23

ЭКО при бесплодии неясного генеза

Девочки, кто делал ЭКО при таком дианозе, какой назначают протокол и какие результаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто делал ЭКО при таком дианозе, какой назначают протокол и какие результаты.
Протокол назначают в зависимости от результатов ваших анализов- состояние яичников,спермы, фолликулярный запас, качество як и т.д.
У нас был неясный генез, тоже всё было хорошо и с сг и со мной. Пока не сделали первое эко.... Хорошо что мне сразу делали эко и икси, половине так, половине так. Так из тех ЯК что делали просто эко оплодотворения не произошло совсем, а из тех что делали икси, получилось 4 красивых эмбриона.
Вот и стало ясно почему самим было никак, хоть 100 лет пытайся. Дальше проверять никто не стал, считают не имеет смысла, всё равно надо делать икси.
ПС - в тот же первый протокол я заБ, правда не надолго...
Боюсь вас разочаровывать, но у меня уже больше 10 ЭКО а плечами с диагнозом "бесплодие неясного генеза". Я прохожу новые, очень специфические исследования. Девочки правы, вам надо очень хорошо обследоваться для начала, а потом- в протокол. И настраивайтесь на несколько ЭКО, хотя я искренне желаю вам удачи с 1-ой попытки!
Anonymous
у меня тоже "неясного генеза". скоро на лапару пойду, а потом на эко. но 10 попыток точно делать не буду- не потяну финансово, да и вообще....эх
и у нас неясного, все супер-пупер а Б самостоятельно не наступала, наступали только в результате ИИ и ЭКО и те срывались, тоже неизвестно почему.
последний криопротокол наконец то увенчался успехом, у нас 34 недели:)
и у нас неясный генез.
3 ИИ мимо.
Сейчас 6 подсадка ЭКО была(крио в ЕЦ), в понедельник на хгч, надеюсь повезет наконец-то.
эстонка
Желаю автору только удачки!!!!!!!! И конечно же с первого раза
У нас тоже неясного гинеза. Делали 2 ИИ - одну со стимуляцией - мимо. Ходили на ЭКО - подрастает сыночек, ттт, чего и вам искренне желаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения