8
пивки внутрь перед переносом
Пыталась узнать в топике среди хочух- ответов нет. Может среди вас больше тех, кто ставил пиявки в УДАЧНЫХ Эко-протоколах? помогите, пожалуйста! Эко врач предлагает за день до переноса во влагалище ставить пиявки. А врач, которая ставит пиявки (знает про ЭКО), удивляется этому. Говорит, что для кровообращения это хорошо, но практики такой нет (ставить во влагалище в середине цикла, ставит только во время месячных). Предлагает ставить на низ живота накануне. у меня крио-перенос. Очень прошу ваших откликов! пож-та!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПыталась узнать в топике среди хочух- ответов нет. Может среди вас больше тех, кто ставил пиявки в УДАЧНЫХ Эко-протоколах? помогите, пожалуйста!
Эко врач предлагает за день до переноса во влагалище ставить пиявки. А врач, которая ставит пиявки (знает про ЭКО), удивляется этому. Говорит, что для кровообращения это хорошо, но практики такой нет (ставить во влагалище в середине цикла, ставит только во время месячных). Предлагает ставить на низ живота накануне.
у меня крио-перенос.
Очень прошу ваших откликов! пож-та!
пиявка
Пожалуйста, помогите найти ответ на такой вопрос.
Я вставляю вагинально утрик, присосуться ли пиявки на такую "среду"? Может в этот день не ставить вагинально утрик, а выпить его?
другая пиявка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения