7
Магне В6 и Актовегин
Девочки! Начинаю протокол. У кого в поддержке был Магне В6 и Актовегин? Слышала, что их часто назначают. Как их принимать? Вот хочу попить сама, т.к. я живу за границей, а тут вообще ничего, кроме Утрожестана и фолиевой не прописывают. В пятницу первый укол Пурегона. Подержите за меня ваши волшебные кулачки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Начинаю протокол. У кого в поддержке был Магне В6 и Актовегин? Слышала, что их часто назначают. Как их принимать? Вот хочу попить сама, т.к. я живу за границей, а тут вообще ничего, кроме Утрожестана и фолиевой не прописывают. В пятницу первый укол Пурегона. Подержите за меня ваши волшебные кулачки!
Актовегин думала попринимать, потому как эндик тонковат был в первом протоколе (2 года назад). Да и вообще Б не наступает по непонятным причинам. Поэтому ЭКО делаю. Про Магне В6 поняла - начну сразу после пункции.
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
готовлюсь к протоколу...принимаю актовегин...хуже себя точно не ощущаю...а вот с магне осторожнее))он снижает давление чутка..у меня и так понижено..поэтому дозы мизерные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения