21

Качество яйцеклеток

Девочки я автор темы размеры "фолликулов и пункция, хелп"
Сегодня была пункция. Взяли 9 клеток 1 отбраковали сразу остальные сказали качество не очень. У меня спкя. плюс немного передержали с пункцией,с вчерашнего дня ощущения второй фазы.
Успокойте, может быть такое чтобы на первый взгляд не очень а потом когда очистили от жидкости и оплодотворили то начало делится. Или если сразу видят что не оплодотворится? У нас икси у мужа асат в сперме

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я автор темы размеры "фолликулов и пункция, хелп"
Сегодня была пункция. Взяли 9 клеток 1 отбраковали сразу остальные сказали качество не очень. У меня спкя. плюс немного передержали с пункцией,с вчерашнего дня ощущения второй фазы.
Успокойте, может быть такое чтобы на первый взгляд не очень а потом когда очистили от жидкости и оплодотворили то начало делится. Или если сразу видят что не оплодотворится? У нас икси у мужа асат в сперме
Боюсь
Девочки опять к вам за советом
Короче на 8-30 состояние чегодня
1. 2 2-х клеточные бластомеры 1 типа (сказали хорошие пока)
2. 2 пронуклеусы думают пока еще
Завтра подсадка на 9 утра
Скажите на это время не отстают мои бластомерки? Это прошло 46 часов после пункции и 40 часов от подсадки спермика
Автор
Удачи вам, я следила за вашим топиком и переживала. Очень рада вашим двойняшкам. А расскажите какие у вас клеточки были. Как делились. Я вроде начинаю по чуть чуть отходить. Посмотрим что завтрашний день покажет. Подсадка точно будет завтра
Автор
Приветик девочки
Ну что с Божьей помощью и ваших кулочков у нас на сегодня все в порядке
Со мной уже эмбриошки 2 штучки
1. 8-клеточная бластомера первого типа
2. 6-клеточная бластомера второго типа
Я их видела на фотке, девочки это чудо. Сказал и качество очень хорошее
Эндометрий мой вообще 13,6 мм (такого не было)
Врач и не ожидала таких результатов.
Теперь последняя преграда чтобы имплантационное окно не убежало из за этой лютеинизации
Спасибо вам мои дорогие, за все все все
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения