросы по АВЕ

Кто в курсе, почему в отделениях АВЫ так сильно отличается стоимость ЭКО-ИКСИ? На сайте прочитала, что они сейчас делают ИМСИ с использованием нового микроскопа. Это дополнительная услуга, которая оплачивается отдельно? Или это по умолчанию делают всем кто идёт на ИКСИ? И еще интересует много ли сейчас народа в отделении на Невском? Была последний раз 2 года назад так даже присесть некуда было, пришлось стоять, причем попой к сидящим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в курсе, почему в отделениях АВЫ так сильно отличается стоимость ЭКО-ИКСИ? На сайте прочитала, что они сейчас делают ИМСИ с использованием нового микроскопа. Это дополнительная услуга, которая оплачивается отдельно? Или это по умолчанию делают всем кто идёт на ИКСИ? И еще интересует много ли сейчас народа в отделении на Невском? Была последний раз 2 года назад так даже присесть некуда было, пришлось стоять, причем попой к сидящим.
Теперь и Ава начала пиариться. Даже баннер на пробирке повесили.
Anonymous
меня тоже этот вопрос интересует. а врачи разные принимают? или одни и те же посменно в разных отделениях?
А к Чежиной за сколько записываться нужно? Много у неё народа?
Прочитала на сайте АВЫ, что на повторное ИКСИ предоставляется скидка. Вот у меня было ИКСИ, потом удачное крио, потом неудачное крио. Теперь планирую 2-е ИКСИ. Имею ли я право требовать на него скидку? Очень хочется хоть что-то сэкономить. И можно ли вычесть стоимость анализа на ХГЧ, т.к. я сдавать его буду в другом городе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения