37

Чудо!

Не знаю помнит ли меня здесь кто-нить (я вела борьбу с крысой - Гончаревской - главная по ЮЗАО, она мне не подписывала направление на ЭКО, денег за это просила)- да это теперь и не важно всё)))))))))). Так вот... я готовилась к ЭКО, Гончаревская всё-таки мне подписала, но! сказав, что передаст инфу в центр планирования - так и не передала... да ну и к счастью!!!!!!! В июне я сделала лапароскопическую операцию, в июле была у этой крысы, а в сентябре ждала вызова на ЭКО. А в августе не пришли месячные))))))). ЭТО ЧУДО!!!!! С 1 трубой и жуткой дисфункцией (овуляции не было самостоятельной почти никогда). Чтобы потом не забыть напишу сейчас - придя в центр планирования (ВРАЧ ВОВК -ТУПИЦА!!!!) - на проф осмотр в августе, врач мне сделала УЗИ и сказала: "Никакой у тебя овуляции нет не было и не будет - готовься к ЭКО), и сказано это было на мои слова о том, что я хочу последний месяц-два самостоятельно попытаться забеременеть (а срок у нас был в это время недельки 3 уже). Беременность протекала катастрофически плохо - 7 месяцев по роддомам на сохранении, всё боялась, что дочка не удержится там (правда потом еле разродилась - аж на 41 неделе))))))). Пишу всё это ещё потому, что хочу поделиться со всеми тем, что я для предпринимала для того, чтобы забеременеть! Извините... чуточку позже)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю помнит ли меня здесь кто-нить (я вела борьбу с крысой - Гончаревской - главная по ЮЗАО, она мне не подписывала направление на ЭКО, денег за это просила)- да это теперь и не важно всё)))))))))). Так вот... я готовилась к ЭКО, Гончаревская всё-таки мне подписала, но! сказав, что передаст инфу в центр планирования - так и не передала... да ну и к счастью!!!!!!! В июне я сделала лапароскопическую операцию, в июле была у этой крысы, а в сентябре ждала вызова на ЭКО. А в августе не пришли месячные))))))). ЭТО ЧУДО!!!!! С 1 трубой и жуткой дисфункцией (овуляции не было самостоятельной почти никогда). Чтобы потом не забыть напишу сейчас - придя в центр планирования (ВРАЧ ВОВК -ТУПИЦА!!!!) - на проф осмотр в августе, врач мне сделала УЗИ и сказала: "Никакой у тебя овуляции нет не было и не будет - готовься к ЭКО), и сказано это было на мои слова о том, что я хочу последний месяц-два самостоятельно попытаться забеременеть (а срок у нас был в это время недельки 3 уже). Беременность протекала катастрофически плохо - 7 месяцев по роддомам на сохранении, всё боялась, что дочка не удержится там (правда потом еле разродилась - аж на 41 неделе))))))). Пишу всё это ещё потому, что хочу поделиться со всеми тем, что я для предпринимала для того, чтобы забеременеть! Извините... чуточку позже)))
Поздравляю!!!:-)
Поздравляю!!!
Я от все души вас поздравляю!!! Я тоже у этого врача,иной раз просто хочется ударить по физиономии.Дура редкостная.Как от нее перевестись?Может,кто посоветует? И медсестра у нее такая же.
супер! вопреки и не смотря на! МОЛОДЕЦ!
Класс! Да самое главное верить, и чудо произойдет.
Продолжение. Василисска уже спит (помытая и накормленная от пуза))))))))))))))) - поэтому могу продолжить. Может быть кому-то что-то из того что я делала покажется смешным.... хотя в этом топе - навряд ли. Началось всё с того, что мне позвонила подружка (не могла забеременеть 8 лет) и сказала, что родила дочурку (я прям до слёз обзавидовалась - но по-хорошему естессно). Она мне и дала первый совет (зная, что я лечусь уже оч давно: на новый год (прям перед праздником) написать на бумаге своё желание и взяв НОВОЕ зеркало положить бумажку к нему лицом - так я и сделала - так начался мой 2008 - самый СЧАСТЛИВЫЙ и самый тяжелый год! Потом я поехала к родне - есть такой город в Белгородской области - Алексеевка, там есть какой-то музей-заповедник огромнейший. Там есть всякие монеты, браслеты, статуи идолов, огромная зеленая территория и т.д. и т.п., в том числе есть и статуи Скифских баб - это практически бесформенные глыбы (очертания головы и тела без лица) - древнии как г ... мамонта......)))))). Сестра (беременная на 8 месяце) сказала, что забеременела благодаря ей. Моё действие номер 2: я последовала её примеру - нужно сделать небольшое подношение (грех наверное жуткий((((() этой бабе - пара монет (но я по-моему десятку положила) и держась за неё (за бабу) сфоткаться (кстати ни одной фотки нормальной не получилось - все смазанные какие-то!). Действие третье - операция по удалению трубы (единственной к тому моменту). Перед операцией УМОЛЯЛА СЛЁЗНО хирурга (СУПЕР ЧЕЛ ПАНИН из центра планирования) оставить мне трубу , если есть хоть 1 шанс из ста , что она рабочая. Он оставил (операция была в июне). Правда сказал, чтоб предохранялась 3 месяца, но я на это забила и в итоге в июле удачно позанималась сексом с мужем)))))). Действие 4: не буду говорить какие , но я дала обеты Богу в Церкви, хотя 1 назову: я курю с 12 лет - жесть, ну и пообещала, что брошу - вот и бросила сразу, как полосатый тест увидела)))). Ну вот вроде девочки и всё, хотя добавлю ещё от себя насчёт скифской бабы, Бог же ОДИН, может и не грех это было просить через неё.... может она как посредник для таких как мы перед НИМ! - только не смейтесь над моими рассуждениям .... Я счастлива.... хотя здоровью моему настал ПОЛНЫЙ КАПЕЦ)))))) ну да для дочуры не жалко)))))))). Всем такого же счастья)))))) И ещё...извиняюсь , что так длинно и может с излишними подробностями - так это я от радости, для полноты картины и от всей души делилась информацией - а вдруг кому поможет)))))))
кстати кому интересно- я фотку с этой бабой выложила
Примите мои поздравления!!!!! Дааа, чудеса-то бывают)))))) Удачи Вам! Дочка красотка (ТТТ)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Такой позитифф с утра! Спасибо! Желаю здоровья Вам и дочке!
Да, чудо!!! Поздравляю.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Глафира, поздравляю с Васенькой!!! обожаю имя Василиса, поскольку моего любимого мужа так зовут! и еще, мне всегда казалось, исходя из моего опыта, что наступление Б. сопровождается комплексом разных знаков и каких-то поддержек из разных сфер и источников. я вот когда заБ. и в храм святой попала со святой водой, и ангелочков вышила, и фикус дал вторую мощную ветвь... я очень-очень-очень за вас рада! растите крепенькими и здоровенькими!!!
Чудеса случаются, поздравляю!!! Глафира, подскажите про Музей-заповедник- он в самом городе Алексеевка находится? Планируем в ближайшее время поездку на Украину, после вашей истории думаю заехать в Белгородскую область проездом, поздороваться со Скифскими бабами.
Поздравляю с чудом!
Поздравляю вас!!! Много молочка и спокойных ночей вам! Растите здоровыми! Мое чудо сладко сопит на руках :), беременность после физиотерапии, а так 9 лет пытались и ЭКО мимо.
Спасибо вам за позитив, растите здоровенькими!
Поздравляю!Здоровья вам и счастья.
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и счастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка побольше! Дочке расти здоровой и счастливой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения