Замедление роста ХГЧ - это конец?
Девочки, не знаю, что делать. У меня СПКЯ, это 3 протокол. Подсаживали на 3 день 3 эмибриончика. Результаты ХГЧ:
11 дпп - 99
13 дпп - 443
18 дпп - 1006, началась мазня переходящая в кровь, но ее удалось остановить.
20 дпп - 1500, никаких выделений
Доктор сказал, что нет смысла продолжать поддержку, неразвивающаяся Б. Рост должен быть в два раза, т.е. хгч 2000.
Девочки, неужели это конец? Прекращать поддержку? я делаю Эко за границей и тут совсем не принято мониторить гормоны, особенно мой повышенный тестостерон, ни гемостаз. Поэтому в поддержке только 700 мг утрожестана, аспирин, 5мг фолиевой, витамин С, витамин Б. Как только началась мазня, остановливала но-шпой и папаверином, привезенными из России. Сама себе назначила дексаметазон 1/2 таб. Но видимо уже поздно.
11 дпп - 99
13 дпп - 443
18 дпп - 1006, началась мазня переходящая в кровь, но ее удалось остановить.
20 дпп - 1500, никаких выделений
Доктор сказал, что нет смысла продолжать поддержку, неразвивающаяся Б. Рост должен быть в два раза, т.е. хгч 2000.
Девочки, неужели это конец? Прекращать поддержку? я делаю Эко за границей и тут совсем не принято мониторить гормоны, особенно мой повышенный тестостерон, ни гемостаз. Поэтому в поддержке только 700 мг утрожестана, аспирин, 5мг фолиевой, витамин С, витамин Б. Как только началась мазня, остановливала но-шпой и папаверином, привезенными из России. Сама себе назначила дексаметазон 1/2 таб. Но видимо уже поздно.
Сдайте еще раз ХГЧ и идите на узи , скажите доктору что рука не поднялась отменить поддержку.
Кровотечение остановилось, не поняла???