17
1-ая попытка ЭКО
Врач рекомендует ЭКО, какая подготовка нужна с моей стороны? в соседнем топе говорят о флюрографии...А что еще необходимо? к чему быть готовой? какие анализы будут брать перед протоколом? флора, инфекции(повторно), ВИЧ...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач рекомендует ЭКО, какая подготовка нужна с моей стороны? в соседнем топе говорят о флюрографии...А что еще необходимо?
к чему быть готовой? какие анализы будут брать перед протоколом? флора, инфекции(повторно), ВИЧ...?
Anonymous
по каким показаниям идете на эко? стандартную схему анализов можно найти в сети...важна еще ваша индивидуальная подготовка в зависимости от ваших проблем!
на любом сайте ЭКО есть список анализов
Да, и на сайте той клиники в которой будете делать, наверняка есть перечень исследований.
Я пришла со всеми готовыми анализами. Пересдать заставили только спермограмму, хоть она у нас N.
А еще не подскажите, особенно у кого получилось, как готовиться к ЭКО в плане - витаминки, физилпроцедуры какие и еще что-то?
Есть ли какие-то стандартные и общепринятые рекомендации, которые повышают шансы?
Anonymous
Привет! У меня тоже ЭКО в первый раз. Ты москвичка? Почему рекомендуют ЭКО?
Из личного опыта. Рекомендую посмотреть кровообращение в матке. Эту диагностику редко назначают врачи, но в моем случае она стала определяющая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения