13

все ли нормально? подскажите...

Девочки, очень стесняюсь, но спросить больше не у кого...
Завтра у меня будет 14 ДПП, буду сдавать ХГЧ...тест не делаю...страшно...хотя купила его уже давно. У меня просто жидкий стул, уже 3-ей день. Я тут полазила...почитала, должен быть, простите, запор. Может у меня что не так? очень переживаю, подскажите, что делать? Еще у меня небольшая температурка где-то 37,2, но это скорее всего от лекарств...что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень стесняюсь, но спросить больше не у кого...
Завтра у меня будет 14 ДПП, буду сдавать ХГЧ...тест не делаю...страшно...хотя купила его уже давно. У меня просто жидкий стул, уже 3-ей день. Я тут полазила...почитала, должен быть, простите, запор. Может у меня что не так? очень переживаю, подскажите, что делать? Еще у меня небольшая температурка где-то 37,2, но это скорее всего от лекарств...что посоветуете?
кузя
спасибо, девчонки, особенно за кулачки :)
надеюсь, верю...и жду чуда!!!:)
стул может от нервов, сдайте ХГЧ и всё пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так и было перед и после положительного ХГЧ:)
спасибо, огромное успокоили меня немного...главное ночь пережить и завтра до обеда продержаться....:)до результата ХГЧ. Единственное, что меня еще смущает, это то, что сегодня вечером у меня последний гель Crinone8 (я его и утром, и вечеров ставлю),а на утро завтра не будет...8,00 сдам кровь, звонить врачу буду только в обед. Это не может, если дай Господь, все у меня хорошо, как то навредить или мазать начать. Как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения