11
Занятия спортом в протоколе
На нешла в "ЭКО библиотеке" ответов. Может, кто подскажет? Во время стимуляции и после можно ли заниматься спортом? Я занимаюсь йогой. Вот сижу и мучаюсь сейчас - сегодня 11-й день стимуляции, через два дня предположительно пункция, можно ли сегодня пойти на йогу, не спровоцирует ли это незапланированную овуляку? Как думаете, евушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа нешла в "ЭКО библиотеке" ответов. Может, кто подскажет? Во время стимуляции и после можно ли заниматься спортом? Я занимаюсь йогой. Вот сижу и мучаюсь сейчас - сегодня 11-й день стимуляции, через два дня предположительно пункция, можно ли сегодня пойти на йогу, не спровоцирует ли это незапланированную овуляку? Как думаете, евушки?
интересуюсь
Спасибо, девочки! Думаю, что буду продолжать заниматься, просто исключю некоторые упражнения - помимо тех, про которые вы написали, исключю еще "огненное дыхание". Мне сегодня врач сказал - можно. Но я перестрахуюсь.
автор
Я слегонца занималась. В йоге даж во время месячных перевернутые позы не рекомендуют
Докладываю. Занималась все это время 2 раза в неделю, но без фанатизма (по совету еварушниц). И еще каждое утро по 15 мин. для поднятия энергетики. Даже сегодня, перед пункций, сделала энергетические упражения - и все ОК! Никакой спонтанной овуляки, отлично сегодня взяли мои клеточки, даже больше, чем планировали (при минимальной стимуляции). Так что вот, может, мой пример кому-то поднадобиться! Всем здоровья и успехов! И спасибо всем, кто откликнулся!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения