19
Тонкой эндометрий и грязи
Девочки, у кого есть такой опыт? Проблема в том, что эндометрий после родов стал очень тонким. ЯК образуются, эмбрионы нормальные, но не приживаются. Врач рекомендует попробовать сакские грязи для лечения. Кто пробовал, были ли результаты? Интересует сейчас любой опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть такой опыт? Проблема в том, что эндометрий после родов стал очень тонким. ЯК образуются, эмбрионы нормальные, но не приживаются. Врач рекомендует попробовать сакские грязи для лечения. Кто пробовал, были ли результаты? Интересует сейчас любой опыт.
Не знаю, совпадение ли это. Но..
В июле мы ездили в Хакасию, там много соленых и лечебных озер. В одном очень соленом озере я набрала грязь и дома неделю мазала, как полагается, ванны делала лечебные. Так на всякий. Может совпадение, но вчреа была на УЗИ - всего 5 день, а эндик тьфу тьфу тьфу- 6мм, такой размер и при О. не всегда бывает. Сразу вспомнила грязи. Вомзожно вних весь секрет.
В июле мы ездили в Хакасию, там много соленых и лечебных озер. В одном очень соленом озере я набрала грязь и дома неделю мазала, как полагается, ванны делала лечебные. Так на всякий. Может совпадение, но вчреа была на УЗИ - всего 5 день, а эндик тьфу тьфу тьфу- 6мм, такой размер и при О. не всегда бывает. Сразу вспомнила грязи. Вомзожно вних весь секрет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения