18
Помощь новичку.
Девочки здраствуйте! я как вы поняли новичок, 30 лет, СПЯ повыш пролактин, первое ЭКО. Начиталась всего голова кругом, вчера 31.08 был перенос 2 эмбрионов на третьи сутки, эмьриолог сказала - дословно - Сразу пердупреждаю что эмбрионы отстают в развитии, должны быть 8 клеточными а они 6 клеточные, у меня конечно шок, что все пропало, но в инете вроде это нормально говорят, что скажете у кого-нибуть так было? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки здраствуйте! я как вы поняли новичок, 30 лет, СПЯ повыш пролактин, первое ЭКО. Начиталась всего голова кругом, вчера 31.08 был перенос 2 эмбрионов на третьи сутки, эмьриолог сказала - дословно - Сразу пердупреждаю что эмбрионы отстают в развитии, должны быть 8 клеточными а они 6 клеточные, у меня конечно шок, что все пропало, но в инете вроде это нормально говорят, что скажете у кого-нибуть так было? Спасибо.
не волнуйтесь!!!! полно удач с отстающими эмбрионами! они в мамочке догоняют нормы:)
Спасибо большое за поддержку, буду надеяться на лучшее, теперь вот высчитываю день имплантации, всетаки не могу не заморачиваться, какая-то я беспокойная хочушка:) кэт на заморозку не осталось :( , 11 ЯК было, 5 оплодотворились, и две вот нормальные а остальные на 3 день 4 и 5 клеточные
после переноса гормоны не здавала, и врач ничего не говорила, самой что ли сходить сдать
Понятно... у меня клиника в другом городе, лишний раз и не спросишь, буду надеяться на лучшее, лежу вот на больничном как хрустальния ваза :), а ты кэт в протоколе?
тогда будем держать за них кулачки! им в нас действительно лучше!
Девочки, Вероник и Кэт, желаю Вам удачи огромной!!! Пусть у вас всё в этом цикле получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю только удачи! Пусть эмбрики поселяться в мамочке надолго.
Спасибки девченки, сегодня прочитала, что две недели после подсадки это "смутные дни" для экошницы, муж -на работе, знакомые, друзья -не знают, родители - смутно понимаю что я сделала :), так что вот спасибо хоть ева есть, и поддержут и просветят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения