Чудо!
Не знаю помнит ли меня здесь кто-нить (я вела борьбу с крысой - Гончаревской - главная по ЮЗАО, она мне не подписывала направление на ЭКО, денег за это просила)- да это теперь и не важно всё)))))))))). Так вот... я готовилась к ЭКО, Гончаревская всё-таки мне подписала, но! сказав, что передаст инфу в центр планирования - так и не передала... да ну и к счастью!!!!!!! В июне я сделала лапароскопическую операцию, в июле была у этой крысы, а в сентябре ждала вызова на ЭКО. А в августе не пришли месячные))))))). ЭТО ЧУДО!!!!! С 1 трубой и жуткой дисфункцией (овуляции не было самостоятельной почти никогда). Чтобы потом не забыть напишу сейчас - придя в центр планирования (ВРАЧ ВОВК -ТУПИЦА!!!!) - на проф осмотр в августе, врач мне сделала УЗИ и сказала: "Никакой у тебя овуляции нет не было и не будет - готовься к ЭКО), и сказано это было на мои слова о том, что я хочу последний месяц-два самостоятельно попытаться забеременеть (а срок у нас был в это время недельки 3 уже). Беременность протекала катастрофически плохо - 7 месяцев по роддомам на сохранении, всё боялась, что дочка не удержится там (правда потом еле разродилась - аж на 41 неделе))))))). Пишу всё это ещё потому, что хочу поделиться со всеми тем, что я для предпринимала для того, чтобы забеременеть! Извините... чуточку позже)))