13

У кого было ЕКО с замороженными ЯК?

Хотелось узнать каков % размораживаемости ЯК? Читала в инете что низкий, но все равно хочется на живых примерах узнать. У меня всего 2 ЯК замороженных с весны, в етом месяце хотим рискнуть разморозить:) знаю что из 2х может ничего и не разморозиться, но очень хочется верить.. и хочется ваших примеров, может у кого то получилось и вообще ембрионы такие же получаются или слабее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось узнать каков % размораживаемости ЯК? Читала в инете что низкий, но все равно хочется на живых примерах узнать. У меня всего 2 ЯК замороженных с весны, в етом месяце хотим рискнуть разморозить:) знаю что из 2х может ничего и не разморозиться, но очень хочется верить.. и хочется ваших примеров, может у кого то получилось и вообще ембрионы такие же получаются или слабее?
Poka skroiy
у меня подруга делала такую подсадку в пмц. т-т-т оба прижились, сейчас 13 недель
Anonymous
спасибо за ссылочки:) все уже прочитала, везде пишут одно и то же...думала есть живые примеры, но видимо буду я тут первым примером:) обазательно потом напишу отчет...
Avtor
У меня было 10 замороженных ЯК. Все оплодотворились, но до стадии бластоциса выросло только 4. Перенесли 4. Пока вот жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения