9

HLA-совпадения, влияют ли на.....

девочки, может кто-то вникал? у нас совпадения ХЛА по двум генам.
вобпрос вот в чем, в какой момент может повлиять это совпадение, только когда эмбриоши уже в матке или от этого могут погибнуть и эмбриоши не перенесенные....
торможу что-то я, никак не могу прийти к логическому ответу. Физиологию совпадений впринципи понимаю, но не могу понять именно могут ли погибнуть эмбриоши не матки.
У нас было 6 эмбрионов, 3 перенесли и три ростили до крио, все погибли на 4-5й день, видимо в матке тоже произошло...ЛИТы не делали
заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, может кто-то вникал? у нас совпадения ХЛА по двум генам.
вобпрос вот в чем, в какой момент может повлиять это совпадение, только когда эмбриоши уже в матке или от этого могут погибнуть и эмбриоши не перенесенные....
торможу что-то я, никак не могу прийти к логическому ответу. Физиологию совпадений впринципи понимаю, но не могу понять именно могут ли погибнуть эмбриоши не матки.
У нас было 6 эмбрионов, 3 перенесли и три ростили до крио, все погибли на 4-5й день, видимо в матке тоже произошло...ЛИТы не делали
заранее спасибо
девченки, спасибо огромное, вы поддтвердили мои мысли! хотелось убедиться и обосновать
собираемся на второй протокол но меня жутко смущает что причина гибели эмбриош не выявлена, сдали только кариотип еще, там все ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения