22
посмотрите, пожалуйста, мои гормоны!
Евы, не ругайте меня за бурную самодеятельность! Завтра будет крио-перенос (до этого был провальный короткий протокол из-за через чур повышенного эстрадиола (в 10 раз) и д-димера (в 5раз). Сейчас хочу по максимуму всё контролировать. Так вот, СЕГОДНЯ сдала эстрадиол - 444 (норма лют. фаза 91-861), прогестерон -60 (для беремен. норма лаборатории 9-468). Вроде бы нормально всё? Д-димер пока не готов. забыла сказать, что в клинике в день переноса ничего не контролируют, контроль только на 3 и 5ДПП. переносить будут 5ти дневок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, не ругайте меня за бурную самодеятельность!
Завтра будет крио-перенос (до этого был провальный короткий протокол из-за через чур повышенного эстрадиола (в 10 раз) и д-димера (в 5раз). Сейчас хочу по максимуму всё контролировать. Так вот, СЕГОДНЯ сдала эстрадиол - 444 (норма лют. фаза 91-861), прогестерон -60 (для беремен. норма лаборатории 9-468). Вроде бы нормально всё? Д-димер пока не готов.
забыла сказать, что в клинике в день переноса ничего не контролируют, контроль только на 3 и 5ДПП. переносить будут 5ти дневок.
кэт
д-димер получила- 172 (в норме до 248)! УРРРА!!!!
кэт
девушки!
Продолжаю самостоятельно мониторить свои гормоны (в той же лаборатории-Инвитро). сдала на 3дпп:
эстрадиол 934(вырос почти в 2раза).
прогестерон 54.2 (немного снизился, на 5 единиц).
В поддержке прогинова и утрик. Понимаю, что надо добавить утрик. А вообще, такие гормоны уже о чем-то говорят(о нехорошем)?! Есть ли шансы на удачку?! Поддержите, пожалуйста!
Продолжаю самостоятельно мониторить свои гормоны (в той же лаборатории-Инвитро). сдала на 3дпп:
эстрадиол 934(вырос почти в 2раза).
прогестерон 54.2 (немного снизился, на 5 единиц).
В поддержке прогинова и утрик. Понимаю, что надо добавить утрик. А вообще, такие гормоны уже о чем-то говорят(о нехорошем)?! Есть ли шансы на удачку?! Поддержите, пожалуйста!
кэт
не могу найти в архиве евы, значения гормонов после переноса (где архив теперь-то?!).
сегодня 6дпп.
Э 1705 (увеличился за 3 дня в 2 раза);
П43- упал еще на 10 ед (но в пределах нормы для Б.).
на 4дпп был прегнил 1500.
в поддержке прогинова 2 шт, дивигель 2 мг, утрожестан вагинально 600 мг.
чего делать то?! чего он падает-то? может правда колоться прогестероном? боюсь я - больно.
с врачем свяжусь только завтра.
интересно Эстрадиол от прегнила так скаканул? может мне не надо больше прегнил колоть? подскажите кто-нибудь! колоть прегнил сегодня?
сегодня 6дпп.
Э 1705 (увеличился за 3 дня в 2 раза);
П43- упал еще на 10 ед (но в пределах нормы для Б.).
на 4дпп был прегнил 1500.
в поддержке прогинова 2 шт, дивигель 2 мг, утрожестан вагинально 600 мг.
чего делать то?! чего он падает-то? может правда колоться прогестероном? боюсь я - больно.
с врачем свяжусь только завтра.
интересно Эстрадиол от прегнила так скаканул? может мне не надо больше прегнил колоть? подскажите кто-нибудь! колоть прегнил сегодня?
кэт
Блин, девочки, теперь еще и мазня какая-то с утриком. сегодня только 6дпп!
я издергала врача своими страхами.
может эта мазня начаться из-за того, что я на 4 часа позже, чем обычно вставила дневной утрик (балбесина, забыла его дома, а уехала за город...)
и что с архивом на еве.. ничего найти не могу!
SOS!
я издергала врача своими страхами.
может эта мазня начаться из-за того, что я на 4 часа позже, чем обычно вставила дневной утрик (балбесина, забыла его дома, а уехала за город...)
и что с архивом на еве.. ничего найти не могу!
SOS!
кэт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения