6
Вопрос про УЗИ
Девушки, моя врач сказала, что прежде чем начать протокол, нужно сделать УЗИ на второй\четвертый день цикла, т.е. во время менструации. Зачем это УЗИ? Что смотрят? Почему его нельзя делать в последние дни предыдущего цикла перед протоколом? Вопрос не праздный, живу за границей, здесь как то так изумляются зачем мол, мы УЗИ делаем строго после цикла. Т.е. мне надо конкретно сказать узисту что ему нужно смотреть. У врача мне не спросить, в отпуске, а УЗИ уже скоро нужно будет делать.
Спасибо заранее за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, моя врач сказала, что прежде чем начать протокол, нужно сделать УЗИ на второй\четвертый день цикла, т.е. во время менструации. Зачем это УЗИ? Что смотрят? Почему его нельзя делать в последние дни предыдущего цикла перед протоколом? Вопрос не праздный, живу за границей, здесь как то так изумляются зачем мол, мы УЗИ делаем строго после цикла. Т.е. мне надо конкретно сказать узисту что ему нужно смотреть. У врача мне не спросить, в отпуске, а УЗИ уже скоро нужно будет делать.
смотрят кисты в яичниках и матку чтоб чистенькая была , без образований, именно в начале цикла, чтоб потом не спутать с фолликулами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения