21

девочки подскажите

девочки подскажите....очень переживаю...
сегодня 10 день после подсадки, а вчера вечером поднилась температура 37.4. Я напилась чаю ягодного, чеснока наелась, под утро вроде спала 36.9 была, а сейчас я на работе и чувствую опять маленькая температура поднимается :( пью зеленый час (можно сказать не переставая) незнаю что делать, может аспиринку выпить? Уже не понимаю от чего трясусь от температуры или от страха....подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите....очень переживаю...
сегодня 10 день после подсадки, а вчера вечером поднилась температура 37.4. Я напилась чаю ягодного, чеснока наелась, под утро вроде спала 36.9 была, а сейчас я на работе и чувствую опять маленькая температура поднимается :( пью зеленый час (можно сказать не переставая) незнаю что делать, может аспиринку выпить? Уже не понимаю от чего трясусь от температуры или от страха....подскажите
спасибо, девочки, что откликнулись.
Уже сгоняла в аптеку за градусником...сижу мерее температуру. Еще купила сбор трав для понижения температуры.
Да, надо себя в руки взять!
Ничего пить больше не буду. Немного низ живота тянет, но не как при месячных...то покалавает, то как будто газом накачали низ живота....
Просто у нас с мужем 8-ой год борьба за малыша...поэтому страшно!
Спасибо, Вам Евушки, что не пропускаете никого и откликаетесь. 18-ого иду сдавать кровь...главное дожить :)
Удачи вам огромной не переживай дорогая, всё будет хорошо, верь , верь ни смотря ни на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для беременных нормальная температура - до 37,5. Это со слов моего врача. А остальное все из-за переживания
Лара
Спасибо вам девочки, еще раз. температура держится 37, хотя я ее совсем не чувствую. Муж в командировке, только ваша поддержка и успокаивает. Купила тест, но делать боюсь....живот раздут, низ покалывает иногда и когда сижу тянет поясницу....
Многие беременюшки расстраиваются из-за токсикоза, ох как бы я обрадовалась если бы и меня по-утрам начало тошнить:)ну разве не мазохистка?
у меня темп. 37-37,2 держалась после подсадки и первый месяц, сейчас 2ой тримместр Б. Так что удачи!!!
Anon
Автор, как ваши дела? сдали хгч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения